- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А с параметром Доп. свойство все в порядке? У меня все ссылки идут с ним, а все последние заказы в админке с пустым оказываются.
Не понял проблему, можно подробнее?
Все партнерские ссылки у меня с параметром affid=ABC. А в кабинете колонка доп. свойство у всех последних заказов пустая. Как будто этот параметр не передавался. Вот и спрашиваю, не меняли чего? До этого все ок было.
Все партнерские ссылки у меня с параметром affid=ABC. А в кабинете колонка доп. свойство у всех последних заказов пустая. Как будто этот параметр не передавался. Вот и спрашиваю, не меняли чего? До этого все ок было.
часто так бывает
Создам тиккет, прогеры проверят
Что по ПП шопу, есть надежды что опять появится?)
Или лучше не ждать и XML использовать для создания своего шопа?
Аналогичная проблема, процентов 30 продаж идет без affid в колонке, хотя абсолютно во всех ссылках этот параметр пресудствует.
Что по ПП шопу, есть надежды что опять появится?)
Или лучше не ждать и XML использовать для создания своего шопа?
Надежды есть, то есть он точно появится, но не со дня на день. Дату не могу сказать, по этому думаю разумнее будет сделать шоп из xml
Добрый вечер, коллеги!
В июле месяце будет действовать акция - увеличенный процент за выкупленный заказ +10% к сумме вознаграждения, т.е. вся тарифная сетка увеличивается на 10 % - соответственно -0-9-30/22%, более 10 заказов-34/26%. Это бонусная часть будет Вам оплачена в августе при закрытии предыдущего месяца.
Условия: заказ должен быть оформлен и выкуплен в июле месяце. Участвуют все партнеры- не зависимо от срока подключения и количества приведенных ранее заказов.
Акция длится по 31 июля включительно.
Ваши вопросы направляйте на affiliate@sapato.ru
El_grapaduro, привет, статистика по кликам не очень ясна, то клики есть то по некоторым дням пусто вообще и заказов 0
---------- Добавлено 02.07.2013 в 09:09 ----------
можно сделать клики выводом по дням, а то сейчас общее идет за месяц
Petruho, привет. Ну там же можно посмотреть за каждый день. Бы берем данные из аналитикса напрямую по API. Как он дает, так мы и показываем. Единственное - это мы забираем данные каждую ночь, то есть вы не видите клики в режиме онлайн. За сегодняшний день вы увидите только завтра.