партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж - 2

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Добрый день, коллеги!

Высылаю вам информацию по готовящейся акции на 6-7 июля.

Это будет повторение предыдущей- скидка 40% на весь ассортимент магазина. Акция действует только два дня. Промокод tolko2dnya действует на первоначальную стоимость товара и действует на все коллекции, включая LUXE.

Баннеры в Ваших кабинетах обновлены.

В случае вопросов- прошу обращаться на affiliate@sapato.ru

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

El_grapaduro, кстати, фаирвол Аутпост Фаирвал Про (весьма популярный) не дает в магазине сделать заказ, а точнее фото товаров не отображается..крутится флеш и все.

Стоит отключить его, все норм. Неделю так уже. Ни его не делали на сайте?

Или фаирвол что то обновил себе)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 30.10.2012
22

У всех нормально статистика по кликам работает? У меня отображается за прошлый месяц, при этом какое бы число не выбрал в этом месяце, пишет ститистики не найдено.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Выплата за июнь будет в начале следующей недели.

Есть такие товарищи, которые недавно зарегались и немного продали - я вам присылал письма. что бы вы дали реквизиты для выплат. Если реквизитов не будет, то для вас в этом месяце тоже выплат не будет к сожалению.

PS

Спрашиваю для себя - если у кого-то есть автомобильный трафик: сигнализации там, спецсигналы - стукните плиз в личку.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Добрый день, коллеги!

Сообщаем о проходящей на выходных акции с промокодом.

Акция -50% длится 13 и 14 июля. Промокод super50 Не распространяется на категорию Сумки.

Баннеры загружены в Ваши кабинеты.

В случае вопросов прошу обращаться на affiliate@sapato.ru

P
На сайте с 23.07.2011
70

что с пп? войти нельзя

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
что с пп? войти нельзя

там всё сломалось еще в пятницу или субботу

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Битрикс - говнище и вселенский обман!

подпись
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Даниил куда-то пропал)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ребята, я приболел и комп дома сломан был. В общем только сейчас в сети. Я с Юлией созванивался, все чинят, выплаты тоже опять задержали из за банковских транзакций и т.п. Я думаю завтра все разрулится. Завтра буду на работе уже. Если что - напишу подробности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий