Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

GG
На сайте с 20.12.2012
10

Вообще было бы очень круто если бы в ассортименте к топовым товарам добавлялась информация:

Производитель, Комплектация, упаковка и тд.

Хотя бы кратко чтобы знать что писать на лендингах и это не расходилось с действительностью.

Я думаю краткая информация времени не займет много, будет очень полезна т.к. выходит информацию для заполнения ищут из интернета других магазинов и это может расходится с тем что придет покупателю.

Надеюсь добавите в таск трекер такую задачу :)

le ministre
На сайте с 08.09.2011
36
Zonk:
le ministre, вы привели сайт, который вводит в заблуждение по поводу оригинальности. Достаточно написать производителю напрямую, чтобы это подтвердить. Мы заказывали оригинальный товар в подарочных пластиковых тубусах (которые стоят дополнительных денег и удорожают транспортировку), а не в пакетиках, это одна из опций завода за дополнительную плату, т.к. мне кажется, что без упаковки продавать товар как-то несерьезно.

Уважаемый Zonk,

Я прошу прощения за мою "дотошность", но я последовал Вашему совету и списался с производителем по Вашей ссылке, чтобы поставить окончательную точку и все прояснить.

Уточнив, что хочу проверить является ли купленный хомяк оригиналом или подделкой, если он был поставлен в пластиковом тубусе. На что я получил ответ:

Dear Mihail,

Thanks for your message. We find that there are some company 100% copy our item 15160 Mime firends.

We would like to clarify as following for you:

1. we didn't use the plastic tubes packaging.

2. our standard packaging is pack in platform box and pack in pp bag.

Hope above information can help you. Please let us know if need more information.

Best Regards,
Tina

После этого я решил еще раз переуточнить и послал им письмо с фотографией:

So if the pack is the same as in attachment("plastic tube") that means that toy is fake? Do I understand this correctly?

Because seller tells me that he paid more for you to transfer the toys as on the photo. And I want to clarify if you don't pack toys like this.

Получил только что ответ:

Thanks for the message. As you shown photo (with tube) it not our product.

For our standard packaing. Attached please find photos of hamster for your reference.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
le ministre:
После этого я решил еще раз переуточнить и послал им письмо с фотографией

le ministre, вы им не ту фотографию переслали.. Что касается упаковки, то вероятно их сотрудник службы поддержки не в курсе. Напишите мне в личку, могу вам вам дать контакт их сотрудника, который в курсе. Вот реальное фото:

nitro21:
По поводу "оригинальности" хомяков.

Всю эту кашу заварили сами же вебмастера, вешая доверчивым покупателям лапшу на уши типа "У нас оригинальные, настоящие хомяки, а у остальных - дешевые китайские подделки". И покупатель начинает судорожно и скурпулезно выбирать продавца, опасаясь быть обманутым ("ведь так не хочется китайскую подделку").

Более-менее прошаренные пользователи (коих меньшинство) после 10 минут изучения "предложений" начинают понимать, что все хомяки производятся исключительно в Китае, просто производители разные: Woody O`Time, Chatimals, Mimicry и т.д, а цена на них зависит от расценок поставщика и аппетитов (наглости?) продавца.

nitro21, да, это так. Все конкуренты друг друга обвиняют в "подделках", хотя это просто разные заводы. У нас в начале были хомяки Mimicry, о чем было написано на сайтах, они не хуже и не лучше текущих от Woody O`Time, но некоторые покупатели начитавшись страшилок все же отказывались. Сейчас у нас хомяки Woody O`Time, но некоторые клиенты все равно продолжают отказываться из-за опасений в "оригинальности". Переубедить их невозможно. В следующий раз закажем без упаковки (в пакетиках), но боюсь, отказов будет больше.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Подделка подделки говорящего хомяка... Маркс бы перевернулся...

Куплю дорого зарубежный траф
S
На сайте с 02.11.2012
26

Подскажите, как добавить сайт в панель инструментов для вебмастера в поисковых системах в панели ApiShops? Именно куда нужно вставить мета-тег от яндекса и гугла?

V0
На сайте с 10.02.2013
55

Было бы замечательно, чтобы видеоролик в одностраничнике можно было менять из настроек сайта, так же как и картинки.

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

http://clip2net.com/s/5GODzi

этот хомяк, который стрелочкой помечен на скрине..

только сегодня обнаружил его на своем одностраничнике (давно не заглядывал)

народ не испугается, что хомяк будет не оригинальный?

кто как думает?

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Vis0R:
Было бы замечательно, чтобы видеоролик в одностраничнике можно было менять из настроек сайта, так же как и картинки.

Вообще-то, это можно делать в настройках сайта:

png 127309.png
W
На сайте с 08.07.2013
22
Scryed:
Подскажите, как добавить сайт в панель инструментов для вебмастера в поисковых системах в панели ApiShops? Именно куда нужно вставить мета-тег от яндекса и гугла?

в код главной страницы в тег <head>

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
SergoVV:
народ не испугается, что хомяк будет не оригинальный?
кто как думает?

На поросенка больше похож 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий