партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж - 2

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Petruho, вм должно сегодня, карты надеюсь завтра.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ВМР ушли все без ошибок.

B
На сайте с 01.12.2012
9

Подтверждаю. Деньги на WMR пришли. Спасибо!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я рад, что вм пришли.

Есть несколько персонажей без платежных данных. Некоторые из них с хорошим вознаграждением. Я не могу выслать вам деньги без кошельков или карт.

P
На сайте с 23.07.2011
70
Добрый день, коллеги!
Сообщаю Вам о том, что с 1 сентября 2013 года все старые тарифы становятся неактивными, в частности работа по фиксированной сумме за выполненный заказ. Все партнеры со старыми тарифными планами переводятся на единый тариф, действующий уже больше полугода- процент от суммы выкупленного заказа. Информацию об условиях работы Вы можете найти тут https://partners.sapato.ru/partners-bonus/ Это до 24% от суммы выкупленного заказа. Договор оферты в Ваших личных кабинетах

хреновая новость, сложить это с воровством через банер, переписку куков, почти все заказы это 16%, отмен 30-40%, если все сложить то выйдет что имеем менее 5%.. для солидного и адекватного магазина это через чур уж... какая то прям почта россии уже.

желание работать как партнер почти пропало(((

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
хреновая новость, сложить это с воровством через банер, переписку куков, почти все заказы это 16%, если все сложить то выйдет что имеем менее 5%.. для солидного и адекватного магазина это через чур уж... какая то прям почта россии уже.

не знаю, всегда работал с %. я тебе уже рассказывал - у меня в среднем даже больше было чем фикс.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Petruho, вся разница в том, что теперь не особо выгодно лить на распродажу и т.п. То есть конвертить сложнее. Это конечно минус для партнеров.

С другой стороны мы считали некоторых партнеров, кто на старом тарифе - примерно одно и тоже выходит.

В любом случае я или Юлия не в силах это изменить.

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Petruho, вся разница в том, что теперь не особо выгодно лить на распродажу и т.п. То есть конвертить сложнее. Это конечно минус для партнеров.
С другой стороны мы считали некоторых партнеров, кто на старом тарифе - примерно одно и тоже выходит.

В любом случае я или Юлия не в силах это изменить.

выгодно если лить на обувь за 20к с контекста, на средний чек не выгодно

просто не ясна политика компании, загубить к херам магаз чтоль?) дак удается уже...

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

как полёт? есть позитив?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
alexpike:
как полёт? есть позитив?

Кому вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий