МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

[Удален]
origo:
Это самая азбука СЕО - покупай ссылки со страниц релевантных анкору.

это бред сео, а не азбука ;)

origo:
Везде где я был - Ротапост, сапе, гогет(просматривал). Это есть.

ну надо им же за что-то деньги с клиентов брать - поэтому и есть, раз больше не за что 🤪

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
origo:
Вам как специалисту с опытом виднее Ленивое Z.

origo, понимаете, продвижение это такая скользкая штука и все оптимизаторы со своими тараканами в голове, как его более лучше осуществлять. Я бы, например, не ввязался в спор с тем же burunduk'ом, просто из-за того, что у меня ни здоровья, ни знаний не хватит.

Вы хотите купить ссылку с "релевантной" страницы, но понятие "релевантности" может отличаться ваше от нашего. Согласны? Вы вот привели другие биржи в пример, а вы точно уверены, что ихнее понимание "релевантности" соответствует вашим представлениям? Уверены, что Гугл и Яндекс определяют релевантность, как эти системы? Отсюда и разница между трушным оптимизатором и оптимизатор-"нажми кнопку" - первый зайдёт и проверит донора по куче своих фильтров. Мы вам предлагаем базу сайтов, где можно автоматически разместить ссылки, а вот как отфильтровать из них "чётких" доноров - это уже задача оптимизатора. Часть работы берут на себя агрегаторы, если вас не устраивает их работа - значит пользуйтесь своими наработками.

O
На сайте с 04.12.2014
10

Спасибо, в принципе идея хорошая. Например агрегатор купил мне 300 ссылок, а 250 отсеял посмотрев глазами на них, проверив уникальность контента и т.д.

Возьму на заметку.

---------- Добавлено 25.12.2014 в 20:56 ----------

burunduk:
это бред сео, а не азбука ;)

Почему везде пишут про это ? Выглядит логично, вот мой запрос "ремонт квартир" логично что ссылки мне нужны со строительных сайтов, со страниц где что то пишут про ремонт.

А если я куплю ссылку со страницы где " выбирают душевую кабину" с анкором ремонт квартир это логично ? но это еще не худший вариант.

Я не спорю и не доказываю, если подскажите как правильнее буду благодарен.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Strelnik:
вопрос же не в этом. А в том что новости не все читают. У меня например в закладках только панель вебмастера. Соответственно, не зная о 20 % комиссии, нажав на вывод - получить сюрприз, было более чем забавно.

Надпись о комиссии с красным словом Внимание! находится до того, как вы нажимаете Вывод средств. Снова лукавство.

Повторюсь, в правилах системы написано, что пользователи знакомятся с новостями системы и при заходе в mainlink с логином паролем (где обе панели), не посмотреть последние новости - ну как бы это сказать... Коллеги, мы живем в изменяющемся мире, пару минут в месяц все же надо потратить на то, чтобы быть в курсе событий той системы, где вы работаете (тем более, такие форс-мажоры возникают крайне редко).

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
origo:
Почему везде пишут про это ?

ну надо им о чём-то писать, вот и пишут разную чушь, ссылка должна быть просто рабочей, а всё остальное от лукавого

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

Только хотел написать,"ооо,молодцы, наконец-то добавили запись о временной комиссии..."

mainlink:
Надпись о комиссии с красным словом Внимание! находится до того, как вы нажимаете Вывод средств. Снова лукавство.

/ru/forum/comment/13373211

На момент моего снятия ничего не было.

Обвинения в лукавстве не справедливые. 🤪

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
O
На сайте с 04.12.2014
10
burunduk:
ну надо им о чём-то писать, вот и пишут разную чушь, ссылка должна быть просто рабочей, а всё остальное от лукавого

Таких ссылок в коммерческих тематиках почти нет. Вот нужно продвинуть запрос "натяжные потолки" и где такие ссылки купить или взять ? но натяжные тут еще можно потому что запрос коммерческий=информативный, ну типа хорошую статью и мол хотите узнать о натяжных потолках переходите .

А вот например "купить велосипед" -где такие рабочие ссылки ? Если есть то их мало.

Вам спасибо за мнение. Но вопрос СЕО в коммерческих тематиках я считаю не раскрыт, для него другие наверное более машинные принципы чем человеческие.

Сам иногда думаю об этом.

[Удален]
origo:
А вот например "купить велосипед" -где такие рабочие ссылки ? Если есть то их мало.

так рабочих вообще намного меньше ;)

merser
На сайте с 21.06.2005
176
Поэтому для вас мы предлагаем 2 способа: либо пока не выводить с долларовых аккаунтов (и написать в поддержку об остановке автоконвертации), либо выводить с повышенной комиссией.

О остановке какой автоконвертации идет речь?

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

merser, да это было наверное уже больше года назад.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий