- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Выплаты не получил...
мене все выплатили 🍿
1)Выплаты не получил... 2)пишу по вопросам в тикет, ни ответа, ни привета.... (узнаю о всём происходящем только отсюда) 3)Ак на хоме не валидный...
КУЧА НЕГАТИВА!!!
У вас лендинг перегружен, за банерами и другой графикой не видно самого товара!! Я слил на вас с ВК 200 уников и не получил не одного заказа... в другой ПП было бы 1-3 заказа точно, уж поверьте!
---------- Добавлено 27.05.2013 в 16:39 ----------
Получил часть выплат! Есть несколько моментов которые хотелось бы уточнить:
1. Почему не выплатили все и когда будут остальные выплаты?
2. Когда можно будет лить?
3. Будут ли ежедневные выплаты?
Добрый день!
1. Надеемся что в четверг.
2. Будет известно в конце недели, будет новый адрес партнерской программы, она будет приватная.
3. Ежедневные выплаты обязательно.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 19:41 ----------
1)Выплаты не получил... 2)пишу по вопросам в тикет, ни ответа, ни привета.... (узнаю о всём происходящем только отсюда) 3)Ак на хоме не валидный...
КУЧА НЕГАТИВА!!!
Проверьте почту.
не получил выплаты, обещали в понедельник, я так понимаю теперь в четверг ждать?
мене все выплатили 🍿
А мне ничего не выплатили.
Ситуация вкратце:
1) На акке было выплат примерно на 60-70 тысяч. Сейчас точно не скажу, т.к. нахожусь в Египте, а скрины заказанных выплат на компьютере дома. Но в следующий вторник смогу предоставить скрины (две страницы заказов на выплаты).
2) Вдруг в акк стало невозможно зайти. Обратился с просьбой восстановить пароль. Восстановили только вчера вечером.
Что я вижу, зайдя в аккаунт?
- Все заявки на выплаты вдруг пропали (кроме уже выплаченных в начале месяца)
- На балансе чуть более 30-ти тысяч (как я понял из топика - связано это с браком в части партии). Это ладно, это я понимаю. НО! Почему мне не выплатили пускай даже эти 30 с копейками тысяч, а вернули их на баланс? Вчера после восстановления пароля сразу же заказал эти деньги на выплату, но мне их так и не выплатили до сих пор.
Обидно то, что свои честно заработанные приходится практически выклянчивать. Но ещё более обидно, что из-за задержек с оплатой рекламы меня владельцы крупных пабликов-миллионников (где я размещал рекламу) выбросили из админов и я теперь не могу вообще никакую рекламу размещать. А всё по вине постоянных задержек и обещаний выплатить.
Сегодня админ пишет, что все выплаты произведены и следующие в четверг. Но почему Вы вернули ВСЕ мои заявки в неактивное состояние и таким образом в этот раз продинамили? Это такой хитрый способ оттянуть время? И ещё неизвестно. будут ли в этот четверг (послезавтра) выплаты. скорее всего опять отложат на понедельник... в лучшем случае.
До сегодняшнего дня был хорошего мнения о партнёрке и старалсЯ войти в их положение и понять. Но после произошедшего настроение упало до плинтуса... и отдых уже совсем не отдых....
А мне ничего не выплатили.
Ситуация вкратце:
1) На акке было выплат примерно на 60-70 тысяч. Сейчас точно не скажу, т.к. нахожусь в Египте, а скрины заказанных выплат на компьютере дома. Но в следующий вторник смогу предоставить скрины (две страницы заказов на выплаты).
2) Вдруг в акк стало невозможно зайти. Обратился с просьбой восстановить пароль. Восстановили только вчера вечером.
Что я вижу, зайдя в аккаунт?
- Все заявки на выплаты вдруг пропали (кроме уже выплаченных в начале месяца)
- На балансе чуть более 30-ти тысяч (как я понял из топика - связано это с браком в части партии). Это ладно, это я понимаю. НО! Почему мне не выплатили пускай даже эти 30 с копейками тысяч, а вернули их на баланс? Вчера после восстановления пароля сразу же заказал эти деньги на выплату, но мне их так и не выплатили до сих пор.
Обидно то, что свои честно заработанные приходится практически выклянчивать. Но ещё более обидно, что из-за задержек с оплатой рекламы меня владельцы крупных пабликов-миллионников (где я размещал рекламу) выбросили из админов и я теперь не могу вообще никакую рекламу размещать. А всё по вине постоянных задержек и обещаний выплатить.
Сегодня админ пишет, что все выплаты произведены и следующие в четверг. Но почему Вы вернули ВСЕ мои заявки в неактивное состояние и таким образом в этот раз продинамили? Это такой хитрый способ оттянуть время? И ещё неизвестно. будут ли в этот четверг (послезавтра) выплаты. скорее всего опять отложат на понедельник... в лучшем случае.
До сегодняшнего дня был хорошего мнения о партнёрке и старалсЯ войти в их положение и понять. Но после произошедшего настроение упало до плинтуса... и отдых уже совсем не отдых....
Здравствуйте. Как и писали ранее, то что мы отозвали все заявки на выплаты еще в четверг-пятницу, после чего снова дали возможность заказать выплаты, т.к. была забанена часть вебмастеров (за фрод). Все заработанные средства Вы получите в полном объеме.
Хомяки уже стали кативно продавать в оффлайне по 1000 рублей за штуку
Хомяки уже стали кативно продавать в оффлайне по 1000 рублей за штуку
Ну-ну... И партнерки рекламятся.
прикол в том что рекламится магазин этой партнёрки(е5)
значит хомяки то оказывается есть..
прикол в том что рекламится магазин этой партнёрки(е5)
значит хомяки то оказывается есть..
Многое из того что говорил и обещал ТС не исполнилось и не соответствовало дейсвительности... та хотя какое многое, все обещания ТС не были выполнены!
Есть мысль, что была просто собрана аналитика, и теперь слив на ПП ведется своими силами, а когда спрос на товар уменьшится и себестоимость заявки вырастет ТС опять разрешит лить на партнерку!