Письма счастья - засланые казачки?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
michail:
Но считать что эти письма чисто пустышка помоему не правильно.

Соглашусь с Вашим мнением, что письма имели в себе цель донести, что сайты, которые покупают ссылки в большинстве видны, но вот что за санкции.... не понимаю.

У Вас перестало работать нормально ссылочное, может - это и есть санкции. Моя методика продвижения более широкая, чем только продавливание ссылками.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
M
На сайте с 26.05.2006
201
Top for the good:
Соглашусь с Вашим мнением, что письма имели в себе цель донести, что сайты, которые покупают ссылки в большинстве видны, но вот что за санкции.... не понимаю.

У Вас перестало работать нормально ссылочное, может - это и есть санкции. Моя методика продвижения более широкая, чем только продавливание ссылками.

кто вам сказал что только "продавливание"? :)) могу сказать что у меня есть сайты в топе на 20 ссылках, внутренней перелинковке, хорошем контенте, по одному ключевому слову несколько страниц в топе, я уже молчу про хороший дизайн сайтов, стараемся сделать внутреннюю структуру хорошую, это все как бы само собой разумеющееся, я даже не собирался вступать в дискуссию нужен ли сайту контент уникальный, дизайн хороший, оптимизация, уникальные титлы, уникальные описания, внутренняя перелинковка и т.д. и т.п. Сейчас вообще стараемся от ссылок по максимуму уйти, свести их количество к минимально необходимому.

есть тематики где без пары тысяч ссылок никуда, по крайней мере так было до недавнего времени, при том что сайт качественный как я написал выше, теперь вот не могу понять куда гугл клонит, но от ссылок стараемся уйти по максимуму, насколько это возможно, от любых ссылок, как от сейповских так и от статейных, которые многие тут преподносят как ноу хау какое-то :)), очевидно сами не давно узнали :))) а, забыл, еще собственные сетки говносайтов немного прокаченных, у более толковых не гавносайтов, но суть таже, тоже блин ноу хау :))

все в конечном итоге все и всегда продавливали ссылками, если хотите, могу в очередной раз послушать рассказ о том как можно раскрутить сайт вооще без манипуляций над ссылками в поисковой системе, ранжирование результатов поиска которой построено на ссылках :)))

цель работы над ссылочным сейчас - оставить минимум необходимых ссылок, по максимуму убрать не работающие, теперь это жизненно необходимо, чем более компактна ссылочная масса, тем меньше шансов получить и ручные и автоматические санкции, это мое мнение.

работа над сайтом помогает свести ссылочную массу к минимуму, но продавливали и продавливают ссылки, если хотите поспорить, повторюсь, как можно еще продавливаь в поисковой системе, ранжирование результатов поиска которой построено на ссылках?

вот отменили бы ссылочное, я только за, было бы интересно.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
michail:
все в конечном итоге все и всегда продавливали ссылками, если хотите, могу в очереднйо раз послушать рассказ о том как можно раскрутить сайт без манипуляций над ссылками в поисковой системе, ранжирование результатов поиска которой построено на ссылках ))

Уже давно в SEO, как наверное и Вы, поэтому бредодискусия не за чем. Но так и не ясно, что же за ссылки он фильтранул, а что не так..... пока есть хорошие исследования на бурже, но в паблик не стану выкладывать. Суть в чем, смена оценки видов ссылочного. Раньше долбили анкорами, теперь надо долбить разнообразием. Тестов не проводил, только читал.

Тут все пишут о разнообразии, но реальных цифр, очень мало пока. Мне все разговоры тут напоминают, что докупил ссылок и сайт поднялся, а вот вид ссылок мало, кто в паблик выкладывает в точных цифрах и точных данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий