- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
xoma_advert, заказать выплаты действительно возможности нет! Исправьте пожалуйста!
И следующий вопрос по заказам которые вернулись в статус обработки... выше Вы написали, что вопрос по ним будет рассмотрен завтра в понедельник! Так вот, при этом самом рассмотрении просьба учитывать, что на их привлечение были определённые затраты у адвертов и отнеситесь пожалуйста к решениям ответственнее!
у меня вообще пусто в разделе баланс/выплаты, хотя принятые заказы есть.
попробовал перелогинится, теперь совсем не пускает в кабинет, типа неверен пароль или логин )
только что вышел из личного кабинета партнерки и сейчас не могу зайти обратно: "Имя/Email пользователя или пароль неверен"
Напишите пожалуйста на почту.
---------- Добавлено 26.05.2013 в 13:25 ----------
Выплаты тоже не заказываются, страница просто обновляется и все.
Пробуйте, теперь возможно заказать выплаты. Делали пересчет баланса.
---------- Добавлено 26.05.2013 в 13:26 ----------
у меня вообще пусто в разделе баланс/выплаты, хотя принятые заказы есть.
попробовал перелогинится, теперь совсем не пускает в кабинет, типа неверен пароль или логин )
Напишите на почту логин и какой пароль установить. Сверим баланс.
---------- Добавлено 26.05.2013 в 13:27 ----------
xoma_advert, заказать выплаты действительно возможности нет! Исправьте пожалуйста!
И следующий вопрос по заказам которые вернулись в статус обработки... выше Вы написали, что вопрос по ним будет рассмотрен завтра в понедельник! Так вот, при этом самом рассмотрении просьба учитывать, что на их привлечение были определённые затраты у адвертов и отнеситесь пожалуйста к решениям ответственнее!
Дозваниваться будем абсолютно до всех, заказы не пропадут. Вопрос времени, который решится завтра.
conow.andrei@yandex.ru сверьте баланс. Исчезли деньги по более чем 40 заявок.
conow.andrei@yandex.ru сверьте баланс. Исчезли деньги по более чем 40 заявок.
Здравствуйте. Сверьте пожалуйста: баланс, выплаты и сколько заявок в статусе "Принят"
Только что вывели Вам верный баланс.
Сообщение от coin77
только что вышел из личного кабинета партнерки и сейчас не могу зайти обратно: "Имя/Email пользователя или пароль неверен"
Напишите пожалуйста на почту.
Я не могу зайти в ЛК с другого компа, писал вам на почту еще 17го числа! Ответить не судьба?
Здравствуйте. Сверьте пожалуйста: баланс, выплаты и сколько заявок в статусе "Принят"
xoma_advert, также скорректируйте пожалуйста данные по балансу... кол-во заявок в статусе "принят" и баланс не сходятся! Свои данные по аккаунту отправил в лс!
xoma_advert, также скорректируйте пожалуйста данные по балансу... кол-во заявок в статусе "принят" и баланс не сходятся! Свои данные по аккаунту отправил в лс!
Баланс восстановили.
Только что вывели Вам верный баланс.
Какая то мутная у вас партнерка, что значит верный баланс ? У меня к выплате было около 20 - 22 000 рублей, сейчас вы мне нарисовали 7095 рублей, куда все остальное то делось, куда делись другие подтвержденные заявки в кол-ве около 40 штук, куда вы их списали ?
Какая то мутная у вас партнерка, что значит верный баланс ? У меня к выплате было около 20 - 22 000 рублей, сейчас вы мне нарисовали 7095 рублей, куда все остальное то делось, куда делись другие подтвержденные заявки в кол-ве около 40 штук, куда вы их списали ?
Как мы говорили, заявки подтверждались, хотя была просьба приостановить трафик, трафик шел = заявки подтверждали, товар не отправили и вернули в обработку. Что бы рассчитаться с партнерами за те заявки, которые были до просьбы приостановить трафик. Заявки которые сейчас в обработке, будут обработаны на следующей недели.