Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

W
На сайте с 02.02.2015
2

У меня в кабинете пропала кнопка выплаты, хотя на балансе 500 рублей

A4
На сайте с 15.08.2013
128

affiliate_vse_mayki, Администраторы , очень просим решить проблему, описанную в тикете 43462 . Суть проблемы состоит в том, что до недавнего времени функции

system.getCurrentCategoryTitle
и
system.getCurrentSubCategoryTitle
не выводили название категорий/подкатегорий на "странице товара", но после недавнего изменения в коде, теперь эти функции выводят название категорий/подкатегорий на "странице товара", что для нас очень критично. В документации по шаблонизатору четко указано для данных функций "Если пользователь находится не на странице категории или подкатегории, возвращает пустую строку", но сейчас получается, что это правило не относится к "странице товара". Пожалуйста, передайте техническим специалистам данную проблему для ее устранения.
Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
AR
На сайте с 11.03.2007
157

Вчера писал что картинки дублируются в магазине, мне никто не ответил.

А сегодня вообще картинки пропали, следствие = 0 заказов.

Когда вы уже перестанете все переделывать, даже не предупреждаете. На вопросы не отвечаете.

44086

44134

мои тикеты...

---------- Добавлено 28.04.2015 в 21:36 ----------

Ни одна картинка не открывается, все разделы без картинок одни названия..

AR
На сайте с 11.03.2007
157

почему никто не отвечает? в саппорте тоже молчание в тикете. Скоро праздники, очень не хочется, чтобы ничего не работало еще 10 дней.

S7
На сайте с 22.07.2010
110

В последнее время много отказов :( и плохо, что не указывается причина.

LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19
student7:
В последнее время много отказов :( и плохо, что не указывается причина.

Раньше, помнится, указывали. А потом убрали. Было бы здорово, если бы снова начали указывать причину.

Продажа фан-атрибутики (http://11players.ru) и футбольной экипировки. Сборная России по футболу (http://rus-boys.ru) - болеем за наших вместе! Мы победим! Мы прорвемся! Мы верим!
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Похоже, окончательно сдулась партнерка. Уже даже тему перестали поддерживать.

Оставил небольшую ссылку для тестов - у меня за последние примерно 3 месяца более 1500 переходов и ни одного заказа.

За оптовый заказ, сделанный в январе с доставкой по Москве и предоплаченный, к слову, до сих пор так и не начислили, чуть более 200 руб., в ТП ради этих 200 руб. не писал, ждал, когда начислят - в итоге, так и не начислили. Это был мой последний подарок партнерке. Теперь снимаю и эту ссылку.

А ведь когда-то (еще год назад) была хорошей партнеркой. Непонятно только - зачем вообще надо было покупать работающий бизнес, приносящий деньги и за несколько месяцев все испортить. Одного бренда мало, без вебмастеров таких объемов, как раньше, не будет.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
mr_baraban:
Похоже, окончательно сдулась партнерка. Уже даже тему перестали поддерживать.
Оставил небольшую ссылку для тестов - у меня за последние примерно 3 месяца более 1500 переходов и ни одного заказа.
За оптовый заказ, сделанный в январе с доставкой по Москве и предоплаченный, к слову, до сих пор так и не начислили, чуть более 200 руб., в ТП ради этих 200 руб. не писал, ждал, когда начислят - в итоге, так и не начислили. Это был мой последний подарок партнерке. Теперь снимаю и эту ссылку.
А ведь когда-то (еще год назад) была хорошей партнеркой. Непонятно только - зачем вообще надо было покупать работающий бизнес, приносящий деньги и за несколько месяцев все испортить. Одного бренда мало, без вебмастеров таких объемов, как раньше, не будет.

Уважаемый партнер, уточните пожалуйста откуда Вы льете трафик, так же напишите номер заказа по которому не начислено вознаграждение.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:26 ----------

aVIPER:
Вчера писал что картинки дублируются в магазине, мне никто не ответил.
А сегодня вообще картинки пропали, следствие = 0 заказов.
Когда вы уже перестанете все переделывать, даже не предупреждаете. На вопросы не отвечаете.

44086
44134

мои тикеты...

---------- Добавлено 28.04.2015 в 21:36 ----------

Ни одна картинка не открывается, все разделы без картинок одни названия..

Ваш вопрос передан в техническую службу поддержки. в ближайшее время будет решен.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:40 ----------

xikarx:
Заказал выплату. В ответ получил сообщение про необходимость "Зарегистрировать трафик". Вот только как и куда это сделать -никакого намека. В тикетах -молчок. Может здесь ответа получится дождаться?

Уточните пожалуйста номер Вашего тикета.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:41 ----------

weeert:
У меня в кабинете пропала кнопка выплаты, хотя на балансе 500 рублей

Уточните пожалуйста Ваш id

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
W
На сайте с 02.02.2015
2
affiliate_vse_mayki:
Уважаемый партнер, уточните пожалуйста откуда Вы льете трафик, так же напишите номер заказа по которому не начислено вознаграждение.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:26 ----------

Ваш вопрос передан в техническую службу поддержки. в ближайшее время будет решен.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:40 ----------

Уточните пожалуйста номер Вашего тикета.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:41 ----------

Уточните пожалуйста Ваш id

Клиент ID:107671

---------- Добавлено 05.05.2015 в 12:41 ----------

Указано "Запрос выплаты недоступен", уже 3 недели, вы можете объяснить в чем дело, в СП не отвечают

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
weeert:
Клиент ID:107671

---------- Добавлено 05.05.2015 в 12:41 ----------

Указано "Запрос выплаты недоступен", уже 3 недели, вы можете объяснить в чем дело, в СП не отвечают

У Вас были не верно заполнены данные ( контактный номер, электронная почта) , по этой причине профиль был заблокирована. Сейчас раздел " Баланс" доступен Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий