- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такие обучаторы делают добро тем, кто реально работает, ибо разводят лохов, еще больше засирая им мозги и высасывая из них последние деньги, из таких "учеников" конкурента не получится.
zumlin, А Вы что, изобрели метод заработка на Дорвеях, запатентовали его, а какой то негодник его украл и палит в открытую? 😂
Вместо того что бы справедливость здесь искать, шли бы лучше доры клепать пока не поздно☝
Если я не патентовал данное изобретение, это не дает мне права высказывать мысли?
Ну мое мнение, что ходить и навязывать всем "ДЕЛАЙТЕ ДОРЫ", это перебор!
Еще бы по радио и ТВ гоняли по вечерам, чтоб с бабушек тоже выкачать немного. :D
Тема смахивает на дурной пиар.
А по теме, самые хреновые курсы - это у этих друзей.
Кто запишется - тот лох.
Тема смахивает на дурной пиар.
А по теме, самые хреновые курсы - это у этих друзей.
Кто запишется - тот лох.
Нет. Никакой не пиар! Я негативно к этому настроен.
Неужели тут нельзя ни о чем говорить, или к этому прилепят свои надуманные ярлыки.(
Вообще главный учитель всех времен и дорвеев - это Арбайтен.
Мне кажется, ТС поднимает панику, и вот почему - в последнее время "тема" - это арбитраж, а не доры. В паблике сейчас нет вообще никакой актуальной информации по дорам - в лучшем случае двух-... летней давности. А все эти "курсанты" работают по одной схеме - это же обучение, да? А во время обучения у данных товарищей нельзя отступать от "линии партии" - иначе не получишь манибек, а на вопросы, почему все тухло, будет ответ - плохо делаешь, мало льешь, плохая погода, иди нах*й. Пот почему я думаю, что они конкурируют только друг с другом.
И вообще - если везде столько ниибацца дорвейщиков, где тогда доры в выдаче?
если везде столько ниибацца дорвейщиков, где тогда доры в выдаче?
Доры в выдаче, только чтобы их найти, запросы нужно набирать особенные. Я вот только что нашел несколько доров в яндексе по тематике кредиты ;)
Доры в выдаче, только чтобы их найти, запросы нужно набирать особенные. Я вот только что нашел несколько доров в яндексе по тематике кредиты ;)
Я конеш не говорю, что их вообще нету, но их мало. И не потому, что они не становятся в выдачу, а потому, что их мало кто делает. Все в арбитраж ушли, имхо.
Есть такая штука - называется рефка, продал хорошую инфу (получил бабло) + взял к себе в рабы (отчисления ПП) много много человек. Что тут неясного? Один не сможешь сделать столько, сколько сделаю 1000 человек за раз - и прибыль увеличится в разы, но работать при этом не нужно будет.
Научите начинающего как набрать правильный запрос? :)