Продажник: "Говорящий хомяк" конверт 1:40

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

xoma_advert, заказать выплаты действительно возможности нет! Исправьте пожалуйста!

И следующий вопрос по заказам которые вернулись в статус обработки... выше Вы написали, что вопрос по ним будет рассмотрен завтра в понедельник! Так вот, при этом самом рассмотрении просьба учитывать, что на их привлечение были определённые затраты у адвертов и отнеситесь пожалуйста к решениям ответственнее!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

у меня вообще пусто в разделе баланс/выплаты, хотя принятые заказы есть.

попробовал перелогинится, теперь совсем не пускает в кабинет, типа неверен пароль или логин )

:)
XA
На сайте с 27.04.2013
8
coin77:
только что вышел из личного кабинета партнерки и сейчас не могу зайти обратно: "Имя/Email пользователя или пароль неверен"

Напишите пожалуйста на почту.

---------- Добавлено 26.05.2013 в 13:25 ----------

Mr.SGreen:
Выплаты тоже не заказываются, страница просто обновляется и все.

Пробуйте, теперь возможно заказать выплаты. Делали пересчет баланса.

---------- Добавлено 26.05.2013 в 13:26 ----------

Mastak7:
у меня вообще пусто в разделе баланс/выплаты, хотя принятые заказы есть.

попробовал перелогинится, теперь совсем не пускает в кабинет, типа неверен пароль или логин )

Напишите на почту логин и какой пароль установить. Сверим баланс.

---------- Добавлено 26.05.2013 в 13:27 ----------

Speaker19:
xoma_advert, заказать выплаты действительно возможности нет! Исправьте пожалуйста!

И следующий вопрос по заказам которые вернулись в статус обработки... выше Вы написали, что вопрос по ним будет рассмотрен завтра в понедельник! Так вот, при этом самом рассмотрении просьба учитывать, что на их привлечение были определённые затраты у адвертов и отнеситесь пожалуйста к решениям ответственнее!

Дозваниваться будем абсолютно до всех, заказы не пропадут. Вопрос времени, который решится завтра.

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

conow.andrei@yandex.ru сверьте баланс. Исчезли деньги по более чем 40 заявок.

XA
На сайте с 27.04.2013
8
dexter007:
conow.andrei@yandex.ru сверьте баланс. Исчезли деньги по более чем 40 заявок.

Здравствуйте. Сверьте пожалуйста: баланс, выплаты и сколько заявок в статусе "Принят"

Только что вывели Вам верный баланс.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
xoma_advert:

Сообщение от coin77
только что вышел из личного кабинета партнерки и сейчас не могу зайти обратно: "Имя/Email пользователя или пароль неверен"
Напишите пожалуйста на почту.

Я не могу зайти в ЛК с другого компа, писал вам на почту еще 17го числа! Ответить не судьба?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
xoma_advert:
Здравствуйте. Сверьте пожалуйста: баланс, выплаты и сколько заявок в статусе "Принят"

xoma_advert, также скорректируйте пожалуйста данные по балансу... кол-во заявок в статусе "принят" и баланс не сходятся! Свои данные по аккаунту отправил в лс!

XA
На сайте с 27.04.2013
8
Speaker19:
xoma_advert, также скорректируйте пожалуйста данные по балансу... кол-во заявок в статусе "принят" и баланс не сходятся! Свои данные по аккаунту отправил в лс!

Баланс восстановили.

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
xoma_advert:
Только что вывели Вам верный баланс.

Какая то мутная у вас партнерка, что значит верный баланс ? У меня к выплате было около 20 - 22 000 рублей, сейчас вы мне нарисовали 7095 рублей, куда все остальное то делось, куда делись другие подтвержденные заявки в кол-ве около 40 штук, куда вы их списали ?

XA
На сайте с 27.04.2013
8
dexter007:
Какая то мутная у вас партнерка, что значит верный баланс ? У меня к выплате было около 20 - 22 000 рублей, сейчас вы мне нарисовали 7095 рублей, куда все остальное то делось, куда делись другие подтвержденные заявки в кол-ве около 40 штук, куда вы их списали ?

Как мы говорили, заявки подтверждались, хотя была просьба приостановить трафик, трафик шел = заявки подтверждали, товар не отправили и вернули в обработку. Что бы рассчитаться с партнерами за те заявки, которые были до просьбы приостановить трафик. Заявки которые сейчас в обработке, будут обработаны на следующей недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий