Вопрос по поводу раскрутки

[Удален]
809

Возможно пишу не в той ветке, но прошу простить меня, проблема в том что у меня есть сайт, точнее будет и мне нужно поднять посещаемость от 300 целевых хостов в день и выше, уже через 1 месяц, это что-то типа принципа... первый месяц столько-то, второй больше, третий больше... Знаю что это реально, но не знаю как это сделать, прошу Вас отнеситесь к этому с понимаем... подскажите пожалуйста, как добится такой посещаемости(от 300 и выше) уже через месяц без финансовых затрат. Примерно знаю что, прочитал tutorial.semonitor жду помощи;)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Воспульзуйтесь системами активной рекламы(САР).

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]

Можно пожалуйста поподробней...;) И еще, еще методы пожалуйста скажите:)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Utilizator, он порекомендовал вам накручивать посещаемость.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Utilizator:
Возможно пишу не в той ветке, но прошу простить меня, проблема в том что у меня есть сайт, точнее будет и мне нужно поднять посещаемость от 300 целевых хостов в день и выше, уже через 1 месяц, это что-то типа принципа... первый месяц столько-то, второй больше, третий больше... Знаю что это реально, но не знаю как это сделать, прошу Вас отнеситесь к этому с понимаем... подскажите пожалуйста, как добится такой посещаемости(от 300 и выше) уже через месяц без финансовых затрат. Примерно знаю что, прочитал tutorial.semonitor жду помощи;)

если без затрат, то только ОЧЕНЬ уникальным (или очень новым, и тоже уникальным) контентом по популярному запросу

но получиться это не на долго, потом нужно снова искать этот уникальный контент...

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий