- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Директе реклама - методика заработка в Интернете, обучение дорвеям, арбитражу и пр.
Т.Е. получается что туда могу попасть даже люди, увидевшие это случайно. Такими темпами конкуренция возрастает, и скоро через сколько то лет уже все кому не лень будут клепать доры и пилить весь профит.
Грустно.
Но еще и интересно, если сам такой крутой, и имеет с Доров столько бабла, как пишет - какой ему смысл себе конкурентов создавать?
Где логика вообще.
"еще один все понял"
Логика в том, что намного прибыльнее учить как зарабатывать деньги, а не самому зарабатывать по этим методикам :)
"еще один все понял"
Да как то обидно просто, ладно из своего кармана бы им отсыпал, так из общей кормушки - как то не красиво совсем ИМХО.
Логика в том, что намного прибыльнее учить как зарабатывать деньги, а не самому зарабатывать по этим методикам :)
Да это понятно, но меня задевает моральная сторона такого заработка. Не то что я серьезно как-то расстроен, но почему то захотелось написать об этом.
Один заказчик когда-то все расспрашивал меня по арбитражу, так как консультировать я не очень люблю, посоветовал первое, что пришло на ум, "быстрый взлет в арбитраже" от Кота, который продается у Джона22.
Долго потом он мне вспоминал этот совет. :) В конце-концов скинул запись вебинара, чтобы я сам оценил.
После просмотра, я могу вас заверить, конкуренция расти не будет, поэтому не грустите и продолжайте работать.
Если уложить всю суть 4-х часового вебинара, то она может уместится в одном предложении "идете туда, покупаете там траффик, продаете сюда - профит". Оно вроде как так, но не совсем так. Уверен большая часть покупателей курсов, помыкается, потыкается, сольет 200-300-500$ и пойдет заниматься тем, чем занимались до покупки курса.
Вот почему бабулер не крутится в дирексте и адвордсе? вот в чем вопрос.
там же мечта для страждущих зарабатывать в интернете - безбанные доры, пассивный доход и т.д. и т.п.
Не уверен, что и Джон22 крутится в директе, скорее всего откручивают рефф ссылку предприимчивые ВМ, у Джона всегда были хорошие партнерские отчисления.
На эту ссылочку ведет: http://www.jonn22.com/sp/referral/6009/
А там, интересное видео, кстати, сказать
:) Душещщипательное интервью
безбанные доры, пассивный доход и т.д. и т.п.
А что - в наше время разве бывают безбанные СДЛ? 🍿
Это факт, а главное - на обучении можно быстро зарабатывать, не надо ждать, пока доры проиндексируются, траф пойдет, пока наберется минималка в партнерке :)
Вот так вот, оказывается, а говорите конкуренцию не создает. 😂