Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Комментарии, получается, кто-то за меня модерирует? Вчера оставил отзыв, сегодня уже его нет. Это чей сайт вообще получается? Для меня важно, чтобы отзывы были, но нормальные, естественные, и не обязательно хвалебные, надо и критику "дозированную" давать. Конечно, на все товары сразу отзывов нормальных не напишешь, чтобы толково было, но можно же выбрать несколько для начала и двигать их. Но дайте мне возможность самому эти отзывы одобрять и удалять.

Теперь по поводу второго типа (интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта). Похоже, сюда перекочевали проблемы, которые были и есть с шаблонами статей в liex. Тот же редактор, импорт шаблона. Опять эти маркеры вместо обычных переменных, которые ну никак нормально не вставить. Может быть стоит свой форум для партнерки сделать с разделами для каждого типа магазина и т.д.? А то вопросов много будет, и все в одной теме если будут, то ничего потом не найдешь

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Аlipapa, спасибо за замечания. Систему отзывов мы в ближайшее время доработаем, пока вы можете ее отключить и поставить отзывы фейсбука или вк. Форум по партнерке откроем, спасибо за идею.

Как и обещал, выкладываю ссылку на мануал, где описано, как за несколько минут сгенерировать нишевой интернет-магазин: http://my-talk-hamster.ru/manual_homyaki.htm

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как дела у вас обстоят с текстами. Проскалзывало на форуме что долго заказ выполняют.

Я бы уже с кабинета заказал, что бы не искать здесь исполнителей.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Redbaron_chaos:
Как дела у вас обстоят с текстами. Проскалзывало на форуме что долго заказ выполняют.
Я бы уже с кабинета заказал, что бы не искать здесь исполнителей.

Redbaron_chaos, все кроме рерайта делают быстро. Рерайт пока не очень охотно берут исполнители т.к. он дешевый. Также посмотрите готовый уникальный контент в нашем магазине контента - специально писали для каждой категории и производителя и он недорогой.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Zonk:
Redbaron_chaos,Также посмотрите готовый уникальный контент в нашем магазине контента - специально писали для каждой категории и производителя и он недорогой.

О черт, как же я пропустил. Смотрел же несколько раз. Совсем заработался.

Спасибо, пойду посмотрю и если что найду, куплю сразу.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

Поставил магазин, мне вот интересно а потом если я вдруг захочу перенести его на свой хостинг это будет возможно или нет?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Нет элементарного в партнерке, т.е. возможность сливать по обычной ссылке на ваш лендинг. Просто не хочется замарачиваться со своим магазином ради одного хомячка, трафик дорвейный.

Пробовал ставить виджет в место ссылки, не функционирует, поддержка не смогла помощь, ссылаясь на то что с виджета не будет продаж, вообще не будет! ))

---------- Добавлено 31.05.2013 в 18:35 ----------

Zonk, почему нет такой простой возможности (сливать на лендинг/раздел магазина)?

:)
G
На сайте с 20.09.2012
45
почему нет такой простой возможности (сливать на лендинг/раздел магазина)?

Думаю сделают, многим этого не хватает... мне точно. :)

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
Mastak7:
Нет элементарного в партнерке, т.е. возможность сливать по обычной ссылке на ваш лендинг. Просто не хочется замарачиваться со своим магазином ради одного хомячка, трафик дорвейный.
Пробовал ставить виджет в место ссылки, не функционирует, поддержка не смогла помощь, ссылаясь на то что с виджета не будет продаж, вообще не будет! ))

---------- Добавлено 31.05.2013 в 18:35 ----------

Zonk, почему нет такой простой возможности (сливать на лендинг/раздел магазина)?

аналогичная ситуация) но если магазин будет такой как в примере - то тоже не лучший вариант(в частности шапка), можно оформить серьёзней, например для самых продаваемых товаров типа хомячков сделать красивые не шаблонные лендинг пэйджи.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Mastak7, globe, Ferago, у нас несколько другая схема работы, мы не предоставляем лендинги, их создают сами партнеры на собственных доменах, мы предоставляем инструмент, который помогает за несколько минут сгенерировать интернет-магазин с нужными товарами (как это сделать написано в мануале) на вашем собственном домене или же можно передавать заказы по апи (или вручную) с собственного лендинга. Зачем вам рекламировать чужой сайт? Вы же понимаете что при этом часть заказов обязательно потерялась бы (не учлась).

И у нас вы сами можете полностью менять внешний вид, экспериментировать, улучшать конверсию.

Мы обновили FAQ, добавив ответы на самые частые вопросы партнеров за последнее время, а также добавили в мануал по созданию магазина инструкцию как разместить в описаниях товаров отзывы из социалок. Кстати, мы добавили в "магазин шапок" 12 шапок по "говорящим хомякам".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий