Ищу кто "пообщается" у меня на форуме :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
4146
Приветствую всех.

Так как первичный "обстук" лиц кто предлагает подобные услуги разумного результата не принес , я решил создать данную тему.

Итак.

Требуются наполнить форум интересными диалогами.
Тематика: право, юриспруденция, женщины, семья, дети, работа

Требуется осмысленные и развернутые первые посты в теме и уже более короткие грамотные ответы.

Вот такое вот неприемлемо (это реальный пост одного исполнителя)

Я собираюсь разводится, назрел такой вопрос - что и как нужно делать? Куда идти, что писать? Похоже, что без споров о разделе имущества не обойтись. Ребенку - 6 лет.

Ведение диалога "сам с собой" с одинаковой стилистикой письма - неприемлемо.

Либо должно работать несколько лиц с разными характерами и разной манерой письма либо это должен быть один "многогранный" исполнитель.

Заводить 9 тем в течении 20 минут - неприемлемо (реальный случай вчера). Все диалоги должны быть распределены по времени суток.

Я заказчик капризный. Я умею много делать сам и я не хочу платить деньги за то, что наемный сотрудник сделает в 10 раз хуже меня самого.
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
Я собираюсь разводится, назрел такой вопрос - что и как нужно делать? Куда идти, что писать? Похоже, что без споров о разделе имущества не обойтись. Ребенку - 6 лет.

Я наверно плохой исполнитель, но ничего криминального в этом посте не вижу. Что Вас не устроило?

З.Ы. Пост не мой, но просто хочется понять логику.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Meravingen, В посте ничего плохого нет.

Обычный пост.

Как считаете - будут ли на него ответы случайно зашедшего на форум юзера?

Однозначно нет. Пост короткий, малоинформативный, не завлекающий к обсуждению.

Ведь надо быть не просто "писателем" который по клавишам топчет но и психологом.

Мне не нужны посты на форумы ради ключевых слов или ради про индексированных страниц.

Нужны завлекающие к разговору темы. Темы которые берут за сердце, после прочтения от которых человеку хочется описать собственную "такую же" историю, поделиться своим горем или радостью с другими ...

Вот пример поста написанный с душой

А у меня такая проблема. Собираюсь разводиться с мужем. Не хотел он семью обеспечивать, пришлось уехать с сыном и самой зарабатывать на жизнь. Хотела летом ехать с сынулей на море отдыхать...столкнулась с проблемой: необходимо разрешение мужа на выезд ребенка за границу...позвонилма мужу: напиши разрешение...а он : нет. из вредности просто. Вот что за законы такие дебильные? и что теперь, до 18 лет мне с ребенком никуда не выехать? а я ему мир хочу показать, на солнышке погреться...
проблема номер два. Алименты. Он вообще не работает...алименты ,следовательно, платить мне не будут. Так почему же он при этом будет иметь право на сына?

Чувствуете разницу?

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Deni, ааа, понял Вас :). Разумные вполне требования :). Только вот оплату при таких требованиях Вы не указали ;).

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Я собираюсь разводиться, назрел такой вопрос - что и как нужно делать? Куда идти, что писать? Похоже, что без споров о разделе имущества не обойтись. Ребенку - 6 лет.

если честно, то мне это похоже на сгенерированный текст (но на самом деле это не так :))

Свои услуги не навязываю, да и мне сейчас больше нравится СМО, чем форумы заполнять, плюс забит работой на ближайшие полторы недели. Но просто интересно, сколько вы готовы платить за посты "написанные с душой"?

Вам лучше обратиться к копирайтеру, пусть напишет диалоги, от 5$ за 1к зн. б. пр. , а потом уже найти человека, который это все выложит на форум, с соблюдением ваших требований.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Deni:
Нужны завлекающие к разговору темы. Темы которые берут за сердце, после прочтения от которых человеку хочется описать собственную "такую же" историю,

Deni,Боюсь, что ситуация патовая. Не потому, что таких людей нет. Просто те, кто может писать на форуме так, как вы просите, обычно сами пишут на собственных форумах. Теоретически, они могли бы писать и на чужих, за деньги. Но для того, чтобы писать в нужном ключе и с надлежаащим качеством, не хватит никакого бюджета. Вы же примерно представляете, сколько зарабатывает хороший копирайтер в час? Готовы платить? Вот и я о том же.

Правда, есть вариант. Нужно найти тех, кто попытаетмся просто писать. Ради удовольствия. Возможно, бесплатно. Темы ведь действительно интересные! Но искать таких людей надо на других форумах. Профи не согласятся. Жаль, конечно. :(

Удачи в поиске!

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Deni, у вас кругом одну "хочу".

А что Вы можете дать тем, кто согласится? И самое главное сколько?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sergey74:
Deni, у вас кругом одну "хочу".
А что Вы можете дать тем, кто согласится? И самое главное сколько?

Я (кажется) заказчик? Именно по этой причине я и пишу слово ХОЧУ ;)

Разве это не логично?

Вы знаете........ Что я могу дать? :) Денег..... много, но не более чем принято на данном рынке.

Вот посудите.

Копирайтер вдумчиво изучает незнакомую ему тему, читает схожие статьи и на основании этого пишет собственную СВЯЗАННУЮ статью получая при этом 5-7 баксов за 1000 знаков.

Верно?

А теперь смотрите рынок "постинга"

Первый пост ОБЯЗАН быть вдумчивым и со знанием дела и исполнитель обязан быть в "теме" и это обычно 150-300 знаков.

Остальные посты в теме обычно идут 100-150 знаков и они не смысловые, что бы их писать не надо иметь глубокого знания "темы"

Правильно?

Делаем вывод что для "постинга" исполнитель по определению должен иметь меньшую квалификацию, меньше у него должен быть развит литературный язык, ему проще писать так как это не связанные текст статьи на 1000-5000 знаков а отдельные топики.

Итого оплата "постинга" по определению более низкая чем копирайтинга если переводить на стоимость знаков.

А если человек не хочет писать "с душой" то это его личные проблеМММы. Точнее его проблеМММы что он на постинг нанял "школьнегов" о5-10 центов

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Deni, тогда я ничего не понимаю...

Вам нужна тема(ы):

право, юриспруденция,
что бы их писать не надо иметь глубокого знания "темы"

как же без знания темы, можно "давать какие-то советы"

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Deni, тогда я ничего не понимаю...

Вам нужна тема(ы):

право, юриспруденция,
что бы их писать не надо иметь глубокого знания "темы"

как же без знания темы, можно "давать какие-то советы"

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Meravingen:
Deni, ааа, понял Вас :). Разумные вполне требования :). Только вот оплату при таких требованиях Вы не указали ;).

Знаете....... Меня за сутки "продинамили" уже 2 "фирмы" и цены там были...... Скажем так. Суточный постинг на 30 баксов был заказан ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий