- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А большие и дорогие не сдают "через интернет". Потому что "русские" у которых есть деньги, чтобы арендовать яхту за 100 килоевро в неделю, не будут ее арендовать неизвестно у кого, а будут работать через своих консьержей, а те в свою очередь будут заказывать у известных и проверенных игроков рынка. Точно так же, как сейчас все эти сенаторы и депутаты с губернаторами арендуют частые самолеты, вертолеты и острова для празднования дней рождений. И на том рынке в первую очередь смотрят не на цену, а на конфиденциальность и возможность утечки информации, а так же на безукоризненную пунктуальность. Вот почему сейчас на этом рынке в почете швейцарские и немецкие компании - вот с кем работают российские консьержи.
Большое спасибо, что уделили мне время. Я задумаюсь о сотрудничестве с консьержами. Очень интересная идея, еще раз спасибо!
Спасибо! Буду думать! :)
Здесь даже и думать нечего.
Поставьте себя на место вашего потенциального заказчика, во первых вы должны в этой теме разбираться в 100 раз лучше его, вы должны его задавить интеллектуально, чтоб он увидел в вас профи (а это не легко т к потенциальные клиенты- это у них хобби всей жизни)
Простой пример вы решили купить автомобиль- впервую очередь вы идете на доски обьявлений и ищете то что вам нравится- сравниваете цены, обзваниваете 5-10 хозяев, задаете им каверзные вопросы. Если вам хозяин отвечает- да у меня машинка красненькая и хз что у нее там под капотом- вы вежливо обещаете ему перезвонить. Если вы ищете автомобиль- вы не будуте в поиске набирать- купить машину и на первом попавшемся сайте ее покупать, ну а если вы фанат спортивных марок- вы впервую очередь бежите на тематические форумы (большинство продаж осуществляются там- между своими).
Если ваши познания в яхтах кончаются на том, что я знаю где их можно купить дешевле- то ваша идея- утопия. В этом деле- СЕО не поможет. Ниодин даже самый лучший сеоспец не даст вам гарантию продаж. Ниодин сеоспец несможет продвинуть данный продукт, если он сам не фанат данного продукта (это касается товаров стоимостью свыше 3-5 тыс евро)
Здесь даже и думать нечего.
Поставьте себя на место вашего потенциального заказчика, во первых вы должны в этой теме разбираться в 100 раз лучше его, вы должны его задавить интеллектуально, чтоб он увидел в вас профи (а это не легко т к потенциальные клиенты- это у них хобби всей жизни)
Простой пример вы решили купить автомобиль- впервую очередь вы идете на доски обьявлений и ищете то что вам нравится- сравниваете цены, обзваниваете 5-10 хозяев, задаете им каверзные вопросы. Если вам хозяин отвечает- да у меня машинка красненькая и хз что у нее там под капотом- вы вежливо обещаете ему перезвонить. Если вы ищете автомобиль- вы не будуте в поиске набирать- купить машину и на первом попавшемся сайте ее покупать, ну а если вы фанат спортивных марок- вы впервую очередь бежите на тематические форумы (большинство продаж осуществляются там- между своими).
Если ваши познания в яхтах кончаются на том, что я знаю где их можно купить дешевле- то ваша идея- утопия. В этом деле- СЕО не поможет. Ниодин даже самый лучший сеоспец не даст вам гарантию продаж. Ниодин сеоспец несможет продвинуть данный продукт, если он сам не фанат данного продукта (это касается товаров стоимостью свыше 3-5 тыс евро)
Примерно так и работаю. Все, что вы сказали, было в голове на уровне интуиции, вы классно расписали. Я скопирую ваши посты и посты MoMM, и потом перечитаю :) Спасибо!!
Примерно так и работаю. Все, что вы сказали, было в голове на уровне интуиции, вы классно расписали. Я скопирую ваши посты и посты MoMM, и потом перечитаю :) Спасибо!!
Кстати, не в обиду будет сказанно, я конечно в яхтах ни бум бум, но живу в Испании и недавно водил своего русского друга в порт- показать цены на яхты. И что-то мне подсказывает, что цены на вашем сайте раза в 4 завышенны от того что я видел еще месяц назад в нашем порту (могу и ошибаться- просто класс их другой и год выпуска, но по картинкам очень похожи)
Хотя если учесть что стоимость машины на украине или в России раза в 4 выше, чем у нас то это нормально (растаможка, дорога и все такое)
ТС тролит а Вы ведетесь )))
ну видно же что мульто-акк. сегодня зарегался )))
ТС тролит а Вы ведетесь )))
ну видно же что мульто-акк. сегодня зарегался )))
для тролинга сайты не создают и не наполняют(даже на бесплатных хостах)
для тролинга сайты не создают и не наполняют(даже на бесплатных хостах)
а вы повелись?
сайт ТСа создан пару дней назад. (где же 8 лет на рынке яхт?)
http://bestyacht.com.ua
http://yacht.kiev.ua
на этих сайтах висит тот же телефон что и на сайте указанный ТСом. Почему он не вспомнил о этих сайтах? забыл? )))