- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Парни, если кому не жалко поделитесь нормальными тизерными сетями в личку.
директ не все принимает (документы хочет), а те тизерки на которые натыкался сплошное ботоводство. В замен могу ответить на вопросы по программированию php, js ;)
Кто принимает звонки и обрабатывает заказы при использовании API на стороннем движке - Ваши операторы или владелец магазина самостоятельно? Если Ваши, телефон также указывается Ваш?
Сергеич, так же, как и с обычным магазином - можете разместить свой телефон и самостоятельно принимать звонки или автоматически переадресовывать их на наш колл-центр (см.FAQ), или разместить любой наш телефон колл-центра. В этом случае обязательно рядом с названием товара указывайте его артикул.
На сайте такой номер (499) 705-12-43 - бесплатен ли он для клиента?
Он бесплатен только для клиентов из Москвы. Вы можете разместить на сайте бесплатный для клиентов из всех городов телефон 8-80... (см. FAQ), но при этом вам придется платить оператору около 2.2 руб за каждую минуту + абонентскую плату.
блин ребята, напишите плиз кто чем торгует, очень интересно и желательно написать почему)) хочу новый магаз открыть да не могу нишу подобрать.
Наблюдайте за разделом "Ассортимент" с галочкой "Хиты", на следующей неделе там появится много новых интересных товаров.
В продажнике написано весь товар сертифицирован и.т.д. (словам продавца люди не верят) есть ли в реальности запросить сертификат для одностраничника на определенный товар чтобы выставить на сайте, это бы сильно увеличило доверие покупателя к товару и как следствие продажи... есть возможность запросить сертификат на определенный товар или нет?
Zonk Скажите, какой процент не выкупа товара? Если клиент не выкупает, с ним ведётся работа (смс, звонки итд)? Работал уже с товарами 30-40% не выкупа. Как у Вас с этим?
Улучшилась ситуация с операторами?
А то со вчерашнего дня с 18:53 Быстрый заказ висит до сих пор
Zonk
Я наблюдаю. Я так понимаю эти товары есть в больших количествах?
---------- Добавлено 17.08.2013 в 13:22 ----------
неа, у меня два быстрых со вчерашнего дня в ожидании. Это если повезет к вечеру обзвонят... а там как клиенты передумаю или нет )
Коллеги назовите пару товаров с галочкой хиты и раздел где они находятся, не нашел таких в ассортименте, хочу посмотреть как они выглядят?
Коллеги назовите пару товаров с галочкой хиты и раздел где они находятся, не нашел таких в ассортименте, хочу посмотреть как они выглядят?
товары хиты
вообще не заметил улучшения по обзвону клиентов и каких то изменений в call-центре.. сделал заказ в 12 утра - до сих пор никто не позвонил, вчерашние заказы так же висят необработанные. Zonk, скажите когда можно будет нормально работать, думаю многие будут вам благодарны за конкретную информацию)
вообще не заметил улучшения по обзвону клиентов и каких то изменений в call-центре.. сделал заказ в 12 утра - до сих пор никто не позвонил, вчерашние заказы так же висят необработанные. Zonk, скажите когда можно будет нормально работать, думаю многие будут вам благодарны за конкретную информацию)
Ferago, мы принимаем все меры, но к сожалению, в выходные не все хотят работать; ежедневно, даже в выходные, берем по несколько новых людей, но новые операторы пока работают очень медленно. Форма "быстрого заказа" также приводит к тому, что на каждый заказ тратится значительно больше времени, а ее стали использовать большинство партнеров. Я напишу здесь когда проблемы с быстрым обзвоном будут решены, это должно произойти на следующей неделе.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 15:14 ----------
Важно: в ближайшее время мы планируем закрыть регистрацию в партнерке для новых партнеров. Кто не успел, тот опоздал.
Получение доступа для новых участников будет возможно только по рекомендации активных партнеров, успешно работающих в системе.