МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Zevss:
кроме Яндекса, еще есть и Гугл и Мейл итд... :). Чем их траф хуже?

Есть мнения, что этот траф хуже конвертится.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
IP-адрес не зарегистрирован для работы в системе с данным аккаунтом!
Вы пытаетесь зайти под аккаунтом в диапазоне IP-адресов, запрещенных для входа этого аккаунта.

Что за прикол? Выкинуло с аккаунта и не впускает. Айпи не менялся.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Zevss, ну все, пиши пропало )

по лечению - зайдите на морду, наверху справа от надписи Забыли пароль есть кнопочка - Аварийный выход, оно почистит сессию и куки. И потом пробуйте зайти.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]

Парадоксально, но с сайтов, которые под АГС и у которых обнулён ТИЦ, продажи идут лучше, хотя цены не менялись (в принципе, мне было пофиг на них, и поэтому я даже не залезал в настройки цен этих сайтов)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

arscont, ну взял и все спалил 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
DS
На сайте с 19.05.2014
162
arscont:
Парадоксально, но с сайтов, которые под АГС и у которых обнулён ТИЦ, продажи идут лучше, хотя цены не менялись (в принципе, мне было пофиг на них, и поэтому я даже не залезал в настройки цен этих сайтов)

arscont, стесняюсь спросить, а как сейчас, покупают? Правило манимейкинга номер 1 - если что-то работает вопреки логике и открытому паблику-мнению, то публично нужно молчать. Это конечно совпадение, а точнее реакция покупателей но новые капризы Гугла, но Майнлинк и те кто продвигают под Гугл сейчас пошли ощутимо вниз по покупкам..

GoodChoice
На сайте с 28.02.2009
102

Сегодня просел на -3тыс ссылок, опять крупный клиент похоже ссылки снял. У кого еще так же?

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

Такая же фигня, думаю помирает ссылочный биз🤪

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

GoodChoice, да, к сожалению, это так. Спасибо Яндексу за это )(

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Да ладно, не все так плохо.

В пн по вт было тоже -1000

Со ср по чт +1000 :)

Честно сказать, я думал хуже будет учитывая повальные призывы снимать ссылки с автоматических бирж.

И, видимо, именно на это рассчитывал Яндекс :)

Но всё не так уж плохо.

А дальше будет лучше т.к. сейчас самый сложный период именно психологического давления и угрозы "санкциями".

Ссылки работают.

А значит рано или поздно спрос восстановится.

Тьфу, тьфу, тьфу

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий