Продажник: "Говорящий хомяк" конверт 1:40

01
На сайте с 10.07.2007
121
frx:
Выплаты не получил...

мене все выплатили 🍿

Самая высокая цена за смс (http://smsrich.net?re=0081)
RS
На сайте с 19.05.2013
1

1)Выплаты не получил... 2)пишу по вопросам в тикет, ни ответа, ни привета.... (узнаю о всём происходящем только отсюда) 3)Ак на хоме не валидный...

КУЧА НЕГАТИВА!!!

XA
На сайте с 27.04.2013
8
top-pi-top:
У вас лендинг перегружен, за банерами и другой графикой не видно самого товара!! Я слил на вас с ВК 200 уников и не получил не одного заказа... в другой ПП было бы 1-3 заказа точно, уж поверьте!

---------- Добавлено 27.05.2013 в 16:39 ----------

Получил часть выплат! Есть несколько моментов которые хотелось бы уточнить:

1. Почему не выплатили все и когда будут остальные выплаты?
2. Когда можно будет лить?
3. Будут ли ежедневные выплаты?

Добрый день!

1. Надеемся что в четверг.

2. Будет известно в конце недели, будет новый адрес партнерской программы, она будет приватная.

3. Ежедневные выплаты обязательно.

---------- Добавлено 28.05.2013 в 19:41 ----------

RasSweeet:
1)Выплаты не получил... 2)пишу по вопросам в тикет, ни ответа, ни привета.... (узнаю о всём происходящем только отсюда) 3)Ак на хоме не валидный...
КУЧА НЕГАТИВА!!!

Проверьте почту.

F3
На сайте с 28.05.2009
87

не получил выплаты, обещали в понедельник, я так понимаю теперь в четверг ждать?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
0081:
мене все выплатили 🍿

А мне ничего не выплатили.

Ситуация вкратце:

1) На акке было выплат примерно на 60-70 тысяч. Сейчас точно не скажу, т.к. нахожусь в Египте, а скрины заказанных выплат на компьютере дома. Но в следующий вторник смогу предоставить скрины (две страницы заказов на выплаты).

2) Вдруг в акк стало невозможно зайти. Обратился с просьбой восстановить пароль. Восстановили только вчера вечером.

Что я вижу, зайдя в аккаунт?

- Все заявки на выплаты вдруг пропали (кроме уже выплаченных в начале месяца)

- На балансе чуть более 30-ти тысяч (как я понял из топика - связано это с браком в части партии). Это ладно, это я понимаю. НО! Почему мне не выплатили пускай даже эти 30 с копейками тысяч, а вернули их на баланс? Вчера после восстановления пароля сразу же заказал эти деньги на выплату, но мне их так и не выплатили до сих пор.

Обидно то, что свои честно заработанные приходится практически выклянчивать. Но ещё более обидно, что из-за задержек с оплатой рекламы меня владельцы крупных пабликов-миллионников (где я размещал рекламу) выбросили из админов и я теперь не могу вообще никакую рекламу размещать. А всё по вине постоянных задержек и обещаний выплатить.

Сегодня админ пишет, что все выплаты произведены и следующие в четверг. Но почему Вы вернули ВСЕ мои заявки в неактивное состояние и таким образом в этот раз продинамили? Это такой хитрый способ оттянуть время? И ещё неизвестно. будут ли в этот четверг (послезавтра) выплаты. скорее всего опять отложат на понедельник... в лучшем случае.

До сегодняшнего дня был хорошего мнения о партнёрке и старалсЯ войти в их положение и понять. Но после произошедшего настроение упало до плинтуса... и отдых уже совсем не отдых....

XA
На сайте с 27.04.2013
8
frx:
А мне ничего не выплатили.
Ситуация вкратце:

1) На акке было выплат примерно на 60-70 тысяч. Сейчас точно не скажу, т.к. нахожусь в Египте, а скрины заказанных выплат на компьютере дома. Но в следующий вторник смогу предоставить скрины (две страницы заказов на выплаты).
2) Вдруг в акк стало невозможно зайти. Обратился с просьбой восстановить пароль. Восстановили только вчера вечером.

Что я вижу, зайдя в аккаунт?
- Все заявки на выплаты вдруг пропали (кроме уже выплаченных в начале месяца)
- На балансе чуть более 30-ти тысяч (как я понял из топика - связано это с браком в части партии). Это ладно, это я понимаю. НО! Почему мне не выплатили пускай даже эти 30 с копейками тысяч, а вернули их на баланс? Вчера после восстановления пароля сразу же заказал эти деньги на выплату, но мне их так и не выплатили до сих пор.

Обидно то, что свои честно заработанные приходится практически выклянчивать. Но ещё более обидно, что из-за задержек с оплатой рекламы меня владельцы крупных пабликов-миллионников (где я размещал рекламу) выбросили из админов и я теперь не могу вообще никакую рекламу размещать. А всё по вине постоянных задержек и обещаний выплатить.

Сегодня админ пишет, что все выплаты произведены и следующие в четверг. Но почему Вы вернули ВСЕ мои заявки в неактивное состояние и таким образом в этот раз продинамили? Это такой хитрый способ оттянуть время? И ещё неизвестно. будут ли в этот четверг (послезавтра) выплаты. скорее всего опять отложат на понедельник... в лучшем случае.

До сегодняшнего дня был хорошего мнения о партнёрке и старалсЯ войти в их положение и понять. Но после произошедшего настроение упало до плинтуса... и отдых уже совсем не отдых....

Здравствуйте. Как и писали ранее, то что мы отозвали все заявки на выплаты еще в четверг-пятницу, после чего снова дали возможность заказать выплаты, т.к. была забанена часть вебмастеров (за фрод). Все заработанные средства Вы получите в полном объеме.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Хомяки уже стали кативно продавать в оффлайне по 1000 рублей за штуку

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Ruba777:
Хомяки уже стали кативно продавать в оффлайне по 1000 рублей за штуку

Ну-ну... И партнерки рекламятся.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Ferago
На сайте с 12.04.2008
98

прикол в том что рекламится магазин этой партнёрки(е5)

значит хомяки то оказывается есть..

[Удален]
Ferago:
прикол в том что рекламится магазин этой партнёрки(е5)

значит хомяки то оказывается есть..

Многое из того что говорил и обещал ТС не исполнилось и не соответствовало дейсвительности... та хотя какое многое, все обещания ТС не были выполнены!

Есть мысль, что была просто собрана аналитика, и теперь слив на ПП ведется своими силами, а когда спрос на товар уменьшится и себестоимость заявки вырастет ТС опять разрешит лить на партнерку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий