- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полный доступ к сайту не несет гарантий, то что вложившись в ваш проект силы и деньги в конце не получишь пинка, только долевое участие в компании может дать такие гарантии, в любых других формах это просто поиск сами знаете кого.
Content-pro, А главное телефон О, тс деньги получит за вычетом проценьтика, а на клиента забьёт, типа бизнес - есть бизнес.
Полный доступ к сайту не несет гарантий, то что вложившись в ваш проект силы и деньги в конце не получишь пинка, только долевое участие в компании может дать такие гарантии, в любых других формах это просто поиск сами знаете кого.
Как говорил Хантер Томпсон, "Паранойи не существует".
Вы всего боитесь и в каждом предложении видите подвох. Цель Вашего спора со мной - доказать, что все подлецы и хотят Вас кинуть. Давайте на этом и закончим наши прения, у меня нет настроения доказывать что-либо случайному прохожему вроде Вас.
Вы всего боитесь и в каждом предложении видите подвох. Цель Вашего спора со мной - доказать, что все подлецы и хотят Вас кинуть. Давайте на этом и закончим наши прения, у меня нет настроения доказывать что-либо случайному прохожему вроде Вас.
Какая пароноя, какие боязни, вы о чём. Не сходите с темы, вам задали конкретные вопросы, какие гарантии работы с вами? Почему вас этот вопрос так пугает.
Я фигею- вы что выеживаетесь и вселяете надежду в ТС (вот если бы да кабы), отвечу просто- такие предложения никогда никому интересны не будут.
Я ведь тоже могу предложить и 200 000 тыс евро за продажу элитного обьекта недвижимости (и действительно заплачу, если он будет проданн с вашей помощью) , либо торговать самолетами и вертолетами...
Знаете в чем проблемма? Еслиб вы предлогали самый дешовый вариант в вашем сигменте а не накидывали б на первоначальную стоимость штук 30 евро, чтоб потом заплатить продавцу 2.5 - то вам и не понадобился б партнер. Искали бы Вас как продавца а не вы покупателя. Никакое СЕО не поможет, если данное предложение хоть у кого-то на 500 баксов будет дешевле...
Я фигею- вы что выеживаетесь и вселяете надежду в ТС
Имитируем интерес и развлекаемся)
Я фигею- вы что выеживаетесь и вселяете надежду в ТС (вот если бы да кабы), отвечу просто- такие предложения никогда никому интересны не будут.
Я ведь тоже могу предложить и 200 000 тыс евро за продажу элитного обьекта недвижимости (и действительно заплачу, если он будет проданн с вашей помощью) , либо торговать самолетами и вертолетами...
Знаете в чем проблемма? Еслиб вы предлогали самый дешовый вариант в вашем сигменте а не накидывали б на первоначальную стоимость штук 30 евро, чтоб потом заплатить продавцу 2.5 - то вам и не понадобился б партнер. Искали бы Вас как продавца а не вы покупателя. Никакое СЕО не поможет, если данное предложение хоть у кого-то на 500 баксов будет дешевле...
Вы не совсем правы. Цены у меня наоборот, ниже рынка. Я серьезно.
Что же к Вам тур агентства тогда в очереди не стоят? и тут, на не профильном сайте, корм ищите?
Знаеш какой самый правильный вариант? Это оставить гаранту форума предположим штук 5 евро и составить договор, что при наличии сайта в топе и при отсутствии продаж- эти деньги переходят оптимизатору. Так будет честно.
Проблемма не в том что вы не заплатите, проблемма в том, что при наличии сайта в топе могут быть нулевые продажи.
Здесь не СЕО поможет а профильные форумы
при наличии сайта в топе и при отсутствии продаж- эти деньги переходят оптимизатору.
не факт, сайт может быть в топе по "аренда яхт во франции", траффик по запросу низкий, может и не быть продаж... Идея с залогом в целом возможна, но изначально я видел все так, как описал выше.