- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уже почти два месяца у двух заказав статус доставляется... Не понятно, или операторы не обработали до конца заказ, или на почте пылится.... У кого такое было?
Два таких заказа от 02 августа (а учитывая сегодняшнюю дату - это больше двух месяцев) и дальше даты в августе
Так что это "нормально" )))
Уже почти два месяца у двух заказав статус доставляется... Не понятно, или операторы не обработали до конца заказ, или на почте пылится.... У кого такое было?
Сделай выгрузку заказов, проверь трэк коды если посылка прибыла в место вручения, то позвони покупателю напомни, но скорее всего это отказ, у меня статистика 25% невыкупа:(
Ненадежные покупатели пошли...
Ненадежные покупатели пошли...
Не всегда, процентов 10, остальное это долгая обработка и доставка заказов, но это статистика за август, когда партнерка только начинала работу и были свои нюансы с колцентром, логистикой, наличием товара, не было смс оповещения покупателей о прибытии посылки в почтовое отделение. Сейчас многое сделано и думаю процент отказов уменьшится.
Все это относится только к заказам через почту, курьерская доставка радует, тем более сейчас стараются клиентам предлагать этот вид доставки, если он доступен в городе покупателя.
Одна просьба к администрации стараться снижать ее стоимость, для большей привлекательности среди конкурентов.
А треккоды покупателям хоть отдают? (в смс желательно)
Покупателя нужно полюбому заинтерисовывать треккодом, чтобы он сидел и ждал отслеживая посылку. Какбы ему будет понятно что бок со скоростью доставки не со стороны шопа, а со стороны Почты РФ. Лояльность повысится маленько.
Ну и да, треки очень хорошобы видеть в стате партнеров....
Уважаемые партнеры,
В последние дни вы увеличили ежедневный объем заказов вдвое. Мы не можем так же быстро готовить инфраструктуру, способную обрабатывать и отправлять такое количество заказов, нам потребуется для этого некоторое время (думаю, 1-2 недели). Поэтому прошу вас снизить количество трафика. По возможности направьте основную часть трафика на Москву и область.
Да, поднажали я смотрю отлично) Сам не успел, а другие партнеры дали жару)
Главное чтоб не все сразу, а то заказы обрабатываться не успевают)) Думаю пора снова на хомяков переходить, их сейчас мало кто рекламирует;))
Да, поднажали я смотрю отлично) Сам не успел, а другие партнеры дали жару)
Главное чтоб не все сразу, а то заказы обрабатываться не успевают)) Думаю пора снова на хомяков переходить, их сейчас мало кто рекламирует;))
они всегда неплохо шли :)
Вообще очень много заказов в регионы, лучше бы на Москву и область трафик лили, он конвертится буквально в течении пары дней...
они всегда неплохо шли :)
Вообще очень много заказов в регионы, лучше бы на Москву и область трафик лили, он конвертится буквально в течении пары дней...
На Москву гораздо сложнее лить определенные виды трафика, плюс значительно дороже :(
Что за хрень с обзвоним заказов скажите мне, пожалуйста??? Уже как пару дней заметил, что большинство заказов сразу же уходит в статус "Пока не дозвонились", притом у многих даже не выставлена дата и время прозвона, то есть клиенту якобы вообще не звонили. Я решил проверить. Набрал нескольких клиентов, и сразу без проблем дозвонился и поговорил. Может, начнете работать на совесть?
Вчера было 10 заказов одного товара, на который начал лить трафик и из них сразу же 7-м человекам не дозвонились пока что??? Это не серьезно! У меня еще никогда не было такой статистики недозвона, даже из 40-ка заказов, а тут из 10 только 3 прошли! Тем более, что некоторым я дозвонился сам - это только тем, которым набирал лично.
Обработайте, пожалуйста, заказы:
Вчерашние
106242
106240
106159
106119
106053
106018
105974
105454
105050
105025
104976
103890
103858
Заказы, которые были сделаны несколько дней назад и до сих пор висят без прозвона, либо с одним прозвоном!!!
98190
98162
96995
96883
96757
96725
96658
96641
96589
95064
В службу поддержки уже писал пару дней назад, сказали, что прозвонят, но так и не прозвонили! Это совершенно не серьезное отношение.