- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Владимир,
Я вам уже писал в скайпе, что вопрос выплат другими способами решается. В ближайшее время будет принято решение и мы всех оповестим.
Предложил вам оплату либо безналом, либо вебмани. На вебмани - вы категорически отказываетесь, поскольку по вашим словам "там сидят мошенники и воры" и ваши кровные 4000 рублей никто не выплатит. По безналу у вас тоже нет возможности.
Предложил вам решение проблемы. На котором и сошлись. А сейчас вы говорите, что всемайки не платят:)
По регламенту, срок выплат 10 раб. дней. Выплату заказали 4.06. Сегодня 7.06. Как только фин. отдел сделает списание с ЛК, деньги будут перечислены к вам тем способом, который вы просили. :)
Заказы оплачены есть не оплаченные еще ... и заказанные есть выплаты!
Меня интересует время задержки с момента заказа, до реальной выплаты партнеру!
Просто мне Андрей (менеджер "из маек") сначала сказал, что выплата на яд без проблем ...
Потом, как надо было уже выплачивать - сказал, что на яд не сможет ...
После этого я отправил со своей кредитки 100 рублей на их счет, что бы на мой этот же сделали выплаты ...
Но до сих пор выплат нет!
И Андрей мне сказал, что "вопрос решается" ...
По этому и спрашиваю у других партнеров => Вы привели покупателя + покупатель заказал, оплатил товар ... после этого через сколько Вы получаете выплату?
Каковы реальные сроки выплат?
Не "обещанные",а именно реальные!
давно такого не видел ))
Много миллиардные транзакции идут и все в карман "мошенникам и ворам" ))) А они всё не поймут что все переводят через ВМ )))
affiliate_vse_mayki, да он паникер еще тот. То гомном обливал Афрек, бил себя пяткой в грудь.... Потом прилюдно унижался и извенялся.
Теперь ВМ мошенники у него. Всем выплачивают, ему не будут.
Да просто кошель заблокированный, вот и все.
Андрей!
Я хочу просчитать "весь процесс" и спланировать работу!
Для планирования необходимо четкое понимание всех процедур!
Заказ -> прозвон -> изготовление -> доставка -> получение средств -> выплата партнеру!
Когда я хочу "затратиться на трафик" => мне на стадии планирования нужны реальные данные!
А если вы задержите мне, я еще кому то ... кто то не успеет оплатить свои расходы и т.д.
Крайний кто? Я ...
Система может работать "как часы", только когда все шестеренки в этой системе работают "по плану".
P.S.Прохождение банковского платежа с карты Альфа Банка на => карту Альфабанка = 5 мин (проверено менеджером Андреем) ...
---------- Добавлено 07.06.2013 в 13:44 ----------
Эй Supukr и Redbaron_chaos - я же просил писать по делу!
Вы флудерасты что ли?
Андрей!
P.S.Прохождение банковского платежа с карты Альфа Банка на => карту Альфабанка = 5 мин (проверено менеджером Андреем) ...
В разделе "Выплат" смотрели? Что у вас там написано по данной выплате?
Андрей ... ну ведь в скайпе договорились же ...
Вы не отвечаете в этой теме!
А на заданный Вами вопрос Вы сами можете получить ответ в панели партнера, благо у Вас есть туда доступ.
Вы же 04.06.2013 сами там прописывали данные ...
Я специально задал вопрос к партнерам, что бы получить достоверную и реальную информацию по выплатам!
"Парнерка" и ее "друзья" могут транслировать "рекламные ролики" ...
А работающие партнеры могут дать "истинную информацию".
forroboform, 2 раза истину уже написали: В течение 10 дней!!!!! Вам в картинках это нарисовать что ли, что бы дошло??
Работаю с всемайками уже 3-й год, если что.
Сраться и разводить флуд в данной теме на подобие той, что вы развели здесь - не позволю.
По поводу невыплат и кидков партнеров - общаться даже не стоит. Этого не было и не будет с нашей стороны.
Еще раз скажу , что ваша выплата находится в стадии "Запрошена". Как только фин. отдел сделает списание - деньги поступят к вам.
Андрей ... ну ведь в скайпе договорились же ...
Вы не отвечаете в этой теме!
А на заданный Вами вопрос Вы сами можете получить ответ в панели партнера, благо у Вас есть туда доступ.
Вы же 04.06.2013 сами там прописывали данные ...
Я специально задал вопрос к партнерам, что бы получить достоверную и реальную информацию по выплатам!
"Парнерка" и ее "друзья" могут транслировать "рекламные ролики" ...
А работающие партнеры могут дать "истинную информацию".
Не понял ... кто кому и чего не позволит?
Вопрос по кидкам не стоит ...
Стоит вопрос по времени прохождения выплат (по реальному времени) + вопрос по выплатам (как Вы сами сказали) на кредитные карты!
Уважаемые партнеры, пожалуйста, помогите человеку. Для вас это займет все лишь несколько минут вашего времени, а уважаемый forroboform получит нужную ему инфу и расслабится.
1. Скажите из ВАШЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА, сколько времени в среднем проходит с момента как вы заказали выплату в ЛК и до того момента как она появляется у вас в кошельке. (то что по правилам 10 рабочих дней мы уже выяснили) Осталось узнать в реале от реальных партнеров.
2. Не поленитесь зайдите на минутку в биллинг. Там все понятно. И просто посмотрите несколько заказов. В биллинге есть дата, когда была транзакция, т.е. когда мы вам зачислили на счет деньги и рядом есть ссылка на сам заказ. Там есть дата, когда заказ поступил. Просто посмотрите сколько в среднем времени между ними. И напишите здесь пожалуйста.
Сложив эти два срока, вы forroboform, вычислите сколько времени (конечно, это примерно) уходит с момента заказа, до поступления денег вам.