Одноклассники - монетизация группы

1 234
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
ZagZag:
Ну там же платят за продажу а не за клики.
Cost Per Action (англ. цена за действие) — модель оплаты интернет-рекламы, при которой оплачиваются только определенные действия пользователей на сайте рекламодателя. CPA-модель является одним из самых экономически-эффективных вариантов оплаты рекламы, поскольку рекламодатель платит не за показы или клики, эффективность которых крайне сложно измерить, а за конкретных потребителей, подтвердивших интерес к продукту целевыми действиями.

википедия.

я же написал что нет ПП нормальных с оплатой за клики.

А чем вам оплата за продажу не подходит?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Noctes:
википедия.

я же написал что нет ПП нормальных с оплатой за клики.
А чем вам оплата за продажу не подходит?

Просто траф идет порядка 1000 кликов за сутки, а конверсия невелика, всего несколько продаж. Вот и интересуюсь возможно ли монетизировать именно клики.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
ZagZag:
З.Ы. принимаю заявки на рекламу в одноклассниках.

Для этого стоит открыть топик в соответствующем разделе, а то придёт дядя-модератор и набьёт по заднице карточками...

---------- Добавлено 11.05.2013 в 09:48 ----------

ZagZag:
Вот и интересуюсь возможно ли монетизировать именно клики.

Нормально - невозможно.

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Noctes:
Для этого стоит открыть топик в соответствующем разделе, а то придёт дядя-модератор и набьёт по заднице карточками...

---------- Добавлено 11.05.2013 в 09:48 ----------

Нормально - невозможно.

Оки понял) Сейчас отредачу)

---------- Добавлено 11.05.2013 в 10:59 ----------

shelev:
ZagZag, проще всего зайти в панель заказчика и создать задание (позволяет создавать задания с нулевым балансом), вам пришлют на рассмотрение все площадки, которые подпадают по характеристикам. Проанализируйте конкурентов и поймёте, какую цену лучше поставить.

Все разобрался и настроил, ждем заданий)

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29

Если кто то хочет пообщаться по поводу рекламы в одноклашках пишите в личку.

Группа - Красота волос.

182к участников (ботов нет)

9к уников

180к просмотров в сутки

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
shelev:
С монетизацией одноклассников всё достаточно печально - одноклассники негативно относятся к внешней рекламе, вероятно поэтому биржи не очень воодушевлённо берутся за разработку этой соцсети.
На данный момент знаю только 1 биржу, монетизирующую группы в одноклассниках - Plibber(реф.), проект совсем юный, поэтому с заказами пока не густо. Со временем ситуация думаю изменится.

Не подскажете как происходит вывод средств? Я указал вывести через ВМЗ, сколько ждать пока выведуться и где посмотреть или почитать об этом?

За неделю одноо задание пришло, цены конкурентные ставлю, даже заниженные, это норма?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

А почему ВМЗ? Там же рассчётная валюта - рубли. Я не знаю сколько и через какие обменники деньги будут идти с рублёвого баланса Вам на долларовый кошелёк и по какому курсу их сконвертируют, если вообще будут конвертировать, а не отменят операцию вывода.

По количеству - нормально, проект ещё юный, только набирает обороты, там пока не так много и заказчиков и исполнителей.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
shelev:
А почему ВМЗ? Там же рассчётная валюта - рубли. Я не знаю сколько и через какие обменники деньги будут идти с рублёвого баланса Вам на долларовый кошелёк и по какому курсу их сконвертируют, если вообще будут конвертировать, а не отменят операцию вывода.
По количеству - нормально, проект ещё юный, только набирает обороты, там пока не так много и заказчиков и исполнителей.

Кошелек ВМР, я по привички их ВМЗями называю.

Просто мало очень инфы по выводу, вроде отправил заявку, они написали что вывод через робокассу, а когда непонятно.

Вам в течении какого времени удается выводить средства?

okolovas
На сайте с 03.02.2010
32
ZagZag:
Кошелек ВМР, я по привички их ВМЗями называю.
Просто мало очень инфы по выводу, вроде отправил заявку, они написали что вывод через робокассу, а когда непонятно.
Вам в течении какого времени удается выводить средства?

Здравствуйте, увидели переходы в метрике с данного топика.

Ваша заявка обрабатывается, сегодня-завтра произойдет выплата. :2cents:

B
На сайте с 10.06.2013
8

Кто подскажет? Пользуюсь ботом- самопис под ОК. Работает в принципе неплохо, многопоточный режим, для каждого ак-ка - свой прокси ip. Из действий использую: приглашение в друзья, затем приглашения в группы. Всё неплохо работало, но в последнее время баннят по 2-4 акка в сутки из сотни. Причём абсолютно разные по дате создания. Использую максимальные задержки между действиями акков - 5-30 сек рандомно. Не насилую сайт 50-60 приглашений в друзья в сутки, 10-15 приглашений в группу с одного акка. Но вылетают абсолютно новые аккаунты, у которых успел подгрузить фото и пригласить с десяток друзей. Подозрение на поставщика прокси ip, так как говорит что одни и те же прокси отдаёт всем покупателям без разбора. У кого какие мысли по поводу вылета аккаунтов в ОК?

P.S. Пивас с меня за дельный совет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий