- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще было бы очень круто если бы в ассортименте к топовым товарам добавлялась информация:
Производитель, Комплектация, упаковка и тд.
Хотя бы кратко чтобы знать что писать на лендингах и это не расходилось с действительностью.
Я думаю краткая информация времени не займет много, будет очень полезна т.к. выходит информацию для заполнения ищут из интернета других магазинов и это может расходится с тем что придет покупателю.
Надеюсь добавите в таск трекер такую задачу :)
le ministre, вы привели сайт, который вводит в заблуждение по поводу оригинальности. Достаточно написать производителю напрямую, чтобы это подтвердить. Мы заказывали оригинальный товар в подарочных пластиковых тубусах (которые стоят дополнительных денег и удорожают транспортировку), а не в пакетиках, это одна из опций завода за дополнительную плату, т.к. мне кажется, что без упаковки продавать товар как-то несерьезно.
Уважаемый Zonk,
Я прошу прощения за мою "дотошность", но я последовал Вашему совету и списался с производителем по Вашей ссылке, чтобы поставить окончательную точку и все прояснить.
Уточнив, что хочу проверить является ли купленный хомяк оригиналом или подделкой, если он был поставлен в пластиковом тубусе. На что я получил ответ:
Thanks for your message. We find that there are some company 100% copy our item 15160 Mime firends.
We would like to clarify as following for you:
1. we didn't use the plastic tubes packaging.
2. our standard packaging is pack in platform box and pack in pp bag.
Hope above information can help you. Please let us know if need more information.
Best Regards,
Tina
После этого я решил еще раз переуточнить и послал им письмо с фотографией:
So if the pack is the same as in attachment("plastic tube") that means that toy is fake? Do I understand this correctly?
Because seller tells me that he paid more for you to transfer the toys as on the photo. And I want to clarify if you don't pack toys like this.
Получил только что ответ:
Thanks for the message. As you shown photo (with tube) it not our product.
For our standard packaing. Attached please find photos of hamster for your reference.
После этого я решил еще раз переуточнить и послал им письмо с фотографией
le ministre, вы им не ту фотографию переслали.. Что касается упаковки, то вероятно их сотрудник службы поддержки не в курсе. Напишите мне в личку, могу вам вам дать контакт их сотрудника, который в курсе. Вот реальное фото:
По поводу "оригинальности" хомяков.
Всю эту кашу заварили сами же вебмастера, вешая доверчивым покупателям лапшу на уши типа "У нас оригинальные, настоящие хомяки, а у остальных - дешевые китайские подделки". И покупатель начинает судорожно и скурпулезно выбирать продавца, опасаясь быть обманутым ("ведь так не хочется китайскую подделку").
Более-менее прошаренные пользователи (коих меньшинство) после 10 минут изучения "предложений" начинают понимать, что все хомяки производятся исключительно в Китае, просто производители разные: Woody O`Time, Chatimals, Mimicry и т.д, а цена на них зависит от расценок поставщика и аппетитов (наглости?) продавца.
nitro21, да, это так. Все конкуренты друг друга обвиняют в "подделках", хотя это просто разные заводы. У нас в начале были хомяки Mimicry, о чем было написано на сайтах, они не хуже и не лучше текущих от Woody O`Time, но некоторые покупатели начитавшись страшилок все же отказывались. Сейчас у нас хомяки Woody O`Time, но некоторые клиенты все равно продолжают отказываться из-за опасений в "оригинальности". Переубедить их невозможно. В следующий раз закажем без упаковки (в пакетиках), но боюсь, отказов будет больше.
Подделка подделки говорящего хомяка... Маркс бы перевернулся...
Подскажите, как добавить сайт в панель инструментов для вебмастера в поисковых системах в панели ApiShops? Именно куда нужно вставить мета-тег от яндекса и гугла?
Было бы замечательно, чтобы видеоролик в одностраничнике можно было менять из настроек сайта, так же как и картинки.
http://clip2net.com/s/5GODzi
этот хомяк, который стрелочкой помечен на скрине..
только сегодня обнаружил его на своем одностраничнике (давно не заглядывал)
народ не испугается, что хомяк будет не оригинальный?
кто как думает?
Было бы замечательно, чтобы видеоролик в одностраничнике можно было менять из настроек сайта, так же как и картинки.
Вообще-то, это можно делать в настройках сайта:
Подскажите, как добавить сайт в панель инструментов для вебмастера в поисковых системах в панели ApiShops? Именно куда нужно вставить мета-тег от яндекса и гугла?
в код главной страницы в тег <head>
народ не испугается, что хомяк будет не оригинальный?
кто как думает?
На поросенка больше похож 😂