Ищу партнера по продвижению аренды яхт

123 4
CP
На сайте с 12.08.2009
101

Полный доступ к сайту не несет гарантий, то что вложившись в ваш проект силы и деньги в конце не получишь пинка, только долевое участие в компании может дать такие гарантии, в любых других формах это просто поиск сами знаете кого.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Content-pro, А главное телефон О, тс деньги получит за вычетом проценьтика, а на клиента забьёт, типа бизнес - есть бизнес.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MK
На сайте с 27.04.2013
1
Content-pro:
Полный доступ к сайту не несет гарантий, то что вложившись в ваш проект силы и деньги в конце не получишь пинка, только долевое участие в компании может дать такие гарантии, в любых других формах это просто поиск сами знаете кого.

Как говорил Хантер Томпсон, "Паранойи не существует".

Вы всего боитесь и в каждом предложении видите подвох. Цель Вашего спора со мной - доказать, что все подлецы и хотят Вас кинуть. Давайте на этом и закончим наши прения, у меня нет настроения доказывать что-либо случайному прохожему вроде Вас.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
MaximKiev:
Вы всего боитесь и в каждом предложении видите подвох. Цель Вашего спора со мной - доказать, что все подлецы и хотят Вас кинуть. Давайте на этом и закончим наши прения, у меня нет настроения доказывать что-либо случайному прохожему вроде Вас.

Какая пароноя, какие боязни, вы о чём. Не сходите с темы, вам задали конкретные вопросы, какие гарантии работы с вами? Почему вас этот вопрос так пугает.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Я фигею- вы что выеживаетесь и вселяете надежду в ТС (вот если бы да кабы), отвечу просто- такие предложения никогда никому интересны не будут.

Я ведь тоже могу предложить и 200 000 тыс евро за продажу элитного обьекта недвижимости (и действительно заплачу, если он будет проданн с вашей помощью) , либо торговать самолетами и вертолетами...

Знаете в чем проблемма? Еслиб вы предлогали самый дешовый вариант в вашем сигменте а не накидывали б на первоначальную стоимость штук 30 евро, чтоб потом заплатить продавцу 2.5 - то вам и не понадобился б партнер. Искали бы Вас как продавца а не вы покупателя. Никакое СЕО не поможет, если данное предложение хоть у кого-то на 500 баксов будет дешевле...

123
CP
На сайте с 12.08.2009
101
atranca:
Я фигею- вы что выеживаетесь и вселяете надежду в ТС

Имитируем интерес и развлекаемся)

MK
На сайте с 27.04.2013
1
atranca:
Я фигею- вы что выеживаетесь и вселяете надежду в ТС (вот если бы да кабы), отвечу просто- такие предложения никогда никому интересны не будут.
Я ведь тоже могу предложить и 200 000 тыс евро за продажу элитного обьекта недвижимости (и действительно заплачу, если он будет проданн с вашей помощью) , либо торговать самолетами и вертолетами...
Знаете в чем проблемма? Еслиб вы предлогали самый дешовый вариант в вашем сигменте а не накидывали б на первоначальную стоимость штук 30 евро, чтоб потом заплатить продавцу 2.5 - то вам и не понадобился б партнер. Искали бы Вас как продавца а не вы покупателя. Никакое СЕО не поможет, если данное предложение хоть у кого-то на 500 баксов будет дешевле...

Вы не совсем правы. Цены у меня наоборот, ниже рынка. Я серьезно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MaximKiev:

Что же к Вам тур агентства тогда в очереди не стоят? и тут, на не профильном сайте, корм ищите?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
MaximKiev:

Знаеш какой самый правильный вариант? Это оставить гаранту форума предположим штук 5 евро и составить договор, что при наличии сайта в топе и при отсутствии продаж- эти деньги переходят оптимизатору. Так будет честно.

Проблемма не в том что вы не заплатите, проблемма в том, что при наличии сайта в топе могут быть нулевые продажи.

Здесь не СЕО поможет а профильные форумы

MK
На сайте с 27.04.2013
1
atranca:
при наличии сайта в топе и при отсутствии продаж- эти деньги переходят оптимизатору.

не факт, сайт может быть в топе по "аренда яхт во франции", траффик по запросу низкий, может и не быть продаж... Идея с залогом в целом возможна, но изначально я видел все так, как описал выше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий