Релевантность страницы донора

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
633

Здравствуйте Уважаемые форумчане!

Интересует следующий вопрос:

Насколько важна релевантность страницы с анкору при покупке ссылок? Просто из 100 площадок по релевантности проходят около 10, из них потом отпадает еще %50-70 и в итоге из 100 ссылок покупаю всего 3-5 ссылок:( Хотя там качественных плоадок больше, но они не релевантны анкору если верить плагину Винка.

Что можете сказать по этому поводу?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Это вообще-то функция для вебмастеров, а не оптимизаторов. Нафига искать релевантную страницу вашему анкору? Ваша страница продвигаемая должна быть релевантна.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Fi9hter:
Это вообще-то функция для вебмастеров, а не оптимизаторов. Нафига искать релевантную страницу вашему анкору? Ваша страница продвигаемая должна быть релевантна.

О_о вот я д...л🙅!!!

Блин все это время столько сайтов просто так отсеивал:(

Fi9hter, спасибо что раскрыли глаза мне!

A0
На сайте с 22.03.2009
229
VipSeoMan:
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Интересует следующий вопрос:
Насколько важна релевантность страницы с анкору при покупке ссылок? Просто из 100 площадок по релевантности проходят около 10, из них потом отпадает еще %50-70 и в итоге из 100 ссылок покупаю всего 3-5 ссылок:( Хотя там качественных плоадок больше, но они не релевантны анкору если верить плагину Винка.

Что можете сказать по этому поводу?

))) Вы бы вовремя навели на кнопочку RL "Проверить релевантность страницы-акцептора ссылающемуся анкору".

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
alex063:
))) Вы бы вовремя навели на кнопочку RL "Проверить релевантность страницы-акцептора ссылающемуся анкору".

Ну тут немножко недосмотрел:)

Буду наверстывать потихонечку упущенное🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий