- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала дам несколько тезисов для характеристики продающего СЕО текста для людей
свои именно продающие тексты уже вряд ли найду
Это говорит о том, что мысли из стартпоста можно не читать.
вот
Вы выбрали возможный исход моего аудита, причём вариант максимум :) И назвали его утверждением))
То для совсем уж запущенных случаев, и таких предостаточно. Но не Ваш случай точно :)
Оплата по факту.
Я работаю по предоплате 50%. Вторые 50% после приёма текста. Сработает он или нет — вопрос другой. И в большей степени он зависит от информации, предоставленной заказчиком в ходе консультаций по брифу и списку продающих моментов. Но это традиционная схема.
Я могу от неё отойти. Но тогда мне нужен доступ к статистике. И ещё раз, Ваша готовность оперативно вносить коррективы по рекомендациям и отслеживать точную статистику по всем действиям конверсии (звонки, форма, обратный звонок, и т.д.)
Можем договориться на конкретную сумму за каждый % конвертации сверх контроля на протяжении Х времени. Тогда вы не платите за мои рекомендации и тексты, а оплачиваете как раз из денег, которые заработаете сверх того, что получаете сейчас. Если мне удастся поднять продажи :) Если не удастся — не платите ничего. И либо работаем дальше, либо разбегаемся — всё просто.
В любом случае, Вам придётся выполнить свою часть "работы" — бриф, консультации по продающим моментам (если дойдём до изменений по текстам). Иначе никак :(
А зачем мне текст, который не сработает??? Мне не нужен текст, мне нужно увеличить конверсию. Каким образом она будет увеличена - мне неважно. Или это не к Вам?
Важно вот что: Вы выполняете работу, которая приносит результат. Результат - увеличение конверсии. Если конверсия увеличилась - работа выполнена. Если нет - то нет. Соответственно с оплатой так же.
Предоплата за что? За то что возможно Вы сможете увеличить конверсию? Тогда если не увеличиваете - возвращаете деньги. Ок?
Тогда
тогда вариант 2 я Вам уже предложил
---------- Добавлено 04.05.2013 в 17:57 ----------
мне нужно
Вам нужно и рыбку съесть, и чтобы овцы целы :) А что-то реально делать для этого... Вы как-то отлыниваете и юлите. И всю ответственность Вам желательно свалить на кого-то. А лучше вообще нахаляву, всего, и побольше, лёжа на печи.
Мы не сработаемся ни по одной из предложенной мною ранее схем, увы.
TST-master, приведите конкретный пример своей работы "было-стало" с результатом и ссылкой, можно в личку. Пока Ваш профессионализм так же голословен, как и професссионализм ТС.
Чужую статистику Вам теперь засветить? :) Что, если бы это была Ваша?
Толсто.
---------- Добавлено 04.05.2013 в 18:23 ----------
Пока Ваш профессионализм так же голословен, как и професссионализм ТС
Это называется найди 200 отличий :D
Коллеги, простите, что так беспардонно вмешиваюсь в жаркое обсуждение.
Но всё же: а о чём вы спорите-то, собственно? Какой смысл обсуждать текст, если неизвестна задача? Можно ли критиковать работу неизвестного нам автора, не зная, как эта задача была сформулирована для него?
Чтобы вести сколь-нибудь предметное обсуждение, нужен, как минимум, заполненный бриф или чёткое ТЗ. Тогда и можно будет оценить, какой пункт брифа реализован, а какой нет. Тогда и будет конкретика. Мне кажется, без этого любое обсуждение бессмысленно. С брифа начинается и работа над текстом, и любое его препарирование. В общем-то, только это и можно объективно оценивать - решена ли копирайтером задача. Всё остальное либо субъективно, либо зависит от слишком многих факторов.
Как раз в теме Бардо вопрос о брифах поднимался. Ещё была тема TST-Master'а "Бриф - битва за информацию" - о том же. Всё ведь обсуждалось уже. А как только появилась возможность применить это в "боевых условиях" - забылось как-то сразу.
KurtMayer, всё верно :)
Только у Бенни Хилла я увидел возможность повлиять на конверсию без изменения самого текста, просто взгляд со стороны. Поэтому и предложил свои услуги :)
А оценивать продающий текст без понимания базовых принципов маркетинга бизнеса — ахтунг, да)) При условии, что сам текст хоть отдалённо напоминает продающий)) — не статья (аналитическая, к примеру, или ещё какая...)
TST-master, тут просто и сам текст очень показателен. Замечательный пример того, что получается, если работать без внятного брифа. Автор не может сформулировать для себя суть и отличия предложения, поэтому "плывёт" с первых строк. Да, на ходу пытается найти точку опоры, но она должна быть ясна сразу - с самого начала.
Первое предложение, начатое с "времена меняются" - это уже потерянные клиенты. Тут нужно дать самое мясо, какие-то основные моменты (Attension из A.I.D.A). А их-то у автора и нет.
Всё вышесказанное - ИМХО, конечно. Всего лишь ощущение, которое сложилось от прочтения текста.
KurtMayer, фточку ;) Но там и без текста есть над чем поэкспериментировать. Думал, начать реализацию, пока клиент над брифом трудится, чтобы уже были какие-то ощутимые результаты, ан нет.
Так выглядит клиент, который не намерен ничего менять с самого начала. И просто ждёт подтверждения, что он всё сделал правильно и какой он молодец :)
"Нет желания — тысячи причин..." дальше сами в курсе :)