- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такие обучаторы делают добро тем, кто реально работает, ибо разводят лохов, еще больше засирая им мозги и высасывая из них последние деньги, из таких "учеников" конкурента не получится.
zumlin, А Вы что, изобрели метод заработка на Дорвеях, запатентовали его, а какой то негодник его украл и палит в открытую? 😂
Вместо того что бы справедливость здесь искать, шли бы лучше доры клепать пока не поздно☝
Если я не патентовал данное изобретение, это не дает мне права высказывать мысли?
Ну мое мнение, что ходить и навязывать всем "ДЕЛАЙТЕ ДОРЫ", это перебор!
Еще бы по радио и ТВ гоняли по вечерам, чтоб с бабушек тоже выкачать немного. :D
Тема смахивает на дурной пиар.
А по теме, самые хреновые курсы - это у этих друзей.
Кто запишется - тот лох.
Тема смахивает на дурной пиар.
А по теме, самые хреновые курсы - это у этих друзей.
Кто запишется - тот лох.
Нет. Никакой не пиар! Я негативно к этому настроен.
Неужели тут нельзя ни о чем говорить, или к этому прилепят свои надуманные ярлыки.(
Вообще главный учитель всех времен и дорвеев - это Арбайтен.
Мне кажется, ТС поднимает панику, и вот почему - в последнее время "тема" - это арбитраж, а не доры. В паблике сейчас нет вообще никакой актуальной информации по дорам - в лучшем случае двух-... летней давности. А все эти "курсанты" работают по одной схеме - это же обучение, да? А во время обучения у данных товарищей нельзя отступать от "линии партии" - иначе не получишь манибек, а на вопросы, почему все тухло, будет ответ - плохо делаешь, мало льешь, плохая погода, иди нах*й. Пот почему я думаю, что они конкурируют только друг с другом.
И вообще - если везде столько ниибацца дорвейщиков, где тогда доры в выдаче?
если везде столько ниибацца дорвейщиков, где тогда доры в выдаче?
Доры в выдаче, только чтобы их найти, запросы нужно набирать особенные. Я вот только что нашел несколько доров в яндексе по тематике кредиты ;)
Доры в выдаче, только чтобы их найти, запросы нужно набирать особенные. Я вот только что нашел несколько доров в яндексе по тематике кредиты ;)
Я конеш не говорю, что их вообще нету, но их мало. И не потому, что они не становятся в выдачу, а потому, что их мало кто делает. Все в арбитраж ушли, имхо.
Есть такая штука - называется рефка, продал хорошую инфу (получил бабло) + взял к себе в рабы (отчисления ПП) много много человек. Что тут неясного? Один не сможешь сделать столько, сколько сделаю 1000 человек за раз - и прибыль увеличится в разы, но работать при этом не нужно будет.
Научите начинающего как набрать правильный запрос? :)