- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это самая азбука СЕО - покупай ссылки со страниц релевантных анкору.
это бред сео, а не азбука ;)
Везде где я был - Ротапост, сапе, гогет(просматривал). Это есть.
ну надо им же за что-то деньги с клиентов брать - поэтому и есть, раз больше не за что 🤪
Вам как специалисту с опытом виднее Ленивое Z.
origo, понимаете, продвижение это такая скользкая штука и все оптимизаторы со своими тараканами в голове, как его более лучше осуществлять. Я бы, например, не ввязался в спор с тем же burunduk'ом, просто из-за того, что у меня ни здоровья, ни знаний не хватит.
Вы хотите купить ссылку с "релевантной" страницы, но понятие "релевантности" может отличаться ваше от нашего. Согласны? Вы вот привели другие биржи в пример, а вы точно уверены, что ихнее понимание "релевантности" соответствует вашим представлениям? Уверены, что Гугл и Яндекс определяют релевантность, как эти системы? Отсюда и разница между трушным оптимизатором и оптимизатор-"нажми кнопку" - первый зайдёт и проверит донора по куче своих фильтров. Мы вам предлагаем базу сайтов, где можно автоматически разместить ссылки, а вот как отфильтровать из них "чётких" доноров - это уже задача оптимизатора. Часть работы берут на себя агрегаторы, если вас не устраивает их работа - значит пользуйтесь своими наработками.
Спасибо, в принципе идея хорошая. Например агрегатор купил мне 300 ссылок, а 250 отсеял посмотрев глазами на них, проверив уникальность контента и т.д.
Возьму на заметку.
---------- Добавлено 25.12.2014 в 20:56 ----------
это бред сео, а не азбука ;)
Почему везде пишут про это ? Выглядит логично, вот мой запрос "ремонт квартир" логично что ссылки мне нужны со строительных сайтов, со страниц где что то пишут про ремонт.
А если я куплю ссылку со страницы где " выбирают душевую кабину" с анкором ремонт квартир это логично ? но это еще не худший вариант.
Я не спорю и не доказываю, если подскажите как правильнее буду благодарен.
вопрос же не в этом. А в том что новости не все читают. У меня например в закладках только панель вебмастера. Соответственно, не зная о 20 % комиссии, нажав на вывод - получить сюрприз, было более чем забавно.
Надпись о комиссии с красным словом Внимание! находится до того, как вы нажимаете Вывод средств. Снова лукавство.
Повторюсь, в правилах системы написано, что пользователи знакомятся с новостями системы и при заходе в mainlink с логином паролем (где обе панели), не посмотреть последние новости - ну как бы это сказать... Коллеги, мы живем в изменяющемся мире, пару минут в месяц все же надо потратить на то, чтобы быть в курсе событий той системы, где вы работаете (тем более, такие форс-мажоры возникают крайне редко).
Почему везде пишут про это ?
ну надо им о чём-то писать, вот и пишут разную чушь, ссылка должна быть просто рабочей, а всё остальное от лукавого
Только хотел написать,"ооо,молодцы, наконец-то добавили запись о временной комиссии..."
Надпись о комиссии с красным словом Внимание! находится до того, как вы нажимаете Вывод средств. Снова лукавство.
/ru/forum/comment/13373211
На момент моего снятия ничего не было.
Обвинения в лукавстве не справедливые. 🤪
ну надо им о чём-то писать, вот и пишут разную чушь, ссылка должна быть просто рабочей, а всё остальное от лукавого
Таких ссылок в коммерческих тематиках почти нет. Вот нужно продвинуть запрос "натяжные потолки" и где такие ссылки купить или взять ? но натяжные тут еще можно потому что запрос коммерческий=информативный, ну типа хорошую статью и мол хотите узнать о натяжных потолках переходите .
А вот например "купить велосипед" -где такие рабочие ссылки ? Если есть то их мало.
Вам спасибо за мнение. Но вопрос СЕО в коммерческих тематиках я считаю не раскрыт, для него другие наверное более машинные принципы чем человеческие.
Сам иногда думаю об этом.
А вот например "купить велосипед" -где такие рабочие ссылки ? Если есть то их мало.
так рабочих вообще намного меньше ;)
О остановке какой автоконвертации идет речь?
merser, да это было наверное уже больше года назад.