партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж - 2

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
Ребята, я приболел и комп дома сломан был. В общем только сейчас в сети. Я с Юлией созванивался, все чинят, выплаты тоже опять задержали из за банковских транзакций и т.п. Я думаю завтра все разрулится. Завтра буду на работе уже. Если что - напишу подробности.

С какой Юлией?))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
alexpike:
С какой Юлией?))

С другой) Было две Юлии, сейчас одна)

P
На сайте с 23.07.2011
70

пришло....

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ура.

Должен сообщить, что за июль скорее всего выплата будет тоже во второй половине августа. С сентября надеюсь начнем платить в начале.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

El_grapaduro, приветствую. Ваша почта affiliate@sapato.ru проверяется? Как только вопрос касается выплаты, так тишина. 23 мая, 12:02 была рассылка от "Daniil A. Chistoforov" <DChistoforov@sapato.ru> где он просит реквизиты для оплаты. С тех пор никого не видно и не слышно.

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Чет общение прекратилось в группе... Темя тоже загибается?

подпись
A1
На сайте с 25.03.2010
32

Работа идет, деньги более-менее вовремя платят, багов явный нет - вот и трудятся все молча =)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
s-maximoff:
El_grapaduro, приветствую. Ваша почта affiliate@sapato.ru проверяется? Как только вопрос касается выплаты, так тишина. 23 мая, 12:02 была рассылка от "Daniil A. Chistoforov" <DChistoforov@sapato.ru> где он просит реквизиты для оплаты. С тех пор никого не видно и не слышно.

Почта проверяется, по вопросам выплат я отвечаю, по работе партнерки отвечает Юлия Стрельцова.

dchistoforov@sapato.ru это моя рабочая почта и я делал рассылки с запросом платежных данных.

Так совпало, что с 27 августа и я и Юлия ушли в отпуск и вернемся к работе с 12 августа. По этому я написал ранее о задержке выплаты на вторую часть августа.

Все кто прислал свои данные - платежи получали. Я прочитаю ваше письмо на почте аффилиат и перепроверю. Все данные у меня есть, если что-то не выплатили - выплатим в августе.

---------- Добавлено 06.08.2013 в 19:56 ----------

kiowas:
Чет общение прекратилось в группе... Темя тоже загибается?

О какой группе идет речь?:)

SM
На сайте с 17.08.2009
142
El_grapaduro:
Почта проверяется, по вопросам выплат я отвечаю, по работе партнерки отвечает Юлия Стрельцова.
dchistoforov@sapato.ru это моя рабочая почта и я делал рассылки с запросом платежных данных.
Так совпало, что с 27 августа и я и Юлия ушли в отпуск и вернемся к работе с 12 августа. По этому я написал ранее о задержке выплаты на вторую часть августа.
Все кто прислал свои данные - платежи получали. Я прочитаю ваше письмо на почте аффилиат и перепроверю. Все данные у меня есть, если что-то не выплатили - выплатим в августе.

Спасибо, буду ждать.

S
На сайте с 30.10.2012
22

У меня сегодня какая то продажа странная в стате появилась:

Сумма заказа: 1230.00 руб.

Сумма оплаты: 2.00 руб.

Покупатель там что, жвачку заказывал? Или ошибка в стате какая то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий