- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто-то знает как долго загружаются фото на одностраничники?Решил загрузить пару дополнительных фото,думал сразу попадут на сайт,но пока не появились.
JekaBLR, у меня моментально загружались
JekaBLR, любые изменения на одностраничниках отображаются "мгновенно" - если есть проблемы с этим, то пишите тикет с указанием домена одностраничника!
Спасибо.Написал в тикет.
когда просматриваю заказы, включаю "за всё время" - выводит 6 страниц, переключаю на какую либо кроме первой - пишет то что у меня нет заказов(пробовал в хроме и ие) + это каким то чудным образом вдруг пришлось одновременно с одной странной особенностью - в последнее время деньги на баланс начисляются только с последних заказов, т.е. только с той первой страницы которую я могу смотреть, хотя за всё время заказов сделано на 1600$.
когда просматриваю заказы, включаю "за всё время" - выводит 6 страниц, переключаю на какую либо кроме первой - пишет то что у меня нет заказов(пробовал в хроме и ие) + это каким то чудным образом вдруг пришлось одновременно с одной странной особенностью - в последнее время деньги на баланс начисляются только с последних заказов, т.е. только с той первой страницы которую я могу смотреть, хотя за всё время заказов сделано на 1600$.
Такая же басня. Просьба сделать дополнительный фильтр товаров, добавить раздел Кроме, чтобы можно было смотреть все заказы кроме доставлен и т.д. и сделать вывод на одну страницу еще кроме 10, 200, 1000 заказов еще все заказы
Сегодня подряд 4 заказа висят со статусом: позвонить позже. Троим отправил по электронной почте сообщение с вопросом в какое время им удобнее будет принять звонок от оператора, двое ответили, что ждут подтверждение заказа по телефону в любое время. Неужели клиенту делают прозвон раз в сутки и делают ли? Не могут же они отвечать по электронке и при этом не принимать тел. звонки.
Сегодня подряд 4 заказа висят со статусом: позвонить позже. Троим отправил по электронной почте сообщение с вопросом в какое время им удобнее будет принять звонок от оператора, двое ответили, что ждут подтверждение заказа по телефону в любое время. Неужели клиенту делают прозвон раз в сутки и делают ли? Не могут же они отвечать по электронке и при этом не принимать тел. звонки.
То же была ситуация,примерно месяц назад.повис заказ в режиме позвонить позже.А клиент в личке ответил,что можете звонить в любое время,жду.Правда на следующий день заказ прозвонили и оформили.
Бывает,что абонент не доступен.А может наткнулся оператор на короткие гудки (занято) и повесил статус звонить позже.Но если один раз звонят,то это конечно мало.
То же была ситуация,примерно месяц назад.повис заказ в режиме позвонить позже.А клиент в личке ответил,что можете звонить в любое время,жду.Правда на следующий день заказ прозвонили и оформили.
Бывает,что абонент не доступен.А может наткнулся оператор на короткие гудки (занято) и повесил статус звонить позже.Но если один раз звонят,то это конечно мало.
Тоже самое 6 заказов и все попозже .. Вы хоть делаете повторные прозвоны ? И со вчерашнего дня висит 5 штук
Здравствуйте. Операторы при обзвоне учитывают часовой пояс клиента. Скажите график в какое время клиентам ожидать звонка от оператора по местному для подтверждения заказа. Хочу добавить эту информацию на страницу благодарности.