Помогите найти недостаток в ресурсе

12
N1
На сайте с 31.12.2010
29
693

Здравствуйте,

Хотелось бы, что бы знающие люди просто оценили ресурс и указали его недостаток, так как вроде он и продвигается, но очень туго, хотелось бы как-нибудь эффективнее его развить, и желательно поднять у людей интерес к нему, так как сайт предназначен именно для них.

В прочем вот сам ресурс nokia-house.ru

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51

В последнее время я все чаще замечаю, что на форуме действует некая секта. Внешне они похожи на обычных участников, но есть одно коренное отличие - им их странная вера запрещает ставить прямые ссылки, требуя извращаться, ставя прочерки или другие символы - чтобы не дай не знаю кто движок форума не пропарсил урл. Я не знаю, думают ли эти одержимые о тех неудобствах, которые они доставляют участникам форума - не думаю, впрочем, религиозные фанатики никогда не задумываются об окружающих, но неудобство налицо.

Я и к последователям традиционных культов с подозрением отношусь, а уж бесноватых сектантов и подавно терпеть ненавижу. Посему вопрошаю - доколе? Призываю - одумайтесь и уверуйте в гиперссылки!

Предупреждаю - штрафовать за такое непотребство буду нещадно, а допечете - насильно пропишу вам скин форума, в котором не будет ни одной ссылки, одни милые вашему сердцу подчеркивания, кои вы будете вставлять вручную в адресную строку.

Если уж вам не хватает ума подумать о других, подумайте - неужели я бы затруднился прописать для всех урлов noindex и nofollow, а то и поставить редиректы для всех ссылок, если бы захотел заблокировать рефереры? Ну, прям как дети малые, честное слово...

(с) Gray

N1
На сайте с 31.12.2010
29
Korvinus:
В последнее время я все чаще замечаю, что на форуме действует некая секта. Внешне они похожи на обычных участников, но есть одно коренное отличие - им их странная вера запрещает ставить прямые ссылки, требуя извращаться, ставя прочерки или другие символы - чтобы не дай не знаю кто движок форума не пропарсил урл. Я не знаю, думают ли эти одержимые о тех неудобствах, которые они доставляют участникам форума - не думаю, впрочем, религиозные фанатики никогда не задумываются об окружающих, но неудобство налицо.
Я и к последователям традиционных культов с подозрением отношусь, а уж бесноватых сектантов и подавно терпеть ненавижу. Посему вопрошаю - доколе? Призываю - одумайтесь и уверуйте в гиперссылки!
Предупреждаю - штрафовать за такое непотребство буду нещадно, а допечете - насильно пропишу вам скин форума, в котором не будет ни одной ссылки, одни милые вашему сердцу подчеркивания, кои вы будете вставлять вручную в адресную строку.

Если уж вам не хватает ума подумать о других, подумайте - неужели я бы затруднился прописать для всех урлов noindex и nofollow, а то и поставить редиректы для всех ссылок, если бы захотел заблокировать рефереры? Ну, прям как дети малые, честное слово...

(с) Gray

Я так поступил по той причине, что не хочется делать ссылку на себя, но если же Вы так настаиваете, что бы я сделал гиперссылку, то пожалуйста, нет проблем! :)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Зашел на сайт

<title>Nokia, телефоны Nokia, скачать бесплатное Nokia, игры для Nokia</title>

а там совсем про другое. И текст мелкий, еле светлосерый, еле читаемый. Ушел.

Видишь? Свободная подпись.
Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51

Не совсем привычный, но приятный интерфейс, строка поиска в разделах ИМХО не очень к месту снизу висит. Ну и мне кажется контрастность стоило бы повыше сделать, а то всё сливается.

P. S. Спасибо за ссылку ;)

N1
На сайте с 31.12.2010
29
Korvinus:
Не совсем привычный, но приятный интерфейс, строка поиска в разделах ИМХО не очень к месту снизу висит. Ну и мне кажется контрастность стоило бы повыше сделать, а то всё сливается.

P. S. Спасибо за ссылку ;)

Спасибо, над контрастом поработаю, строка поиска планировалась для удобства.

---------- Добавлено 15.08.2012 в 23:34 ----------

wwwwww:
Зашел на сайт

а там совсем про другое. И текст мелкий, еле светлосерый, еле читаемый. Ушел.

Насчет названия сайта, поработаю, и все спасибо.

K1
На сайте с 04.07.2012
2

опрос,статистику бы в правый нижний... да и вообще правую колонку сделать левой

N1
На сайте с 31.12.2010
29
kir13:
опрос,статистику бы в правый нижний... да и вообще правую колонку сделать левой

А чем плохо, что она в слева?

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
nokiaman123:
Здравствуйте,
Хотелось бы, что бы знающие люди просто оценили ресурс и указали его недостаток, так как вроде он и продвигается, но очень туго, хотелось бы как-нибудь эффективнее его развить, и желательно поднять у людей интерес к нему, так как сайт предназначен именно для них.

В прочем вот сам ресурс nokia-house.ru

Попробуйте потестить сайт на самых стандартных разрешениях! 1024*768 хотя бы, появляется горизонтальная прокрутка.

И вообще напрягает то, что нет бокового меню и все сливается.

Лого не очень понравился!

В целом хорошо!

K1
На сайте с 04.07.2012
2

Да просто визуально опрос, кабинет кажутся не на своём месте :)

но тут скорее как заметил xasssss

И вообще напрягает то, что нет бокового меню и все сливается.
A
На сайте с 04.07.2012
48

Перегружена главная, много информации и нестандартное расположение блоков...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий