- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! :)
Наша команда занимается web-дизайном с 2006 года.
Что мы можем:
* Web-дизайн.
* Блочная и табличная верстка.
* Разработка проектов “под ключ„.
* Система управления сайтом CMS SapoScript.
* PHP/JavaScript-кодинг.
* Регистрация доменов в зоне .RU.
* Создание коллажей.
Примеры работ:
Цены
Отзывы клиентов
P.S. Убедительная просьба оставлять свое профессиональное мнение исключительно посредством личной переписки. Тема создана для потенциальных заказчиков. Заранее благодарю. :)
www.ibukalov.ru
Наша команда занимается web-дизайном с 2006 года.
А что же не с 1996 го? Хотя достойные работы в портфолио имеются все же посоветую Вашей команде перестать баловаться с ужасно огромными граф. элементами и такими же шрифтами.
P.S. -
P.S. Убедительная просьба оставлять свое профессиональное мнение исключительно посредством личной переписки.
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Согласен с kontrobas, как для команды (студии) с 4х годовым опытом очень слабоват уровень.
Согласен с kontrobas, как для команды (студии) с 4х годовым опытом очень слабоват уровень.
Мало того... Решил посмотреть сайты в деле... в портфолио почти все ссылки на сайты не рабочие... то ли сайтов и не было, то ли рега больше чем у половины не продлена или закончилась, весьма странно. Жаль не удалось просмотреть
Первый диз вообще отличный, минимум шлака ненужного, максимум информативности. Просто и изящно. Все что требуется от диза.
ТС, не слушайте кулдизеров всяких.
Третий тож ничего, а вот на втором меня мужиг напугал.
Мало того... Решил посмотреть сайты в деле... в портфолио почти все ссылки на сайты не рабочие... то ли сайтов и не было, то ли рега больше чем у половины не продлена или закончилась, весьма странно. Жаль не удалось просмотреть
ydn, зачем же вводить людей в заблуждение? Нерабочие только 3 первые ссылки... Сайты делались давно, данный вид заработка себя изжил.
kontrobas, DKarts, благодарю, конечно, за ваше мнение, однако, главным критерием качества работы все же считаю удовлетворенность заказчика. Недовольных не было. ;)
Первый диз вообще отличный, минимум шлака ненужного, максимум информативности. Просто и изящно. Все что требуется от диза.
ТС, не слушайте кулдизеров всяких.
Третий тож ничего, а вот на втором меня мужиг напугал.
Pitchy, большое Вам спасибо! :) Особенно за отсутствие рекламной подписи в чужой теме... ;)
ydn, зачем же вводить людей в заблуждение? Нерабочие только 3 первые ссылки... Сайты делались давно, данный вид заработка себя изжил.
Хм, вот как раз таки первые три у меня и открылись... не понятно кому верить теперь, своим глазам или вам? :) А вообще я против ничего не имею, наоборот есть хорошие работы, просто расстроило то, что не удалось посмотреть в деле
странное портфолио, обычно работы сменяются кнопкой вперёд, а у вас назад =(
Хм, вот как раз таки первые три у меня и открылись... не понятно кому верить теперь, своим глазам или вам? :) А вообще я против ничего не имею, наоборот есть хорошие работы, просто расстроило то, что не удалось посмотреть в деле
😆 ydn, мы просто не поняли друг друга. Я Вам о первых трех по дате создания, Вы мне о первых трех в портфолио. Прошу прощения. :)
странное портфолио, обычно работы сменяются кнопкой вперёд, а у вас назад =(
DigiTdesign, а вот за это замечание низкий Вам поклон! Спасибо! Исправил и дополнил: теперь портфолио можно по кругу листать. :)
Заказывал у ТС дизайн для своего сайта. Работой более чем доволен! ТС приятен в общении, прислушивается ко всем пожеланиям. Рекомендую.
вот видите! а вы не поддерживаете коллегу! главное чтобы клиент был доволен!!! Удачи тебе ТС!!!