- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, добрый день.
ПО поиску поискал и гуглил, но толковый ответ по заработку на одноклассниках так и не нашел. Наверное потому что ВК и другие социалки более популярны.
Ребят прошу не спамить и не ругать меня, если есть похожая тема именно по одноклашкам дайте ссылочку. Буду признателен.
Ситуация следующая.
Группа в одноклассниках - 182к фоловеров.
Тематика - красота и уход за волосами.
Женщины - 99%
Все живые пользователи.
Группа основана в 2008 году.
Регион - Россия -71%, остальные СНГ.
Сейчас взялся за раскрутку этой группы, ищу интересные новости опросы и так далее. Веду дискуссию, модерирую и прочее.
Вопрос в следующем, расскажите как монетизировать данное общество.
ВОзможно есть какие то партнерки белые проверенные, а то кроме vklike не нашел.
Или еще какие то способы монетизации.
Может кто нибудь подскажеть где можно клиентов на рекламу поискать и примерную стоимость рекламы. (Например закрепить новость на неделю - сколько примерно будет стоить в такой группе).
Да и еще, как к этому одноклассники относятся? Хотелось бы без рисков бана получать немного денег с группы.
И еще хотел поинтересоваться, стоит ли ее монетизировать или лучше продать. Примерную стоимость грубо напишите.
Буду признателен любой информации.
С монетизацией одноклассников всё достаточно печально - одноклассники негативно относятся к внешней рекламе, вероятно поэтому биржи не очень воодушевлённо берутся за разработку этой соцсети.
На данный момент знаю только 1 биржу, монетизирующую группы в одноклассниках - Plibber, проект совсем юный, поэтому с заказами пока не густо. Со временем ситуация думаю изменится.
С монетизацией одноклассников всё достаточно печально - одноклассники негативно относятся к внешней рекламе, вероятно поэтому биржи не очень воодушевлённо берутся за разработку этой соцсети.
На данный момент знаю только 1 биржу, монетизирующую группы в одноклассниках - Plibber(реф.), проект совсем юный, поэтому с заказами пока не густо. Со временем ситуация думаю изменится.
Спасибо, посмотрю этот проект.
Я так понимаю процесс происходит следующим образом, я в новости помещаю их ссылку (ссылку клиента), или видео и пользователи переходят по ней , после чего происходит зачисление денег верно? Одноклашки легко это спалят же.
Что же касается других способов монетизации, это просто выкладка постов рекламодателей? Или есть еще какие-то моменты?
Кстати при регистрации на данном ресурсе выдает ошибку некоректного логина, и кирилицей и латиницей и с цифрами пробовал) попробую чуть позже.
Если есть интерес, то могли бы обсудить привлечение подписчиков в одну из моих групп в Одноклассниках. Детали оптимально обсудить через личку.
ZagZag, эту киношку поглядите может какие мысли появятся.
Спасибо, посмотрю этот проект.
Я так понимаю процесс происходит следующим образом, я в новости помещаю их ссылку (ссылку клиента), или видео и пользователи переходят по ней , после чего происходит зачисление денег верно? Одноклашки легко это спалят же.
Что же касается других способов монетизации, это просто выкладка постов рекламодателей? Или есть еще какие-то моменты?
Кстати при регистрации на данном ресурсе выдает ошибку некоректного логина, и кирилицей и латиницей и с цифрами пробовал) попробую чуть позже.
Оплата за размещение, а не за клики.
При чём добавление ссылок временное - на 3, 6, 12 и 24 часа, а не навсегда.
Кроме публикации поста в новостях ещё оплачивают добавление ссылки на другую группу и загрузки фото на аватар Вашей группы.
У меня ник латиницей без цифр, попробуйте также.
ZagZag, эту киношку поглядите может какие мысли появятся.
Посмотрел, спасибо, чтото вынес полезное, н в основном вода конечно.
А как реагируют Одноклассники на партнерки в общем? Лояльно, или банят сразу группу?
ZagZag, уже несколько месяцев сливаю на ПП, санкций пока не было. Но у знакомых пару групп прибили(хотя было ещё за что, кроме рекламы) так что точного ответа, увы нет.
Линк на ПП которой монетизирую - в подписи. Консультации по выбору офферов или оформлению постов, можно получить записавшись в клуб сммщиков (линк в подписи)
---------- Добавлено 05.05.2013 в 00:50 ----------
И еще хотел поинтересоваться, стоит ли ее монетизировать или лучше продать. Примерную стоимость грубо напишите.
в зависимости от тематики от 0.3р/подписчик и выше. Может и дешевле если много мёртвых душ.
в зависимости от тематики от 0.3р/подписчик и выше. Может и дешевле если много мёртвых душ.
Ботов нет совсем, группа закрыта, принимают модераторы.
Посты набирают за сутки от 100 до 250 лайков , иногда больше.
А как я смогу проверить присоединились ли мои пользователи к группе клиента? Никак?
Попробуйте поработать с САР. Быть может продажи будут.
Друзья, а сколько всреднем может принести партнерка в неделю, если по ней будут проходить порядка 500-600 пользователей. Грубые цифры дадите?