партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж - 2

P
На сайте с 23.07.2011
70

у меня вообще со 2 августа 0 заказов) стухло все)

P
На сайте с 23.07.2011
70

народ у вас вообще заказы идут? то со 2 августа полный галяк не одного заказа....

---------- Добавлено 11.08.2013 в 21:20 ----------

Ламода рвет по полной уже, во первых в сапате стала платная доставка почтой россии, во вторых вонючий подлый банер(кторый выскакивает на карточке товара, предлагает скидку если подпишешься), в третьих платная курьерская доставка.....

так с партнерами работать нельзя....

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
sergeylorens:
У меня сегодня какая то продажа странная в стате появилась:
Сумма заказа: 1230.00 руб.
Сумма оплаты: 2.00 руб.

Покупатель там что, жвачку заказывал? Или ошибка в стате какая то?

Человек мог оплатить баллами от много.ру например или частичная оплата.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 11:19 ----------

Petruho:

Понимаю негодование, но больше вроде никто не жалуется. Я спросил - ничего нового не выкатывали говорят, что бы что-то поломать.

PS

Я хочу напомнить радостную новость, что к оплате за заказы, которые были оформлены и оплачены в июле вы получите дополнительные 10%. Повторяю - только за те заказы, которые и оформлены, и оплачены в ИЮЛЕ.

S
На сайте с 30.10.2012
22
Petruho:
народ у вас вообще заказы идут? то со 2 августа полный галяк не одного заказа....

---------- Добавлено 11.08.2013 в 21:20 ----------

Ламода рвет по полной уже, во первых в сапате стала платная доставка почтой россии, во вторых вонючий подлый банер(кторый выскакивает на карточке товара, предлагает скидку если подпишешься), в третьих платная курьерская доставка.....

У меня лично июль был неплохим месяцем, по сравнению с маем. Конверт был около 1%. Сейчас, с начала августа заметен спад примерно до 0,5%, но продажи все равно есть. А ламода меня с последней сверкой вообще разочаровала. Из 100к подтвердили только 30к, при этом все крупные продажи отклонили. У сапато процент подтверждения намного лучше... это радует.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sergeylorens:
У меня лично июль был неплохим месяцем, по сравнению с маем. Конверт был около 1%. Сейчас, с начала августа заметен спад примерно до 0,5%, но продажи все равно есть. А ламода меня с последней сверкой вообще разочаровала. Из 100к подтвердили только 30к, при этом все крупные продажи отклонили. У сапато процент подтверждения намного лучше... это радует.

Ламода да, все крупные у меня тоже отменили. Они же руками все заказы проверяют. Шейвят наверное. правда процент был гдето 50%.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ламода не рулит. лейте все на нас :D

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
Ламода не рулит. лейте все на нас :D

Слушай, а у вас нет никакого инструмента типа subid? чтобы видеть с какого источника идут продажи?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

alexpike, он называется affid=

В кабинете, в рекламных материалах написано как юзать.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Начинаем выплаты за июль. Сначала вебмани, позже карты.

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Начинаем выплаты за июль. Сначала вебмани, позже карты.

пока не пришло еще))) в каких числах придет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий