партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж - 2

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
metrod:
А с параметром Доп. свойство все в порядке? У меня все ссылки идут с ним, а все последние заказы в админке с пустым оказываются.

Не понял проблему, можно подробнее?

metrod
На сайте с 11.02.2007
94

Все партнерские ссылки у меня с параметром affid=ABC. А в кабинете колонка доп. свойство у всех последних заказов пустая. Как будто этот параметр не передавался. Вот и спрашиваю, не меняли чего? До этого все ок было.

P
На сайте с 23.07.2011
70
metrod:
Все партнерские ссылки у меня с параметром affid=ABC. А в кабинете колонка доп. свойство у всех последних заказов пустая. Как будто этот параметр не передавался. Вот и спрашиваю, не меняли чего? До этого все ок было.

часто так бывает

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Создам тиккет, прогеры проверят

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Что по ПП шопу, есть надежды что опять появится?)

Или лучше не ждать и XML использовать для создания своего шопа?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 30.10.2012
22
metrod:

Аналогичная проблема, процентов 30 продаж идет без affid в колонке, хотя абсолютно во всех ссылках этот параметр пресудствует.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Redbaron_chaos:
Что по ПП шопу, есть надежды что опять появится?)
Или лучше не ждать и XML использовать для создания своего шопа?

Надежды есть, то есть он точно появится, но не со дня на день. Дату не могу сказать, по этому думаю разумнее будет сделать шоп из xml

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Добрый вечер, коллеги!

В июле месяце будет действовать акция - увеличенный процент за выкупленный заказ +10% к сумме вознаграждения, т.е. вся тарифная сетка увеличивается на 10 % - соответственно -0-9-30/22%, более 10 заказов-34/26%. Это бонусная часть будет Вам оплачена в августе при закрытии предыдущего месяца.

Условия: заказ должен быть оформлен и выкуплен в июле месяце. Участвуют все партнеры- не зависимо от срока подключения и количества приведенных ранее заказов.

Акция длится по 31 июля включительно.

Ваши вопросы направляйте на affiliate@sapato.ru

P
На сайте с 23.07.2011
70

El_grapaduro, привет, статистика по кликам не очень ясна, то клики есть то по некоторым дням пусто вообще и заказов 0

---------- Добавлено 02.07.2013 в 09:09 ----------

можно сделать клики выводом по дням, а то сейчас общее идет за месяц

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Petruho, привет. Ну там же можно посмотреть за каждый день. Бы берем данные из аналитикса напрямую по API. Как он дает, так мы и показываем. Единственное - это мы забираем данные каждую ночь, то есть вы не видите клики в режиме онлайн. За сегодняшний день вы увидите только завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий