- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день!
Я новенький в области продвижения сайтов в англоязычном google, поэтому возник вопрос.
Как мне найти владельцев сайтов у которых можно выкупить места под ссылки или статьи. В Рунете такой проблемы нет, а вот с англоязычными сайтами как то возник вопрос. Меня больше даже интересует сама форма предложения для вебмастеров. На сколько я знаю в Америке все боятся бана и всевозможных санкций со стороны гугла, поэтому для мне не сильно понятно как правильно начать диалог с вебмастером, что бы его не спугнуть сразу.
Заранее спасибо за конструктивные ответы!
P.S.Кроме этого, готов рассмотреть предложения вебмастеров у которых есть англоязычные сайты!
Можно предложить размещение за размещение - спонсорские взносы... Типа "буду выступать одним из ваших спонсоров. даю вам в месяц 100 баксов на развитие ресурса, но мои условия - размещение слогана моего сайта" и под слоганом пропихиваем жирный ключевик.
как вариант!
Спасибо за хорошее предложение!
Конечно если ресурс огромный типа eBay, Amazon или Pikaba, то слоган обычно далеко не продающий запрос типа "аукцион" или "интернет магазин" и т.д. поэтому лучше попробовать договорится за статью и в нее втулить свои ключевики... как вариант
Можно попробовать поговорить с людьми на форуме digitalpoint.com
но там очень много индусов черных-сеошников дорвейщиков и говно строителей... так что как попадешь.
Западный рынок продвижения - гигантский муравейник с кучей писем об обмене, продаже, покупке ссылок, а также, как верно подметил товарищ black-and-white, есть форум DP где вся эта братия роется.
На письма вебмастера реагируют нормарльно, развито спонсорство шаблонов, блог-посты, покупка ссылок "на пол года", "на год" (которые, кстати, часто снимают).
90% народу - индусы, филиппинцы, пакистанцы и иже с ними.
Весело, в общем.
ТС, существуют биржи ссылок по аналогу с sape
На DigitalPoint тяжко конечно. Лучше собрать тематические домены и разссылать предложения их владельцам об обмене ссылками или статьями.
Из других вариантов расскрутки - это социалки, каталоги ссылок и статей, прессрелизы, посты статей и коментов в тематические блоги, и + к этому делай свою сетку.
В подписи у меня тоже хорошие сервисы для расскрутки. И не забывай что бы увидеть топ нужен комплекс мер.☝
На DigitalPoint тяжко конечно.
Если иметь наработанную базу вебмастеров, с которыми работаешь продолжительное время и результаты - ТОП, ничего нет тяжкого.
Если иметь наработанную базу вебмастеров, с которыми работаешь продолжительное время и результаты - ТОП, ничего нет тяжкого.
Насколько я понимаю, ТС как раз и спрашивает как эту наработать базу и как вообще подступить к западному вебмастеру. А то что имя наработанную базу будешь в шоколаде - ежу понятно.
Насколько я понимаю, ТС как раз и спрашивает как эту наработать базу и как вообще подступить к западному вебмастеру. А то что имя наработанную базу будешь в шоколаде - ежу понятно.
Да вы все правильно поняли! Я хочу набить себе базу людей с которыми можно работать, но как это сделать корректно не совсем понимаю, поэтому и задал вопрос.
По всем комментариям огромное спасибо! Будем пробовать все, что предложили и искать истину!
Если будут возникать еще какие то интересные предложения с радостью готов их услышать!
Ну и о сотрудничестве предложения готов рассмотреть.