- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только я не понимаю ни слова, вернее понимаю все, но не понимаю какое отношение это имеет к моему посту ?
ОК, попробую в последний раз.
"nofollow" — это значение атрибута "rel" тега <a>. Используется таким образом:
Поисковые системы индексируют html-код (он же исходный), посмотреть который можно, нажав на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl-U.
Код биржи — это php-код. Этот код, в контексте обсуждаемого, предназначен для вставки в определённые места html-кода определённых фрагментов текста. Сам php-код в исходный код не выводится. Нельзя закрыть от индексации то, чего в исходном коде нет.
Сейчас понятно?
ОК, попробую в последний раз.
"nofollow" — это значение атрибута "rel" тега <a>. Используется таким образом:
Поисковые системы индексируют html-код (он же исходный), посмотреть который можно, нажав на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl-U.
Код биржи — это php-код. Этот код, в контексте обсуждаемого, предназначен для вставки в определённые места html-кода определённых фрагментов текста. Сам php-код в исходный код не выводится. Нельзя закрыть от индексации то, чего в исходном коде нет.
Сейчас понятно?
Не буду спорить по поводу PHP и HTML, не силен.
По вашему Привет, мир!: <?php echo '<p>Привет, мир!</p>'; ?> не будет индексирован поисковиком ?
Где я писал об индексации ? Причем тут вообще индексация ?
nofollow помимо закрывания от индексации, раньше закрывал утечку веса по ссылке, сейчас индексацию закрывает, а вес нет; соответственно тэг гораздо глубже работает чем просто тупо "здесь не читать".
Главная мысль, которую я пытаюсь донести, в том: "не можем ли мы, какими либо способами закрывать от поисковика PHP (или другой) код биржы".
Вопрос нужно ли это или не нужно, и возможно ли в принципе это другой вопрос.
Вы легко найдете в форуме информацию о том, что google якобы собирается заняться русскими биржами ссылок. Пока это слова, и пугает он этим уже лет пять. Но вдруг ?
Поэтому я решил поднять тему, не можем ли мы теми или иными способами закрыть это самый код биржы от поисковика. Еще раз не путать с индексацией. Ведь по нему можно, при желании пачками банить.
По вашему Привет, мир!: <?php echo '<p>Привет, мир!</p>'; ?> не будет индексирован поисковиком ?
Это пять!
nofollow помимо закрывания от индексации, раньше закрывал утечку веса по ссылке, сейчас индексацию закрывает, а вес нет
А это все десять!
Главная мысль, которую я пытаюсь донести, в том: "не можем ли мы, какими либо способами закрывать от поисковика PHP (или другой) код биржы".
Нет, это всё же диагноз.
не можем ли мы теми или иными способами закрыть это самый код биржы от поисковика
Давай конкретный пример. Какой код?
Ох, я не смог дочитать до главной мысли 😂
Ребята, вы действительно считаете, что будете казаться умнее и мужественнее анонимно оскорбляя окружающих, даже если они менее вас разбираются в данном вопросе ?
они менее вас разбираются
Они не менее нас разбираются. Они вообще не разбираются. И плетут такую пургу, что уши вянут. Вместо того, чтобы почитать хотя бы азы.
Ребята, вы действительно считаете, что будете казаться умнее и мужественнее анонимно оскорбляя окружающих, даже если они менее вас разбираются в данном вопросе ?
Так не экстрасенсы же... Вот спросил:
Давай конкретный пример. Какой код?
В ответ тишина.
Ребята, вы действительно считаете, что будете казаться умнее
Нам не надо казаться. Вы задали вопрос, Вам объяснили, что вопрос бредовый. Но Вы задали его снова. Значит, Вы ничего из объяснения понять не способны. Следовательно, дальнейший разговор с Вами на эту тему лишён смысла. Ибо Вы просто профнепригодны, не имеете элементарных знаний, касающихся структуры web-документов.