- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полагаю так, что работа ТС не имеет никакой ценности в глазах заказчика.
Таких людишек немало как заказчик, которые считают только свою работу ценной, а любой чужой труд бездельем. Таких нужно жестко пресекать.
P.S. ТС а так правильный совет дали, если без договора работаете, то необходимо любые пути возмещения, изначально продумать, чтобы не быть кинутым.
Таких нужно жестко пресекать.
Не-а. Просто нужно не попадать в такие ситуации :)
Не-а. Просто нужно не попадать в такие ситуации
Ну все приходит с опытом, я тоже поначалу пару раз поподал в такие ситуации. Но у нас тогда еще 90-е не совсем отошли, так что таких вопросов как у ТС не возникало.
Ну все приходит с опытом, я тоже поначалу пару раз поподал в такие ситуации.
Об этом и речь. Работа фрилансера имеет свои особенности, и одной из особенностей является умение представить себя и свою работу, а также выстроить взаимоотношения с заказчиком. Этот опыт не приобретешь сидя в офисе на "гарантированном" окладе.
"Намазывание говном" предудущего своего заказчика не сделает никого успешным фрилансером, и тем более не способствует привлечению новых заказчиков. Проблема внутри себя - неумение строить взаимоотношения с заказчиком. Эту проблему (внутри себя любимого) и надо решать.
А та прошлая партия проиграна :) После боя кулаками не машут (если не полный дурак и можешь делать выводы из случившегося)
Ребята, какой незаконный доступ к сайту???? Переписка на руках есть, ставить сделанную резервную копию - и делов то... А если начнет звон разносить о том, что спец никакой, и если подарить выполненную работу, то "заказчик" в этом случае раззвонит, что кой-кто лох и его можно кидать на бабки.
После боя кулаками не машут (если не полный дурак и можешь делать выводы из случившегося)
Ну а кто сказал что бой окончен, заказчик? Для ТС я так понял бой только начался 😂
З.Ы. Выводы сделать обязательно нужно, но и оплату забрать нужно. Понятно что все зависит от того, кто заказчик и кто исполнитель.
---------- Добавлено 28.04.2013 в 16:49 ----------
Работа фрилансера имеет свои особенности, и одной из особенностей является умение представить себя и свою работу
Ну про фриланс вроде ничего не упоминалось, я так понял ТС у себя в городе выполнял кому то работу.
Для ТС я так понял бой только начался 😂
Вроятно да, судя по его постам и отметкам в теме.
Ну что же. Часть времени своей жизни он уже потерял бесполезно. Это его ничему не научило. Урок продолжится :)
Гроза работодателей выходит на тропу войны 🤪 сейчас все в штанишки наделают.
Устный договор - тоже договор. Если есть доказуха, что договоренность была и сумма более менее нормальная, то можно даже в суде оспорить.
Касательно конкретно вопроса будут ли последствия.. в теории они возможны, но практике же никаких последствий 99% не будет.
Сначала, потратить своё время на работу и ничего не получить, потом потратить своё время на залику бэкапа и ничего не получить, потом потратить своё время на ругань с мошенником (а может быть и вовсе не мошенником, второй стороны мы не слышали) и ничего не получить. Считайте что это был урок, за который вы заплатили символическую плату.
Вроятно да, судя по его постам и отметкам в теме.
Ну что же. Часть времени своей жизни он уже потерял бесполезно. Это его ничему не научило. Урок продолжится :)
Гроза работодателей выходит на тропу войны 🤪 сейчас все в штанишки наделают.
Да это вопрос принципа)
То есть вопрос идёт щас не о деньгах, так как что для меня, что для него эт вообще копейки, я больше за выходные в клубах проссываю))))
Сайт заказчика кстати сейчас очень страдает, но он всё равно упёртый, деньги не хочет отдавать)