Письмо счастья ))

S7
На сайте с 18.02.2013
6
Виталий28061900:
А я в приват отправил с неделю назад. Сейчас стоит в графе состояние "Уточнение статуса" - Что это означает, не подскажите? А то я уже не помню...

У меня так позавчера было, вчера утром встал- деньги на счету.

R
На сайте с 19.08.2011
14

Тоже отправлял письмо о разбане, отказали.

Из практики, кому-нибудь снимали бан вообще в истории?

S7
На сайте с 18.02.2013
6
Rustyyy:

Читал на чьем-то блоге, что ему разблочили, но у него сайт был идеален, ни намека на нарушения, просто "зацепило" со всеми.

sankif
На сайте с 06.02.2012
28

Забанили один из моих аккаунтов :(

не пришло даже письмо счастья, доступ к аккаунту открыт, есть даже возможность вносить изменения, но баланс обнулили (около 5500$) оставалось 4 дня до выплаты ))

аккаунт был открыт на США. Сайты не забанены.

Посмотрел гугловский форум много жалоб за 13-16 мая от англоязычной публики с такими же банами (без уведомления)

p.s. уже закрыли доступ к аккаунту

M1
На сайте с 28.02.2012
9
Rustyyy:

Мне как то раз разбанили, и то он был пустой без кликов.)))) Забанили просто так.

sankif
На сайте с 06.02.2012
28

Выяснил причину блока, вчера повесил на купленный сайт свой код, на сайте оказалось несколько десятков спарсеных страниц с других сайтов (когда покупал сайт об этом продавец умолчал).

Причина блокировки генерированный контент, хоть и коды повесели на новом сайте около 10 часов, и на рекламе не кликнули ни одного раза, а сумма в 5500 это доход за 2 мес с других сайтов по которым были выплаты неоднократные, google в аппеляции отказал. И заблоккированную сумму обещал отдать обманутым рекламодателям 😂

Сайты не заблокировали, даже сайт виновник блока аккаунта не заблочен )

Весь прикол в том что сайт который нарушил их политику не заработал ни одного цента, А забрали все деньги и как будто бы хотят отдать рекламодателям

S
На сайте с 26.08.2003
118

Сегодня, втечении дня замечаю странную картину. Дневной доход минимальный в 2 раза меньше обычного и постоянно доход уменьшается, т.е. на фоне естественных кликов идет постоянный откат назад причем такое впечатление как по таймеру списывается мелкими порциями.

Ctr 1% обычный как и всегда, трафик в основном поисковый, прямой и adWords, сайт СДЛ.

п.с. тут после таких сумм и такого количества банов должны быть массовые возвраты рекламодателям, но что-то у себя в аккаунте вижу 10 копеек за последние 3 месяца и наверное за все время. Это все странно смотрится на фоне новостей, что резко улучшились финансовые показатели у Гугл и цена акций поднялась до 900$/шт. Очень похоже на то что Гугл просто кидает и добивается этим сверхприбылей Акции Google установили исторический максимум - они превысили отметку в $900 дата статьи 16 мая 2013!!! как раз после массовых банов

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sankif:
Выяснил причину блока, вчера повесил на купленный сайт свой код,

они так быстро не банят! 🙅

за нарушения ОНИ ещё пару месячишек за вами понаблюдают!🤪

Вас забанили за предыдущие подвиги 😮 😂 однако! ☝

---------- Добавлено 17.05.2013 в 22:15 ----------

sankif:

при бане акка , насколько я знаю, сайты не банят 🙅
sankif
На сайте с 06.02.2012
28
Аргон-17:
они так быстро не банят! 🙅

за нарушения ОНИ ещё пару месячишек за вами понаблюдают!🤪

Вас забанили за предыдущие подвиги 😮 😂 однако! ☝

---------- Добавлено 17.05.2013 в 22:15 ----------

при бане акка , насколько я знаю, сайты не банят 🙅

у меня сайты банили отдельно, но я вытягивал такие сайты из бана, и они на этом аккаунте не были.

да при бане аккаунта не банят сайты, но лучше банили бы сайты.

после переписки с продавцом выяснил что у него аккаунт забанили неделю назад поэтому он и скидывал сайты по дешевке 😡 вот я и попался на сыр в мышеловке.

получил ответ о причине бана:

страниц с фрагментами чужих текстов;

сайтов, на которых встроены видео из других источников;

ресурсов с материалами, которые не несут смысловой нагрузки, либо с автоматически созданным содержанием;

шаблонных и автоматически созданных веб-сайтов, на которых размещены точные копии контента других ресурсов.

то есть не клики, а именно качество контента, на аккаунте было еще 2 сайта, они с контентом хорошего качества (хотя это только мое мнение, точно мне не указали сайт виновник)

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
сайтов, на которых встроены видео из других источников;

Вот так, код ютуба разместил - лови бан. :)

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий