Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Владимир,

Я вам уже писал в скайпе, что вопрос выплат другими способами решается. В ближайшее время будет принято решение и мы всех оповестим.

Предложил вам оплату либо безналом, либо вебмани. На вебмани - вы категорически отказываетесь, поскольку по вашим словам "там сидят мошенники и воры" и ваши кровные 4000 рублей никто не выплатит. По безналу у вас тоже нет возможности.

Предложил вам решение проблемы. На котором и сошлись. А сейчас вы говорите, что всемайки не платят:)

По регламенту, срок выплат 10 раб. дней. Выплату заказали 4.06. Сегодня 7.06. Как только фин. отдел сделает списание с ЛК, деньги будут перечислены к вам тем способом, который вы просили. :)

forroboform:
Заказы оплачены есть не оплаченные еще ... и заказанные есть выплаты!
Меня интересует время задержки с момента заказа, до реальной выплаты партнеру!
Просто мне Андрей (менеджер "из маек") сначала сказал, что выплата на яд без проблем ...
Потом, как надо было уже выплачивать - сказал, что на яд не сможет ...
После этого я отправил со своей кредитки 100 рублей на их счет, что бы на мой этот же сделали выплаты ...

Но до сих пор выплат нет!
И Андрей мне сказал, что "вопрос решается" ...
По этому и спрашиваю у других партнеров => Вы привели покупателя + покупатель заказал, оплатил товар ... после этого через сколько Вы получаете выплату?
Каковы реальные сроки выплат?
Не "обещанные",а именно реальные!
Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
"там сидят мошенники и воры"

давно такого не видел ))

Много миллиардные транзакции идут и все в карман "мошенникам и ворам" ))) А они всё не поймут что все переводят через ВМ )))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

affiliate_vse_mayki, да он паникер еще тот. То гомном обливал Афрек, бил себя пяткой в грудь.... Потом прилюдно унижался и извенялся.

Теперь ВМ мошенники у него. Всем выплачивают, ему не будут.

Да просто кошель заблокированный, вот и все.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Андрей!

Я хочу просчитать "весь процесс" и спланировать работу!

Для планирования необходимо четкое понимание всех процедур!

Заказ -> прозвон -> изготовление -> доставка -> получение средств -> выплата партнеру!

Когда я хочу "затратиться на трафик" => мне на стадии планирования нужны реальные данные!

А если вы задержите мне, я еще кому то ... кто то не успеет оплатить свои расходы и т.д.

Крайний кто? Я ...

Система может работать "как часы", только когда все шестеренки в этой системе работают "по плану".

P.S.Прохождение банковского платежа с карты Альфа Банка на => карту Альфабанка = 5 мин (проверено менеджером Андреем) ...

---------- Добавлено 07.06.2013 в 13:44 ----------

Эй Supukr и Redbaron_chaos - я же просил писать по делу!

Вы флудерасты что ли?

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
forroboform:
Андрей!
P.S.Прохождение банковского платежа с карты Альфа Банка на => карту Альфабанка = 5 мин (проверено менеджером Андреем) ...

В разделе "Выплат" смотрели? Что у вас там написано по данной выплате?

[Удален]

Андрей ... ну ведь в скайпе договорились же ...

Вы не отвечаете в этой теме!

А на заданный Вами вопрос Вы сами можете получить ответ в панели партнера, благо у Вас есть туда доступ.

Вы же 04.06.2013 сами там прописывали данные ...

Я специально задал вопрос к партнерам, что бы получить достоверную и реальную информацию по выплатам!

"Парнерка" и ее "друзья" могут транслировать "рекламные ролики" ...

А работающие партнеры могут дать "истинную информацию".

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

forroboform, 2 раза истину уже написали: В течение 10 дней!!!!! Вам в картинках это нарисовать что ли, что бы дошло??

Работаю с всемайками уже 3-й год, если что.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Сраться и разводить флуд в данной теме на подобие той, что вы развели здесь - не позволю.

По поводу невыплат и кидков партнеров - общаться даже не стоит. Этого не было и не будет с нашей стороны.

Еще раз скажу , что ваша выплата находится в стадии "Запрошена". Как только фин. отдел сделает списание - деньги поступят к вам.

forroboform:
Андрей ... ну ведь в скайпе договорились же ...
Вы не отвечаете в этой теме!
А на заданный Вами вопрос Вы сами можете получить ответ в панели партнера, благо у Вас есть туда доступ.
Вы же 04.06.2013 сами там прописывали данные ...

Я специально задал вопрос к партнерам, что бы получить достоверную и реальную информацию по выплатам!
"Парнерка" и ее "друзья" могут транслировать "рекламные ролики" ...

А работающие партнеры могут дать "истинную информацию".
[Удален]

Не понял ... кто кому и чего не позволит?

Вопрос по кидкам не стоит ...

Стоит вопрос по времени прохождения выплат (по реальному времени) + вопрос по выплатам (как Вы сами сказали) на кредитные карты!

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Уважаемые партнеры, пожалуйста, помогите человеку. Для вас это займет все лишь несколько минут вашего времени, а уважаемый forroboform получит нужную ему инфу и расслабится.

1. Скажите из ВАШЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА, сколько времени в среднем проходит с момента как вы заказали выплату в ЛК и до того момента как она появляется у вас в кошельке. (то что по правилам 10 рабочих дней мы уже выяснили) Осталось узнать в реале от реальных партнеров.

2. Не поленитесь зайдите на минутку в биллинг. Там все понятно. И просто посмотрите несколько заказов. В биллинге есть дата, когда была транзакция, т.е. когда мы вам зачислили на счет деньги и рядом есть ссылка на сам заказ. Там есть дата, когда заказ поступил. Просто посмотрите сколько в среднем времени между ними. И напишите здесь пожалуйста.

Сложив эти два срока, вы forroboform, вычислите сколько времени (конечно, это примерно) уходит с момента заказа, до поступления денег вам.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий