- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Извиняюсь за дурацкий вопрос: убрать ссылку на партнерскую программу внизу одностраничника можно?
если исходить из пресубпозиции, что всё что не запрещено, то разрешено, то можно
я удалил, пока никто не ругался
Добрый вечер,господа. А никто не подскажет почему такая фигня. Гугла уже более тысячи страниц проиндексировал и в поиск отправил на многостраничнике и постепенно добавляет, а яндекс в поиск сначала добавил 46, а теперь всего 30 оставил?Причем загружено роботом 1400 и не одной не исключено уже давненько.
ибо это яндекс и контент такой - никакой
Извиняюсь за дурацкий вопрос: убрать ссылку на партнерскую программу внизу одностраничника можно?
да, конечно, отредактируйте шаблон по своему усмотрению. только какой смысл ее убирать, если привлеченные по ней пользователи будут вашими рефералами.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 00:17 ----------
Добрый вечер,господа. А никто не подскажет почему такая фигня. Гугла уже более тысячи страниц проиндексировал и в поиск отправил на многостраничнике и постепенно добавляет, а яндекс в поиск сначала добавил 46, а теперь всего 30 оставил?Причем загружено роботом 1400 и не одной не исключено уже давненько.
вы добавляли уникальный контент для страниц категороий и товаров? яндекс к этому более критичен. нежели гугл.
Уважаемые партнеры, мы добавили возможность быстрого заказа через наше API (передавать нужно только кол-во товара, фио, адрес и телефон, выбор способов оплаты и доставки там не требуется), документация доступна по адресу api.apishops.com (библиотека для php на данный момент более не дорабатывается, работайте напрямую с соап-интерфейсом)
Так же интересует ваше мнение, насколько необходим интерфейс API в виде json, или достаточно соап?
ибо это яндекс и контент такой - никакой
Но яндекс почему -то в поисковой индекс добавил страницы с апишоповским контентом и не одной с написанным мною.Хотя, я может спешу.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 01:47 ----------
Вообще,кто как считает, имеет смысл заморачиваться с многостраничником по инструментам? Ценник,честно говоря, не конкурентен.
Уважаемые партнеры, мы добавили возможность быстрого заказа через наше API (передавать нужно только кол-во товара, фио, адрес и телефон, выбор способов оплаты и доставки там не требуется)
Песня) будем пробовать)
Есть вопрос, там в примере есть поле ID_ВАШЕГО САЙТА
Интересует если я набросаю одностраничник по товару с ценой отличающейся от сайта?
Может стоит и цену передавать?
Так можно будет на своей стороне типа промокодов запилить!
На сайте товар может 1к стоит, а на одностраничнике можно за 3к толкать и при вводе промокода делать 10% скидки))
блин ребята, напишите плиз кто чем торгует, очень интересно и желательно написать почему)) хочу новый магаз открыть да не могу нишу подобрать.
Написала в тикет, а в ответ - тишина...Хочу работать, долго еще ждать?
Редактирую одностраничник, пишу тексты, ставлю видео, поменял отзывы и вдруг, шаблон перекосячило, видео пропало, отзывы появились старые, часть текста поставленного мной отсутствует, я ничего в самом шаблоне и стилях не трогал редактировал текст в продажнике и вдруг все само испортилось весь труд насмарку, такое впечатление что кто то шаблон сам сменил без спроса и стили повредил, что это? http://225shop.ru/ телефон с кодом товара с права вообще пропал...?
Все разобрался, забыл закрыть в коде кавычки, поставил и все на место встало...
Редактирую одностраничник, пишу тексты, ставлю видео, поменял отзывы и вдруг, шаблон перекосячило, видео пропало, отзывы появились старые, часть текста поставленного мной отсутствует, я ничего в самом шаблоне и стилях не трогал редактировал текст в продажнике и вдруг все само испортилось весь труд насмарку, такое впечатление что кто то шаблон сам сменил без спроса и стили повредил, что это? http://225shop.ru/ обновление что ли какое то продажника прошло или что?
Счетчик ставили?
Яндекс.Метрика, вернее ее код может здорово покривить шаблон.
Сносил уже много шаблонов и переделывал, именно из за счетчика
Код самого счётчика рекомендуется размещать сразу после открывающегося тега <body>,
manual.ucoz.net наоборот, Рекомендуют устанавливать перед закрывающим тегом </body>
И так и так работает
Если внизу перед, </body> вроде более корректней...