Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

У меня в среднем 5 дней. Бывает раньше(1-3 дня), а бывает позже (6-7 дней, когда были праздники).

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
t1mkke:
У меня в среднем 5 дней. Бывает раньше(1-3 дня), а бывает позже (6-7 дней, когда были праздники).

И еще по второму пункту, если не трудно, конечно.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Ага, а потом он будет орать что у этих двух партнёров ( образно ) выплата от заказа через 15-20 дней, а у него уже месяц от заказа нету денег )))) Т.к покупашка тупит.( или почта России кинуть его хочет )

[Удален]

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

По второму пункту: примерно через 3 недели после заказа поступают деньги в ЛК.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

t1mkke, Спасибо.

[Удален]

Напомню, что до сегодняшнего дня от партнерки не было получено ни копейки!

Кроме того => для тестирования прохождения платежей, Андрей (майки) предоставил номер кредитной карты, на которую был произведен тестовый платеж с моей кредитки (партнер).

Это было сделано для выяснения скорости прохождения платежа!

Выяснилось, что платеж проходит за 5 минут!

При работе "с майками" как то раз случилась ситуация, после которой стало понятно, что отчетность нужно мониторить ежедневно!

Вот доказательство:

Резюме:

1. Партнерка не заплатила ни копейки (пока)!

2. В начале работы с Андреем была договоренность по скайпу, что выплаты будут производится на кошелек.

3. Позже, когда я запросил выплату, Андрей сказал, что он помнит про обещание выплат на яндекс-деньги, но не может его выполнить ... Тогда мы договорились делать выплаты на "кредитную карту".

4. Так же Андрей сказал, что их компания вообще хочет перейти, как он выразился "на белые схемы оплаты", т.е. в банк, на кредитки!

5. После этого по договоренности с Андреем (он выдал свой карточный счет, на который я произвел платеж, со своей кредитки). Таким образом был произведен тест оплаты и скорость прохождения.

Казалось бы все хорошо для обеих сторон!

Андрей -> свое обещание выплат на яндекс, сменил обещанием выплат на карту ...

Андрей на мне проверил "как все работает с картами" ...

Я стал ждать выплат ... теперь то я знаю, что деньги "идут 5 минут" ...

Что говорит Андрей теперь:

1. Ничего не знаю ... вот тебе 4800руб. но когда они будут у тебя без понятия ...

2. Договоренность по выплатам на яндекс? Хм ... ну обещал ... но передумал ...

3. Договоренность по выплатам на кредитку? Хм ... ну да обещал ... но тоже передумал ...

А теперь пусть Андрей прокомментирует!

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
forroboform:
Я стал ждать выплат ... теперь то я знаю, что деньги "идут 5 минут" ...

А я знаю, что на Вебмани выплаты приходят вообще мгновенно! :) Но это не отменяет в течение 10 дней :)

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Владимир,

Вы очень странные человек:)

Когда вы начинали работать с партнеркой - вы мне сказали, что работать с вебмани не можете - я вам предложил безналичный расчет - вы тоже отказались... Вы меня просили, что можете работать только с яндекс.деньгами. Но с яндекс деньгами нам не совсем удобно...

Тогда предложение было в порядке исключения выплатить вам на карту по следующей схеме:

Мы прописываем мой личный кошелек - после оплаты на него, я перевожу вам эти деньги на я.д, либо на карту альфа. Вы согласились.

Выплату заказали 4-го числа. Сегодня только 7-ое. Выплаты осуществляет фин. отдел в автоматическом режиме.

Я вам объяснил, что как только будет списание в ЛК - перевод с вебмани будет осуществлен к вам на карту, либо я.д :2cents:

Не стоит из этого раздувать такую проблему:)

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Как спамеров отсеиваете? Сегодня только спам пришел, отсылает на сайтик с вашими баннерами :)

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий