Ищу партнера по продвижению аренды яхт

1 234
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
MaximKiev:
вот сайт у меня: уaсhts.umі.ру

обычно в таких случаях открывают ООО на двоих, сайт вешают на это же ООО (он становится общим юридически) и все продажи через него. А дивиденды пополам... почему не так? ))

Звонки может он тоже принимать

а тут явная глупость. Партнер, будучи не в теме рынка яхт, очень круто "напринимает" звонков... а если в теме - то нужны вы ему как рыбе зонтик

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

да и вообще, если кто умеет двигать - ему проще пойти в boatbookings.com или похожую в партнерку и вместо непонятного сайта с 3 фотками продвинуть готовый "шоп" с сотнями яхт по всему миру и готовой БД

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
MaximKiev:
не факт, сайт может быть в топе по "аренда яхт во франции", траффик по запросу низкий, может и не быть продаж...

Скажу больше- это самый натуральный низкочастотник и выводится он в топ внутренней оптимизацией сайта и парой ссылок- трафа с такого запроса точно не будет)))

А если еще больше то самый ВЧ который можно выжать с этой темы- это запрос "!купить яхту" это 1877 показов в месяц если учитывать что 50% трафа жрут яндексдирект и первые три позиции,что ищут яхты не только во франции, то остается максимум на твой сайт порядка 300 (на самом деле думаю не больше 100) запросов в месяц, что в день примерно 10 (или 2-3) человек, из которых 9 просто мечтатели и любопытные, а тот оставшийся один- кроме вашего сайта перелопатит еще сотню других, выберет себе штук 5 и со всеми свяжется. Ваша задача, попасть в тот 1% с кем он будет работать.

Вывод- торгуйте телефонами из китая- там легче заработать

123
MK
На сайте с 27.04.2013
1
MoMM:
да и вообще, если кто умеет двигать - ему проще пойти в boatbookings.com или похожую в партнерку и вместо непонятного сайта с 3 фотками продвинуть готовый "шоп" с сотнями яхт по всему миру и готовой БД

Во-первых, на том сайте цены в 2 раза выше рыночных. Ну то есть они как бы рыночные, но все, абсолютно все на этом рынке делают сейчас скидку в 50%. Второй момент, вот отправили вы клиента через партнерку, а он взял да и позвонил менеджеру с того сайта boatbookings.com и сам заказал все! Это вам не букинг и не турция-египет, а заказы на десятки тысяч, партнерка не годится

---------- Добавлено 28.04.2013 в 00:53 ----------

nikola32:
обычно в таких случаях открывают ООО на двоих, сайт вешают на это же ООО (он становится общим юридически) и все продажи через него. А дивиденды пополам... почему не так? ))

Возможно, Вы правы. Я рассмотрю этот вариант, но пока что придерживаюсь высказанных выше условий.

Насчет звонков, часа хватит чтобы ввести партнера в курс дела. А без яхт в Италии все равно ничего партнер не сделает.

---------- Добавлено 28.04.2013 в 00:56 ----------

atranca:
Скажу больше- это самый натуральный низкочастотник и выводится он в топ внутренней оптимизацией сайта и парой ссылок- трафа с такого запроса точно не будет)))
А если еще больше то самый ВЧ который можно выжать с этой темы- это запрос "!купить яхту" это 1877 показов в месяц если учитывать что 50% трафа жрут яндексдирект и первые три позиции,что ищут яхты не только во франции, то остается максимум на твой сайт порядка 300 (на самом деле думаю не больше 100) запросов в месяц, что в день примерно 10 (или 2-3) человек, из которых 9 просто мечтатели и любопытные, а тот оставшийся один- кроме вашего сайта перелопатит еще сотню других, выберет себе штук 5 и со всеми свяжется. Ваша задача, попасть в тот 1% с кем он будет работать.

Спасибо за Ваше мнение! Вы в чем-то правы... Но неужели кроме яндекса нет других инструментов продаж в интернете?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MaximKiev:
Второй момент, вот отправили вы клиента через партнерку, а он взял да и позвонил менеджеру с того сайта boatbookings.com и сам заказал все! Это вам не букинг и не турция-египет, а заказы на десятки тысяч, партнерка не годится

Ну да, партнерка с известной компанией с 8-летней историей и почти тысячей яхт на разные вкусы по всему глобусу "не годится", а неизвестный никому экспат с 3 фотками яхт - он, безусловно, заслуживает гораздо бОльшего доверия...

если хотите этот бизнес, то оптимизатор должен двигать принадлежащий ему сайт, а не ваш: одно неверное движение с вашей стороны и он просто переключит заказы с вас на вашего конкурента... вот это будет честно...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

в контактке траф снимать в цитатниках...

Лучше прекращайте, ибо местные тролли не успокоятся.

И в целом ваше предложение - здесь никому не интересно, это - точно.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
MK
На сайте с 27.04.2013
1
MoMM:

если хотите этот бизнес, то оптимизатор должен двигать принадлежащий ему сайт, а не ваш: одно неверное движение с вашей стороны и он просто переключит заказы с вас на вашего конкурента... вот это будет честно...

можно и так. мне все равно.

---------- Добавлено 28.04.2013 в 01:05 ----------

MoMM:
Ну да, партнерка с известной компанией с 8-летней историей и почти тысячей яхт на разные вкусы по всему глобусу "не годится"

Партнерка та годится для небольших недорогих яхт.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
MaximKiev:

Возможно, Вы правы. Я рассмотрю этот вариант, но пока что придерживаюсь высказанных выше условий.

Спасибо за Ваше мнение! Вы в чем-то правы... Но неужели кроме яндекса нет других инструментов продаж в интернете?

есть:)

Мой сайт по зарубежной недвижимости провисел в топ 4 гугла по самому ВЧ втечении года.

Если б двигал его не я а наемный оптимизатор- я б был бы в жестком минусе (приходили мне предложения от сеокомпаний двигать мой уже раскрученный сайт за 2 штуки евро в месяц 😂)

На сегодняшний день- больший эффект дают тематические порталы, переписка, дискуссии с потенциальными заказчиками, ваши грамотные им ответы, ну а сайт- это как бы визитная карточка.

И на сегодняшний момент это дает больший эффект.

Торговал бы ты букетами или одеждой для кошечек- тогда да- сайт в топе= продажи, ну а с состоятельными людьми немного другая история.

Если ты в теме яхт- ищи клубы по интересам- и прояви себя там грамотным спецом (на любой вопрос ты должен дать правильный и грамотный ответ) от этого будет больше толка, чем от сайта в топе

MK
На сайте с 27.04.2013
1
atranca:
есть:)
Мой сайт по зарубежной недвижимости провисел в топ 4 гугла по самому ВЧ втечении года.
Если б двигал его не я а наемный оптимизатор- я б был бы в жестком минусе (приходили мне предложения от сеокомпаний двигать мой уже раскрученный сайт за 2 штуки евро в месяц 😂)
На сегодняшний день- больший эффект дают тематические порталы, переписка, дискуссии с потенциальными заказчиками, ваши грамотные им ответы, ну а сайт- это как бы визитная карточка.
И на сегодняшний момент это дает больший эффект.
Торговал бы ты букетами или одеждой для кошечек- тогда да- сайт в топе= продажи, ну а с состоятельными людьми немного другая история.
Если ты в теме яхт- ищи клубы по интересам- и прояви себя там грамотным спецом (на любой вопрос ты должен дать правильный и грамотный ответ) от этого будет больше толка, чем от сайта в топе

Спасибо! Буду думать! :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MaximKiev:
Партнерка та годится для небольших недорогих яхт.

А большие и дорогие не сдают "через интернет". Потому что "русские" у которых есть деньги, чтобы арендовать яхту за 100 килоевро в неделю, не будут ее арендовать неизвестно у кого, а будут работать через своих консьержей, а те в свою очередь будут заказывать у известных и проверенных игроков рынка. Точно так же, как сейчас все эти сенаторы и депутаты с губернаторами арендуют частые самолеты, вертолеты и острова для празднования дней рождений. И на том рынке в первую очередь смотрят не на цену, а на конфиденциальность и возможность утечки информации, а так же на безукоризненную пунктуальность. Вот почему сейчас на этом рынке в почете швейцарские и немецкие компании - вот с кем работают российские консьержи.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий