- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что то отказов многовато по зеленому кофе и какие то Новые Ложные статусы появились у меня, без пометки о причине отказа.. у меня таких подряд 4 заказа пометилось Ложными сразу после того как "ночное улучшение работы", то бишь ночное обновление было. .у кого как?
вот скрин: http://clip2net.com/s/5IRujd
(4 заказа подряд - ложные.. как такое может быть? и в аккурат ложный статус на этих заказах появился после того как система сделала ночное обновление)
причем контактные данные в этих заказах указаны корректные, судя по времени заказа (вечер и ночь) их не прозванивали даже, а сразу поставили статусы Ложный, и на всех четырех нет пометки о причине ложности заказа.. :(
тикет в саппорт я написал, просто тут хотелось узнать - у кого как с зеленым кофе складываются взаимоотношения..
обычно мы заливаем обновления ежедневно в течение 5-10 минут с 0:00 до 2:00 по московскому времени.
Значит это время можно спать и не мучить партнёрку обновлением страниц, для принятия решения, что именно этот диз подойдет.
Спасибо.
Буду подбирать другое *свободное* время).
Это не ложные заказы, у них же статус Новый.
Просто по многочисленным просьбам партнеров мы добавили возможность им самим переводить Новые заказы в ложные нажатием этой кнопки.
В Хроме и Опере по офферу Зеленый кофе не отображаются кнопки прокрутки отзывов клиентов интернет-магазина. Хотя прокрутка отзывов работает :)
Просто по многочисленным просьбам партнеров мы добавили возможность им самим переводить Новые заказы в ложные нажатием этой кнопки.
большое спасибо, а я уж перепугался.. :)
тогда сразу к вам просьба - оформите эту кнопку-ссылку как то по другому, а то сложно ориентироваться в большом списке заказов - заказы сливаются в сплошные ложные, как бы и сердце ёкает (можно инфаркт получить невзначай) :)
и при нажатии на кнопку чтобы выходил алерт с подвтверждением действия, например как это сделано в sape.ru - ввести подтверждающее слово delete или false..
только добавьте такую возможность и для статуса Быстрый заказ
только добавьте такую возможность и для статуса Быстрый заказ
Поддерживаю!☝
Цитата:
Сообщение от kolodred Цена за кофе установлена за 100 грамм, килограмм, тонну?
за 200 гр.
Zonk, поясните пожалуйста, чем именно этот зеленый кофе отличается от других, продаваемых сейчас в огромных количествах?
Просто вчера столкнулся с таким вопросом потенциального покупателя:
"Ваш кофе стоит 1 000 руб. за 200 гр., при этом он купажированный (с черным кофе и корицей), тогда как в сети масса предложений от 180 руб. за 200 гр. (например, зеленый молотый кофе Nadin, пр-во Россия). Чем объясняется такая высокая цена на ваш кофе?"
Zonk, Посмотрите личку пожалуйста.
Подскажите кому-нибудь удалось пройти модерацию директа по зеленому кофе?
У меня отклонили объявление без объяснения причин...