- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаю, все должно быть ок. Банили же не сайты, а акки. Уже неделя где-то прошла как переехали мои сайты с забаненого акка на другой (оформлен не на меня), пока все ок. А вообще не буду заморачиваться, если снова забанят. Надоела уже эта шарашкина контора. 🍿
Смотря на массовость сего дела, можно попробовать зарегистрировать новый аккаунт, на свое же честное имя и почтовый адрес. Посмотрим что с того будет.
Такой вот вопрос, теперь если зарегить новый акк (на другое лицо естественно) и вывесить рекламу на этих же сайтах, опять бан?
Скорее всего банят не сам аккаунт, а именно сайт. Т.е. если разместить на забаненнном сайте рекламу с другого аккаунта, она показываться не будет. Хотя это можно и проверить.
Отпишитесь, кто уже подобное пробовал. Если прокатит, то хорошо, тоже есть несколько забаненных сайтов.
Такой вот вопрос, теперь если зарегить новый акк (на другое лицо естественно) и вывесить рекламу на этих же сайтах, опять бан?
да
Думаю, все должно быть ок. Банили же не сайты, а акки. Уже неделя где-то прошла как переехали мои сайты с забаненого акка на другой (оформлен не на меня), пока все ок.
дело времени
Смотря на массовость сего дела, можно попробовать зарегистрировать новый аккаунт, на свое же честное имя и почтовый адрес.
может проскачить, если изменить сочетания латинских букв в имени и адресе
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Народ подскажите если меня 2 дня акаунт отключили и пришол только сегодня чек - есть шанс получить средства посылать на ePayService чтоб обналичил? у кого банили ак? - а потом отсылал и получал, то отпишитесь жду ответа?
Народ подскажите если меня 2 дня акаунт отключили и пришол только сегодня чек - есть шанс получить средства посылать на ePayService чтоб обналичил? у кого банили ак? - а потом отсылал и получал, то отпишитесь жду ответа?
Шансов получить почти нету, но если хочешь попробывать, то лучше какой то банк с меньшей комисией. К примеру, приват за необналиченный чек берет 10$, в ипей вроде 50$
Ответили сегодня.
Мы рассмотрели поданную Вами апелляцию, но не можем восстановить Ваш аккаунт. Решения по апелляциям принимаются только после тщательного анализа всех обстоятельств и являются окончательными. Также обратите внимание, что издатели, чей аккаунт был отключен, больше не могут участвовать в программе AdSense.
А вот те кому выдавали предупреждения.
"Уведомляем Вас о том, что Вам необходимо привести свой аккаунт в соответствие с правилами программы AdSense. Ниже представлена дополнительная информация о проблеме и тех мерах, которые Вам необходимо принять.............................."
Продолжение было? Ответили или нет?
Ответили сегодня.
аналогично.
Я отослал чек и через пару дней акк забанили (чек полюбому ещё не успел дойти до места назначения). Думал пропали денежки, но нет транш упал ко мне на счет. Было весьма неожиданно и приятно. :)
как упал так могут и отнять )) и будет не сильно приятно, чем обналичивали?