- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В гуле есть куча ручных и автоматических фильтров, но прямой связи между ними и подобными письмами, судя по всему, нет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ничего не понимаю.
Рвут топы сайты, находящиеся под фильтром?
И как же Панда/Пингвин "запугивалки", если сайты угодили под фильтр, откуда не могут выбраться?
P.S. Может, пару ссылок сайтов "рвущих топы" дадите? По каким, кстати, запросам рвётся топ?
Я вам объясню, если вы не против!
Просто нет связи между "письмом счастья" и Пингвином. Письмо приходит, но санкций нет. И топ есть.
Вот поэтому и топег.
Письмо приходит, но санкций нет. И топ есть.
и наоборот 😒
я с таким уже 3 года работаю - оригинальный и уник контент, активные посетители - Google дает свои 25% (было 70%), ну и нормально, возможно, поправится. при этом с Яндекса трафик вырос где-то на 300%☝
Верно, из-за яндекса подобные проекты забрасывать - нет никакого смысла. На одном гугл снизился с 25% до 5%, но яндекс растёт и растёт, и нет смысла не то что избавляться от проекта, а вообще всё в порядке - траффик итоговый бъёт рекорды. Ну и что, что мэил приносит трафа больше, чем гугл.
Ребята - гугл выдача с новыми фильтрами - это настоящий, 100%-ный рендом. Там, где должен был бы зафильтровать - не фильтрует, а там, где не должен - фильтрует. В итоге если и есть где спад, то в целом это скорее из-за конкуренции, а не гугла.
Се ля ви. Печалька конечно, но... Нужно жить в новых реалиях, которые уже не изменятся. Зато с адсенса доход вырос.😂
---------- Post added 29-04-2013 at 14:05 ----------
Да, забыл сказать... в этой ветке на 100 человек 100 мнений, что лишь подтверждает рендом. И меня умиляет, что кто-то ещё что-то анализирует.
Нам уже не оставили анализ - а только работу. И всё. Качественные ссылки плюс качественный контент. А там что получится. Никаких гарантий вообще.
Нам уже не оставили анализ - а только работу. И всё. Качественные ссылки плюс качественный контент. А там что получится. Никаких гарантий вообще.
ну какой рандом? я могу согласиться с таким рандомом: в некоторых тематиках в пределах 10-12 позиций есть определенный рандом, в течение дня вижу что сайт который был на пятом месте переместился на 7, тот что на седьмом на третье, тот что был на 12 на 9, потом опять на 12 или 11. Раньше такое было скажем раз в неделю, в момент апа этой темы, а сейчас буквально каждый день. Вот такой рандом кое-где есть, но сайт с третьей страницы никак не прыгнет на первое место а потом назад. Так что говорить про рандом рановато. И в абсолютном большинстве тематик даже таких колебаний я не вижу. Хотя не буду спорить, что эти колебания со временем могут увеличится и охватить все тематики.
ну какой рандом?
Самый обыкновенный. То сайт появляется на второй позиции, то пропадает с первой страницы. Причем изменения могут в течение нескольких часов происходить. И такое много раз замечал. Так же как влет в ТОП и пропадание из него, может замеряют ПФ, не знаю. Так же как порой на филипинском гугле вдруг сайт начинает появляться и довольно долго там живет по хорошим запросам. А потом может всплыть в USA, а может и нет. Разное бывает.
А я новые сайты вообще не добавляю в этот инструмент. И сплю спокойно. Такие письма наверное всем приходили без исключения у кого сайт есть в WMT.
А я новые сайты вообще не добавляю в этот инструмент. И сплю спокойно. Такие письма наверное всем приходили без исключения у кого сайт есть в WMT.
мне на многие проекты не приходили:) (получили только клиентские, на которых до моего вмешательства шаманили умники на автозакупке в сеопульте).
Кэттс меня в игнор добавил - я безмерно рад.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 17:48 ----------
Ничего не понимаю.
Рвут топы сайты, находящиеся под фильтром?
И как же Панда/Пингвин "запугивалки", если сайты угодили под фильтр, откуда не могут выбраться?
P.S. Может, пару ссылок сайтов "рвущих топы" дадите? По каким, кстати, запросам рвётся топ?
передергиваете? вредная привычка:)
Получить письмо - не значит получить фильтр.
Как тема выгорит дотла - покажу.
P.S: даёшь Cell'а в депутаты!
Самый обыкновенный. То сайт появляется на второй позиции, то пропадает с первой страницы. Причем изменения могут в течение нескольких часов происходить. И такое много раз замечал.
такого не видел ни разу
влет в топ на день два и выпадание видел не раз и год назад и два, опять же ну с 12 места, ну с 13, но никак не с третьей страницы или с десятой, тут ничего такого не вижу.
Это уже сто раз пережевали, что фильтры настроены не на поиск, а на повышение дохода с контекста, отсюда и надо рыть. Как бы вы настроили работу ПС, чтобы поднять прибыль с рекламы.... а не анализировать выдачу, выдача им не нужна, нужно сохранить ее приемлемое качество.
Письма счастья, как инструмент, давай всех напугаем, чтобы думали, как платить за контекстную рекламу.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)