Одноклассники - монетизация группы

123 4
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄 или стопицот или стошесот денег.

Однозначного ответа не дать, без конкретной партнерки.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29

Принимаю заявки на рекламу в группе. Подробности в личку.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Зачем вам умирающие одноклассники?

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Shapranov Pavel:
Зачем вам умирающие одноклассники?

Много споров на эту тему, но в одноклашках более платежеспособная и более взрослая аудитория, которая там и останется)

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
ZagZag:
Много споров на эту тему, но в одноклашках более платежеспособная и более взрослая аудитория, которая там и останется)

а еще большинство тамошней аудитории в жизни не сообразят как что-нибудь заказать в интернете :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
ZagZag:
Друзья, а сколько всреднем может принести партнерка в неделю, если по ней будут проходить порядка 500-600 пользователей. Грубые цифры дадите?

У меня при сливе на CPA от 1р до 3р за переход.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Noctes:
ZagZag, уже несколько месяцев сливаю на ПП, санкций пока не было. Но у знакомых пару групп прибили(хотя было ещё за что, кроме рекламы) так что точного ответа, увы нет.
Линк на ПП которой монетизирую - в подписи. Консультации по выбору офферов или оформлению постов, можно получить записавшись в клуб сммщиков (линк в подписи)

---------- Добавлено 05.05.2013 в 00:50 ----------

в зависимости от тематики от 0.3р/подписчик и выше. Может и дешевле если много мёртвых душ.

А на этой партнерке платят за совершенную сделку? То есть за продажу товара? Или за трафик тоже платят? Ну за клики.

---------- Добавлено 08.05.2013 в 18:45 ----------

shelev:
С монетизацией одноклассников всё достаточно печально - одноклассники негативно относятся к внешней рекламе, вероятно поэтому биржи не очень воодушевлённо берутся за разработку этой соцсети.
На данный момент знаю только 1 биржу, монетизирующую группы в одноклассниках - Plibber(реф.), проект совсем юный, поэтому с заказами пока не густо. Со временем ситуация думаю изменится.

В течении пи=римерно какого времени площадка проходит модерацию?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
ZagZag:
В течении пи=римерно какого времени площадка проходит модерацию?

Несколько часов. А как в праздничные и выходные дни - не знаю, вероятно дольше, хотя утверждать не буду.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
shelev:
Несколько часов. А как в праздничные и выходные дни - не знаю, вероятно дольше, хотя утверждать не буду.

Хммм....Площадку одобрили, установил программку, теперь логин пароль вводятся но кнопочку войти нажать не удаетсяя))) Молоденькая сырая партнерка)

---------- Добавлено 10.05.2013 в 11:48 ----------

shelev:

Я так понимаю рекламодатели сами будут присылать задания?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
shelev:

На данный момент знаю только 1 биржу, монетизирующую группы в одноклассниках - Plibber(реф.), проект совсем юный, поэтому с заказами пока не густо. Со временем ситуация думаю изменится.

Зарегистрировалась на Плиббере как рекламодатель. С группами на ОК там тоже не густо. А с выполнением заданий вообще беда.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий