- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня в кабинете пропала кнопка выплаты, хотя на балансе 500 рублей
affiliate_vse_mayki, Администраторы , очень просим решить проблему, описанную в тикете 43462 . Суть проблемы состоит в том, что до недавнего времени функции
и не выводили название категорий/подкатегорий на "странице товара", но после недавнего изменения в коде, теперь эти функции выводят название категорий/подкатегорий на "странице товара", что для нас очень критично. В документации по шаблонизатору четко указано для данных функций "Если пользователь находится не на странице категории или подкатегории, возвращает пустую строку", но сейчас получается, что это правило не относится к "странице товара". Пожалуйста, передайте техническим специалистам данную проблему для ее устранения.Вчера писал что картинки дублируются в магазине, мне никто не ответил.
А сегодня вообще картинки пропали, следствие = 0 заказов.
Когда вы уже перестанете все переделывать, даже не предупреждаете. На вопросы не отвечаете.
44086
44134
мои тикеты...
---------- Добавлено 28.04.2015 в 21:36 ----------
Ни одна картинка не открывается, все разделы без картинок одни названия..
почему никто не отвечает? в саппорте тоже молчание в тикете. Скоро праздники, очень не хочется, чтобы ничего не работало еще 10 дней.
В последнее время много отказов :( и плохо, что не указывается причина.
В последнее время много отказов :( и плохо, что не указывается причина.
Раньше, помнится, указывали. А потом убрали. Было бы здорово, если бы снова начали указывать причину.
Похоже, окончательно сдулась партнерка. Уже даже тему перестали поддерживать.
Оставил небольшую ссылку для тестов - у меня за последние примерно 3 месяца более 1500 переходов и ни одного заказа.
За оптовый заказ, сделанный в январе с доставкой по Москве и предоплаченный, к слову, до сих пор так и не начислили, чуть более 200 руб., в ТП ради этих 200 руб. не писал, ждал, когда начислят - в итоге, так и не начислили. Это был мой последний подарок партнерке. Теперь снимаю и эту ссылку.
А ведь когда-то (еще год назад) была хорошей партнеркой. Непонятно только - зачем вообще надо было покупать работающий бизнес, приносящий деньги и за несколько месяцев все испортить. Одного бренда мало, без вебмастеров таких объемов, как раньше, не будет.
Похоже, окончательно сдулась партнерка. Уже даже тему перестали поддерживать.
Оставил небольшую ссылку для тестов - у меня за последние примерно 3 месяца более 1500 переходов и ни одного заказа.
За оптовый заказ, сделанный в январе с доставкой по Москве и предоплаченный, к слову, до сих пор так и не начислили, чуть более 200 руб., в ТП ради этих 200 руб. не писал, ждал, когда начислят - в итоге, так и не начислили. Это был мой последний подарок партнерке. Теперь снимаю и эту ссылку.
А ведь когда-то (еще год назад) была хорошей партнеркой. Непонятно только - зачем вообще надо было покупать работающий бизнес, приносящий деньги и за несколько месяцев все испортить. Одного бренда мало, без вебмастеров таких объемов, как раньше, не будет.
Уважаемый партнер, уточните пожалуйста откуда Вы льете трафик, так же напишите номер заказа по которому не начислено вознаграждение.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:26 ----------
Вчера писал что картинки дублируются в магазине, мне никто не ответил.
А сегодня вообще картинки пропали, следствие = 0 заказов.
Когда вы уже перестанете все переделывать, даже не предупреждаете. На вопросы не отвечаете.
44086
44134
мои тикеты...
---------- Добавлено 28.04.2015 в 21:36 ----------
Ни одна картинка не открывается, все разделы без картинок одни названия..
Ваш вопрос передан в техническую службу поддержки. в ближайшее время будет решен.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:40 ----------
Заказал выплату. В ответ получил сообщение про необходимость "Зарегистрировать трафик". Вот только как и куда это сделать -никакого намека. В тикетах -молчок. Может здесь ответа получится дождаться?
Уточните пожалуйста номер Вашего тикета.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:41 ----------
У меня в кабинете пропала кнопка выплаты, хотя на балансе 500 рублей
Уточните пожалуйста Ваш id
Уважаемый партнер, уточните пожалуйста откуда Вы льете трафик, так же напишите номер заказа по которому не начислено вознаграждение.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:26 ----------
Ваш вопрос передан в техническую службу поддержки. в ближайшее время будет решен.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:40 ----------
Уточните пожалуйста номер Вашего тикета.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 06:41 ----------
Уточните пожалуйста Ваш id
Клиент ID:107671
---------- Добавлено 05.05.2015 в 12:41 ----------
Указано "Запрос выплаты недоступен", уже 3 недели, вы можете объяснить в чем дело, в СП не отвечают
Клиент ID:107671
---------- Добавлено 05.05.2015 в 12:41 ----------
Указано "Запрос выплаты недоступен", уже 3 недели, вы можете объяснить в чем дело, в СП не отвечают
У Вас были не верно заполнены данные ( контактный номер, электронная почта) , по этой причине профиль был заблокирована. Сейчас раздел " Баланс" доступен Вам.