Студия дизайна IB 2.0

12
И. Букалов
На сайте с 05.05.2009
78
1179

Здравствуйте! :)

Наша команда занимается web-дизайном с 2006 года.

Что мы можем:

* Web-дизайн.

* Блочная и табличная верстка.

* Разработка проектов “под ключ„.

* Система управления сайтом CMS SapoScript.

* PHP/JavaScript-кодинг.

* Регистрация доменов в зоне .RU.

* Создание коллажей.

Примеры работ:

Цены

Отзывы клиентов

P.S. Убедительная просьба оставлять свое профессиональное мнение исключительно посредством личной переписки. Тема создана для потенциальных заказчиков. Заранее благодарю. :)

www.ibukalov.ru

Дизайнерская вёрстка (http://www.ibukalov.ru/)
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
И. Букалов:
Наша команда занимается web-дизайном с 2006 года.

А что же не с 1996 го? Хотя достойные работы в портфолио имеются все же посоветую Вашей команде перестать баловаться с ужасно огромными граф. элементами и такими же шрифтами.

P.S. -

И. Букалов:
P.S. Убедительная просьба оставлять свое профессиональное мнение исключительно посредством личной переписки.
На то серч у нас и ФОРУМ, чтобы общаться без ограничений :)
Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Согласен с kontrobas, как для команды (студии) с 4х годовым опытом очень слабоват уровень.

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
DKarts:
Согласен с kontrobas, как для команды (студии) с 4х годовым опытом очень слабоват уровень.

Мало того... Решил посмотреть сайты в деле... в портфолио почти все ссылки на сайты не рабочие... то ли сайтов и не было, то ли рега больше чем у половины не продлена или закончилась, весьма странно. Жаль не удалось просмотреть

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
P
На сайте с 07.09.2009
17

Первый диз вообще отличный, минимум шлака ненужного, максимум информативности. Просто и изящно. Все что требуется от диза.

ТС, не слушайте кулдизеров всяких.

Третий тож ничего, а вот на втором меня мужиг напугал.

И. Букалов
На сайте с 05.05.2009
78
ydn:
Мало того... Решил посмотреть сайты в деле... в портфолио почти все ссылки на сайты не рабочие... то ли сайтов и не было, то ли рега больше чем у половины не продлена или закончилась, весьма странно. Жаль не удалось просмотреть

ydn, зачем же вводить людей в заблуждение? Нерабочие только 3 первые ссылки... Сайты делались давно, данный вид заработка себя изжил.

kontrobas, DKarts, благодарю, конечно, за ваше мнение, однако, главным критерием качества работы все же считаю удовлетворенность заказчика. Недовольных не было. ;)

Pitchy:
Первый диз вообще отличный, минимум шлака ненужного, максимум информативности. Просто и изящно. Все что требуется от диза.
ТС, не слушайте кулдизеров всяких.
Третий тож ничего, а вот на втором меня мужиг напугал.

Pitchy, большое Вам спасибо! :) Особенно за отсутствие рекламной подписи в чужой теме... ;)

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
И. Букалов:
ydn, зачем же вводить людей в заблуждение? Нерабочие только 3 первые ссылки... Сайты делались давно, данный вид заработка себя изжил.

Хм, вот как раз таки первые три у меня и открылись... не понятно кому верить теперь, своим глазам или вам? :) А вообще я против ничего не имею, наоборот есть хорошие работы, просто расстроило то, что не удалось посмотреть в деле

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

странное портфолио, обычно работы сменяются кнопкой вперёд, а у вас назад =(

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
И. Букалов
На сайте с 05.05.2009
78
ydn:
Хм, вот как раз таки первые три у меня и открылись... не понятно кому верить теперь, своим глазам или вам? :) А вообще я против ничего не имею, наоборот есть хорошие работы, просто расстроило то, что не удалось посмотреть в деле

😆 ydn, мы просто не поняли друг друга. Я Вам о первых трех по дате создания, Вы мне о первых трех в портфолио. Прошу прощения. :)

DigiTdesign:
странное портфолио, обычно работы сменяются кнопкой вперёд, а у вас назад =(

DigiTdesign, а вот за это замечание низкий Вам поклон! Спасибо! Исправил и дополнил: теперь портфолио можно по кругу листать. :)

SV
На сайте с 21.01.2009
20

Заказывал у ТС дизайн для своего сайта. Работой более чем доволен! ТС приятен в общении, прислушивается ко всем пожеланиям. Рекомендую.

[Удален]

вот видите! а вы не поддерживаете коллегу! главное чтобы клиент был доволен!!! Удачи тебе ТС!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий