МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
burunduk:
сможете, хотя бы гипотетически описать как вебмастер может потерять при падении доллара? 🤪

а чо здесь непонятного: если ваш курс (например) вдруг стал ~15p/$ и что я получу на выходе,если у меня "долларовые" ссылки уже года три как висят.. ну чиста гипотетически 🍿

c уважением Iren
Р
На сайте с 29.06.2012
99

Господа, вы нормально заходите в систему? До сих пор не смог залогиниться. У меня одного такая проблема?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Рагожин:
Господа, вы нормально заходите в систему? До сих пор не смог залогиниться. У меня одного такая проблема?

есть такое

[Удален]
iren K:
если у меня "долларовые" ссылки уже года три как висят.. ну чиста гипотетически

вы выставили цены в $$ и у вас долларовый ак, то вы получите ровно столько сколько и планировали

если вы используете майлинк как копилку, это конечно ваше право, но система ещё до скачков просила не использовать её подобным образом ;)

[Удален]

Рагожин, iren K, проверил, всё работает

SX
На сайте с 15.07.2008
79
burunduk:
вы выставили цены в $$ и у вас долларовый ак, то вы получите ровно столько сколько и планировали
если вы используете майлинк как копилку, это конечно ваше право, но система ещё до скачков просила не использовать её подобным образом ;)

какая ещё копилка?? сами то верите в то, что говорите?

я вывожу 2-3 раза в месяц - это считается копилкой?

не исключаю возможность, что какая-то часть пользователей выводят реже меня.. а ещё меньше, выводят 1 раз в пару мес..

смысл играть в тотализатор с курсом в мейнлинке, если можно поиграть на эксчкнджере... (только не говорите о 0,8% потере при доп переводе)?

почему например при пополнении рублями долларовых акков не обменивать их на $ и выдавать в $? тогда и проблем с курсом не будет.. что заработал в рублях - получаем в рублях, что в баксах - в баксах!

P
На сайте с 26.02.2012
34

Здравствуйте. Вчера была та же проблема, не получалось войти в систему, а теперь выходит надпись Don't worry, be happy! Current Ip: и мой айпи, что это значит????

Р
На сайте с 29.06.2012
99

prasantatma

Вчера было то же самое, и сегодня смотрю так же (видать ип в блэк-лист их попал), я впн юзаю, поменял ип и сегодня вроде пустило в систему. Пишите в саппорт их, пусть ваш ип уберут с блэка, либо меняйте его.

[Удален]
SpaceX:
я вывожу 2-3 раза в месяц - это считается копилкой?

настройте автовывод и будет вам счастье :)

SpaceX:
почему например при пополнении рублями долларовых акков не обменивать их на $ и выдавать в $? тогда и проблем с курсом не будет.. что заработал в рублях - получаем в рублях, что в баксах - в баксах!

так вы для начала определитесь - вы пополняете или выводите?

вы вебмастер или рекламодатель? :)

P
На сайте с 26.02.2012
34

Рагожин, спасибо, действительно с другим айпи сайт открылся... попробую написать в поддержку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий