Продажник: "Говорящий хомяк" конверт 1:40

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
hiiittt:
Приветствую всех! Партнерка работает? Траф начала принимать? Написал на почту - тишина.

Прочитайте 2-3 последние ветки обсуждения, это не трудно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MrBax
На сайте с 15.02.2010
47
Speaker19:
Редиска, хуже конверт, чем у Вас в партнёрке, ещё видеть не доводилось!
На тематическом трафике на пять сотен кликов один заказ... дело скорее всего в ленде!

Не знаю какой именно Вы тематический трафик лили, конверсия на основном платнике halava.com.ua при сливе на страницу с товаром 1к50 - 1к100 при цене клика под Украину в 3 цента + еще параллельно люди заказывают еще товары - средний чек заказа 500 грн, а с этого отчисления с продажи 15$, не плохо?!

Тем кто с Украины Вы неоднократно видели нашу рекламу, вывод:

Если было не выгодно никто бы не лил траф!

Уважаемый Speaker19 если у Вас возникают сложности с работой с нашей ПП то через тикет все вопросы решаются либо я Вас наберу и лично с Вами пообщаюсь.

Приятного дня

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

MrBax, жаль Ваш топик закрыт, ответил бы в нём... обсуждать конкурентов здесь всё-таки неуважительно!

В целом просто хотелось бы сказать, что из того же таргета вк выйти даже в ноль очень сложно... и это при ценах за клик в пять раз ниже, чем в ру!

Очень раздражает громадный рекламный баннер вверху на Вашем ленде (низкое юзабилити)!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]
MrBax:
Не знаю какой именно Вы тематический трафик лили, конверсия на основном платнике halava.com.ua при сливе на страницу с товаром 1к50 - 1к100 при цене клика под Украину в 3 цента + еще параллельно люди заказывают еще товары - средний чек заказа 500 грн, а с этого отчисления с продажи 15$, не плохо?!

Тем кто с Украины Вы неоднократно видели нашу рекламу, вывод:

Если было не выгодно никто бы не лил траф!

Уважаемый Speaker19 если у Вас возникают сложности с работой с нашей ПП то через тикет все вопросы решаются либо я Вас наберу и лично с Вами пообщаюсь.

Приятного дня

У вас лендинг перегружен, за банерами и другой графикой не видно самого товара!! Я слил на вас с ВК 200 уников и не получил не одного заказа... в другой ПП было бы 1-3 заказа точно, уж поверьте!

---------- Добавлено 27.05.2013 в 16:39 ----------

Получил часть выплат! Есть несколько моментов которые хотелось бы уточнить:

1. Почему не выплатили все и когда будут остальные выплаты?

2. Когда можно будет лить?

3. Будут ли ежедневные выплаты?

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68

Выплату получил) 3547руб.

Спасибо

hiiittt
На сайте с 05.04.2012
41
Redbaron_chaos:
Прочитайте 2-3 последние ветки обсуждения, это не трудно.

Перед тем как задать вопрос, была перечитана вся ветка. Понятно одно, что существуют какие-то проблемы у партнерки, в том числе и временное ограничения трафа. На почте от ТС ответа нет, вот я и спрашиваю у людей которые работают с этой партнеркой, на данный момент в рабочем ли она состоянии и принимает ли она сейчас траф? Если Вам трудно ответить, незачем заставлять себя писать длинный, неинформативный ответ. Спасибо за понимание.

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68
hiiittt:
Перед тем как задать вопрос, была перечитана вся ветка. Понятно одно, что существуют какие-то проблемы у партнерки, в том числе и временное ограничения трафа. На почте от ТС ответа нет, вот я и спрашиваю у людей которые работают с этой партнеркой, на данный момент в рабочем ли она состоянии и принимает ли она сейчас траф? Если Вам трудно ответить, незачем заставлять себя писать длинный, неинформативный ответ. Спасибо за понимание.

Партнерка пока не работает:) хомяки в пути)))

hiiittt
На сайте с 05.04.2012
41
poka_priv:
Партнерка пока не работает:) хомяки в пути)))

Большое спасибо, за исчерпывающий ответ!

[Удален]

ТС опять начал игру в "молчанку"... детский сад...

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

Выплаты не получил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий