МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

[Удален]
Zevss:
Объясните мне пожалуйста, с какого перепугу роботс вдруг стал скрывать ссылки?

не знаю страницы на которой возникает подобная ошибка что-то конкретное сказать нельзя :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Zevss:
Простите, просто накипело уже.
Zevss:
года 3-4 назад ставили

Вам и полгода назад ставили, бережно расписывая в каждом тикете, где и как установлен код, в тайной надежде, что вы сами будете устанавливать коды. Но время шло, а количество однотипных тикетов "Здравствуйте, у меня возникли проблемы с установкой кода. Вот доступы." только увеличивалось. В конечном итоге проблема перестала описываться, слались сразу доступы. Финальной вишенкой на торте этого безумия был диалог:

— У вас <noindex> открывается в строке 174 (по исходному коду страницы) и закрывается в строке 415, в этом промежутке и стоит объявление. Поправьте верстку страницы и ошибка исчезнет.

— вот доступы. поправьте пожалуйста. Спасибо!

— Поправили.

То есть в итоге всё скатилось к использованию техподдержки не для решения проблем, а вообще по любым поводам, включая установку кодов, верстку шаблонов и т.д. Подозреваем, что через некоторое время мы бы начали строгать вам сайты на заданные темы.

Один мальчик часто кричал: "Волки, волки!".

Тут же не стоит вопрос, что вам отказываются решать проблемы, да и если будет какой-нибудь экзотический движок, то вам помогут установить на него код, но вот когда пользователь с десятками сайтов обращается с просьбой установить код на Вордпресс, с которым справляются даже породистые блондинки и закоренелые домохозяйки, то тут увольте - делайте сами, от нас только подсказки.

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

mainlink

Вопрос # 248881

Написал в поддержку, не могу разобраться что не так.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

BooblikBBW, простите, не увидел вашего сообщения.

Гляжу, что ответили вам практически сразу. Разобрались с проблемой?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

mainlink, Вопрос # 249593 посмотрите пожалуйста.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

вот это посмотреть?

> Проблема устранена. Прошу включить сайт. Спасибо!

:)

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

Не могу зайти на сайт. У меня у одного третий день редирект на http://mainlink.ru/xservices/hacked/blank.aspx ? И надпись Don't worry, be happy! Current Ip: 188.255... ...

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Qwert, ip блокируется, если были попытки несанкционированного доступа в систему. У нас таких адресов сотня тысяч. Укажите или точный адрес или логин (можно в личку, можно сюда, если вы считаете, что этот вопрос интересует общественность)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

если принимать такие заявки и отключить словари - то ставьте цены выше и принимайте. Для некоторых товарищей деньги не пахнут.

[Удален]

CaponeAl, нет - это чистой воды обман :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий