Поиск сайтов для размещения ссылок для англоязычного сайта

12 3
M
На сайте с 08.06.2006
45
2343

Всем добрый день!

Я новенький в области продвижения сайтов в англоязычном google, поэтому возник вопрос.

Как мне найти владельцев сайтов у которых можно выкупить места под ссылки или статьи. В Рунете такой проблемы нет, а вот с англоязычными сайтами как то возник вопрос. Меня больше даже интересует сама форма предложения для вебмастеров. На сколько я знаю в Америке все боятся бана и всевозможных санкций со стороны гугла, поэтому для мне не сильно понятно как правильно начать диалог с вебмастером, что бы его не спугнуть сразу.

Заранее спасибо за конструктивные ответы!

P.S.Кроме этого, готов рассмотреть предложения вебмастеров у которых есть англоязычные сайты!

novirus
На сайте с 26.05.2008
41

Можно предложить размещение за размещение - спонсорские взносы... Типа "буду выступать одним из ваших спонсоров. даю вам в месяц 100 баксов на развитие ресурса, но мои условия - размещение слогана моего сайта" и под слоганом пропихиваем жирный ключевик.

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
M
На сайте с 08.06.2006
45

как вариант!

Спасибо за хорошее предложение!

novirus
На сайте с 26.05.2008
41

Конечно если ресурс огромный типа eBay, Amazon или Pikaba, то слоган обычно далеко не продающий запрос типа "аукцион" или "интернет магазин" и т.д. поэтому лучше попробовать договорится за статью и в нее втулить свои ключевики... как вариант

BA
На сайте с 05.11.2009
4

Можно попробовать поговорить с людьми на форуме digitalpoint.com

но там очень много индусов черных-сеошников дорвейщиков и говно строителей... так что как попадешь.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Западный рынок продвижения - гигантский муравейник с кучей писем об обмене, продаже, покупке ссылок, а также, как верно подметил товарищ black-and-white, есть форум DP где вся эта братия роется.

На письма вебмастера реагируют нормарльно, развито спонсорство шаблонов, блог-посты, покупка ссылок "на пол года", "на год" (которые, кстати, часто снимают).

90% народу - индусы, филиппинцы, пакистанцы и иже с ними.

Весело, в общем.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
З
На сайте с 19.01.2010
3

ТС, существуют биржи ссылок по аналогу с sape

S
На сайте с 03.12.2007
56

На DigitalPoint тяжко конечно. Лучше собрать тематические домены и разссылать предложения их владельцам об обмене ссылками или статьями.

Из других вариантов расскрутки - это социалки, каталоги ссылок и статей, прессрелизы, посты статей и коментов в тематические блоги, и + к этому делай свою сетку.

В подписи у меня тоже хорошие сервисы для расскрутки. И не забывай что бы увидеть топ нужен комплекс мер.☝

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
svaxa:
На DigitalPoint тяжко конечно.

Если иметь наработанную базу вебмастеров, с которыми работаешь продолжительное время и результаты - ТОП, ничего нет тяжкого.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
BA
На сайте с 05.11.2009
4
Игорь ( Родной Портал):
Если иметь наработанную базу вебмастеров, с которыми работаешь продолжительное время и результаты - ТОП, ничего нет тяжкого.

Насколько я понимаю, ТС как раз и спрашивает как эту наработать базу и как вообще подступить к западному вебмастеру. А то что имя наработанную базу будешь в шоколаде - ежу понятно.

M
На сайте с 08.06.2006
45
black-and-white:
Насколько я понимаю, ТС как раз и спрашивает как эту наработать базу и как вообще подступить к западному вебмастеру. А то что имя наработанную базу будешь в шоколаде - ежу понятно.

Да вы все правильно поняли! Я хочу набить себе базу людей с которыми можно работать, но как это сделать корректно не совсем понимаю, поэтому и задал вопрос.

По всем комментариям огромное спасибо! Будем пробовать все, что предложили и искать истину!

Если будут возникать еще какие то интересные предложения с радостью готов их услышать!

Ну и о сотрудничестве предложения готов рассмотреть.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий