- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Давно хотел спросить авторов, по поводу корректности определения ВС на страницах, мне кажется плагин сильно завышает и совершенно не адекватно оценивает кол-во ВС, вот пример -
http://www.modlabs.net/1821
плагин показал 19ВС, хотя их на странице вместе с баннерами от силы 8шт.
Ну всё правильно показало 19 ссылок, вы как их считаете то?
Откройте исходные код, нажмите поиск введите href и считайте то что <a ,внешние ссылки и вне скриптов.
http://borisov-e.info/39953/ здесь плагин показал 17ВС, хотя все в ноиндексе, только 1 ссылка без него.
Учитывает ли плагин ноиндекс\нофоллоу?
Нет не учитывает, а зачем вам их понадобилось учитывать? Плагин для оптимизаторов, а такие ссылки (и ноуиндекс и ноуфоллоу) делят между собой передаваемый со страницы вес.
так что с багфиксами?
Нет не учитывает, а зачем вам их понадобилось учитывать? Плагин для оптимизаторов, а такие ссылки (и ноуиндекс и ноуфоллоу) делят между собой передаваемый со страницы вес.
Со счетчиков тоже вес передается? Счетчики в ноиндексе я лично не считаю внешними ссылками, а они очень сильно портят малину при проверке ВС через плагин, можно это как-то учесть в будущих версиях плагина? Например возможность добавлять определенные адреса которые плагин будет игнорировать при проверке ВС? Просто при текущих проверках ВС, когда плагин считает ВС и ссылки со счетчиков, практически не одна ссылка не проходит проверку до 3х ссылок со странице, даже в том же пульте с жестко модерируемого на счет ВС Трастлинка, плагин находит 1-2 ссылки с кол-вом ссылок до 3х, все остальное - помечается красным. Из-за этого практическое использование возможности проверки ВС через плагин не возможно.
И все-таки было бы замечательно сделать возможность не учитывать ноиндекс\нофоллоу, даже с по умолчанию отключенной такой возможностью, по галке в настройках.
так что с багфиксами?
Пока не закончили,
есть только beta версия, yp и gp там вроде работает, могу скинуть если не хотите ждать больше
так что с багфиксами?
выложили версию 4.2.3, скачивайте
Harius добавил 21.08.2011 в 14:38
Счетчики в ноиндексе я лично не считаю внешними ссылками
А на каком основании? Ссылка как ссылка, где есть информация о том что Яндекс или Гугл не учитывает ссылки со счётчиков?
можно это как-то учесть в будущих версиях плагина? Например возможность добавлять определенные адреса которые плагин будет игнорировать при проверке ВС?
Да учесть то можно, вопрос надо ли. Адреса замучаетесь вводить. Может сделать опцию "не учитывать если анкор картинка"?
Хотя по мне дак лучше перестраховаться чем покупать ссылки на старницах где туева хуча ссылок на счётчики и рейтинги
не проходит проверку до 3х ссылок со странице
сделайте 5-8, можно дополнительно отсеивать где есть скопления ссылок
И все-таки было бы замечательно сделать возможность не учитывать ноиндекс\нофоллоу, даже с по умолчанию отключенной такой возможностью, по галке в настройках.
может и сделаем, хз тока зачем оно оптимизаторам
Новая версия - новые баги
Неважно сколько доноров отображается на странице, хоть 25, хоть 50, все равно у части доноров не появляются кнопки плагина.....
Проявляется баг на 2, 3 странице.
Новая версия - новые баги
Неважно сколько доноров отображается на странице, хоть 25, хоть 50, все равно у части доноров не появляются кнопки плагина.....
Проявляется баг на 2, 3 странице.
Нужно нажать кнопочку обновить (на нашей панели) и кнопки появятся
Проблема в том что не получается отследить когда страница загружена полностью.
Ps: вообще то действительно похоже что это глюк
Нужно нажать кнопочку обновить (на нашей панели) и кнопки появятся
Я б не стал писать, если эта чудо кнопочка помогала решить проблему.
Я б не стал писать, если эта чудо кнопочка помогала решить проблему.
Похоже вы версию с глюком успели скачать, скачайте заново и отпишитесь пожалуйста всё ли нормально
При проверке ВС в пульте, получаю ошибку -
Версия ФФ 6.0 , плагина - 4.2.3