Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

что то отказов многовато по зеленому кофе и какие то Новые Ложные статусы появились у меня, без пометки о причине отказа.. у меня таких подряд 4 заказа пометилось Ложными сразу после того как "ночное улучшение работы", то бишь ночное обновление было. .у кого как?

вот скрин: http://clip2net.com/s/5IRujd

(4 заказа подряд - ложные.. как такое может быть? и в аккурат ложный статус на этих заказах появился после того как система сделала ночное обновление)

причем контактные данные в этих заказах указаны корректные, судя по времени заказа (вечер и ночь) их не прозванивали даже, а сразу поставили статусы Ложный, и на всех четырех нет пометки о причине ложности заказа.. :(

тикет в саппорт я написал, просто тут хотелось узнать - у кого как с зеленым кофе складываются взаимоотношения..

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
V
На сайте с 31.05.2009
39
Zonk:
обычно мы заливаем обновления ежедневно в течение 5-10 минут с 0:00 до 2:00 по московскому времени.

Значит это время можно спать и не мучить партнёрку обновлением страниц, для принятия решения, что именно этот диз подойдет.

Спасибо.

Буду подбирать другое *свободное* время).

T1
На сайте с 11.11.2007
154

Это не ложные заказы, у них же статус Новый.

Просто по многочисленным просьбам партнеров мы добавили возможность им самим переводить Новые заказы в ложные нажатием этой кнопки.

B
На сайте с 08.09.2013
0

В Хроме и Опере по офферу Зеленый кофе не отображаются кнопки прокрутки отзывов клиентов интернет-магазина. Хотя прокрутка отзывов работает :)

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
Tr1aL:
Просто по многочисленным просьбам партнеров мы добавили возможность им самим переводить Новые заказы в ложные нажатием этой кнопки.

большое спасибо, а я уж перепугался.. :)

тогда сразу к вам просьба - оформите эту кнопку-ссылку как то по другому, а то сложно ориентироваться в большом списке заказов - заказы сливаются в сплошные ложные, как бы и сердце ёкает (можно инфаркт получить невзначай) :)

и при нажатии на кнопку чтобы выходил алерт с подвтверждением действия, например как это сделано в sape.ru - ввести подтверждающее слово delete или false..

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Tr1aL:

только добавьте такую возможность и для статуса Быстрый заказ

JB
На сайте с 20.08.2013
18
WSGU:
только добавьте такую возможность и для статуса Быстрый заказ

Поддерживаю!☝

С
На сайте с 30.11.2011
72
Zonk:
Цитата:
Сообщение от kolodred Цена за кофе установлена за 100 грамм, килограмм, тонну?

за 200 гр.

Zonk, поясните пожалуйста, чем именно этот зеленый кофе отличается от других, продаваемых сейчас в огромных количествах?

Просто вчера столкнулся с таким вопросом потенциального покупателя:

"Ваш кофе стоит 1 000 руб. за 200 гр., при этом он купажированный (с черным кофе и корицей), тогда как в сети масса предложений от 180 руб. за 200 гр. (например, зеленый молотый кофе Nadin, пр-во Россия). Чем объясняется такая высокая цена на ваш кофе?"

Делай, что должен и будь, что будет!
V
На сайте с 12.11.2005
80

Zonk, Посмотрите личку пожалуйста.

GG
На сайте с 20.12.2012
10

Подскажите кому-нибудь удалось пройти модерацию директа по зеленому кофе?

У меня отклонили объявление без объяснения причин...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий