Письмо счастья ))

Nexor
На сайте с 24.01.2013
15
wildin:
Думаю, все должно быть ок. Банили же не сайты, а акки. Уже неделя где-то прошла как переехали мои сайты с забаненого акка на другой (оформлен не на меня), пока все ок. А вообще не буду заморачиваться, если снова забанят. Надоела уже эта шарашкина контора. 🍿

Смотря на массовость сего дела, можно попробовать зарегистрировать новый аккаунт, на свое же честное имя и почтовый адрес. Посмотрим что с того будет.

N
На сайте с 12.06.2011
100
markovnik:
Такой вот вопрос, теперь если зарегить новый акк (на другое лицо естественно) и вывесить рекламу на этих же сайтах, опять бан?

Скорее всего банят не сам аккаунт, а именно сайт. Т.е. если разместить на забаненнном сайте рекламу с другого аккаунта, она показываться не будет. Хотя это можно и проверить.

Отпишитесь, кто уже подобное пробовал. Если прокатит, то хорошо, тоже есть несколько забаненных сайтов.

Альтерантива РСЯ и AdSense: https://clck.ru/eMnmY
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
markovnik:

Такой вот вопрос, теперь если зарегить новый акк (на другое лицо естественно) и вывесить рекламу на этих же сайтах, опять бан?

да

wildin:
Думаю, все должно быть ок. Банили же не сайты, а акки. Уже неделя где-то прошла как переехали мои сайты с забаненого акка на другой (оформлен не на меня), пока все ок.

дело времени

Nexor:
Смотря на массовость сего дела, можно попробовать зарегистрировать новый аккаунт, на свое же честное имя и почтовый адрес.

может проскачить, если изменить сочетания латинских букв в имени и адресе

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
D
На сайте с 17.03.2013
2

Народ подскажите если меня 2 дня акаунт отключили и пришол только сегодня чек - есть шанс получить средства посылать на ePayService чтоб обналичил? у кого банили ак? - а потом отсылал и получал, то отпишитесь жду ответа?

J
На сайте с 05.02.2013
7
Dzinser:
Народ подскажите если меня 2 дня акаунт отключили и пришол только сегодня чек - есть шанс получить средства посылать на ePayService чтоб обналичил? у кого банили ак? - а потом отсылал и получал, то отпишитесь жду ответа?

Шансов получить почти нету, но если хочешь попробывать, то лучше какой то банк с меньшей комисией. К примеру, приват за необналиченный чек берет 10$, в ипей вроде 50$

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Ответили сегодня.

Благодарим за сообщение.

Мы рассмотрели поданную Вами апелляцию, но не можем восстановить Ваш аккаунт. Решения по апелляциям принимаются только после тщательного анализа всех обстоятельств и являются окончательными. Также обратите внимание, что издатели, чей аккаунт был отключен, больше не могут участвовать в программе AdSense.
Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
A
На сайте с 12.12.2008
234

А вот те кому выдавали предупреждения.

"Уведомляем Вас о том, что Вам необходимо привести свой аккаунт в соответствие с правилами программы AdSense. Ниже представлена дополнительная информация о проблеме и тех мерах, которые Вам необходимо принять.............................."

Продолжение было? Ответили или нет?

M
На сайте с 01.12.2008
129
Read3R:
Ответили сегодня.

аналогично.

G
На сайте с 24.03.2010
23
Dzinser:

Я отослал чек и через пару дней акк забанили (чек полюбому ещё не успел дойти до места назначения). Думал пропали денежки, но нет транш упал ко мне на счет. Было весьма неожиданно и приятно. :)

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

как упал так могут и отнять )) и будет не сильно приятно, чем обналичивали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий