Безопасное размещение кода биржы

123 4
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Louck:
Только я не понимаю ни слова, вернее понимаю все, но не понимаю какое отношение это имеет к моему посту ?

ОК, попробую в последний раз.

"nofollow" — это значение атрибута "rel" тега <a>. Используется таким образом:

<a rel="nofollow" href="http://site.com">анкор</a>

Поисковые системы индексируют html-код (он же исходный), посмотреть который можно, нажав на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl-U.

Код биржи — это php-код. Этот код, в контексте обсуждаемого, предназначен для вставки в определённые места html-кода определённых фрагментов текста. Сам php-код в исходный код не выводится. Нельзя закрыть от индексации то, чего в исходном коде нет.

Сейчас понятно?

L
На сайте с 12.02.2013
108
<!--WEB-->:
ОК, попробую в последний раз.

"nofollow" — это значение атрибута "rel" тега <a>. Используется таким образом:
<a rel="nofollow" href="http://site.com">анкор</a>

Поисковые системы индексируют html-код (он же исходный), посмотреть который можно, нажав на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl-U.

Код биржи — это php-код. Этот код, в контексте обсуждаемого, предназначен для вставки в определённые места html-кода определённых фрагментов текста. Сам php-код в исходный код не выводится. Нельзя закрыть от индексации то, чего в исходном коде нет.

Сейчас понятно?

Не буду спорить по поводу PHP и HTML, не силен.

По вашему Привет, мир!: <?php echo '<p>Привет, мир!</p>'; ?> не будет индексирован поисковиком ?

Где я писал об индексации ? Причем тут вообще индексация ?

nofollow помимо закрывания от индексации, раньше закрывал утечку веса по ссылке, сейчас индексацию закрывает, а вес нет; соответственно тэг гораздо глубже работает чем просто тупо "здесь не читать".

Главная мысль, которую я пытаюсь донести, в том: "не можем ли мы, какими либо способами закрывать от поисковика PHP (или другой) код биржы".

Вопрос нужно ли это или не нужно, и возможно ли в принципе это другой вопрос.

Вы легко найдете в форуме информацию о том, что google якобы собирается заняться русскими биржами ссылок. Пока это слова, и пугает он этим уже лет пять. Но вдруг ?

Поэтому я решил поднять тему, не можем ли мы теми или иными способами закрыть это самый код биржы от поисковика. Еще раз не путать с индексацией. Ведь по нему можно, при желании пачками банить.

[Удален]
Louck:
По вашему Привет, мир!: <?php echo '<p>Привет, мир!</p>'; ?> не будет индексирован поисковиком ?

Это пять!

Louck:
nofollow помимо закрывания от индексации, раньше закрывал утечку веса по ссылке, сейчас индексацию закрывает, а вес нет

А это все десять!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Louck:
Главная мысль, которую я пытаюсь донести, в том: "не можем ли мы, какими либо способами закрывать от поисковика PHP (или другой) код биржы".

Нет, это всё же диагноз.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Louck:
не можем ли мы теми или иными способами закрыть это самый код биржы от поисковика

Давай конкретный пример. Какой код?

[Удален]

Ох, я не смог дочитать до главной мысли 😂

L
На сайте с 12.02.2013
108

Ребята, вы действительно считаете, что будете казаться умнее и мужественнее анонимно оскорбляя окружающих, даже если они менее вас разбираются в данном вопросе ?

[Удален]
Louck:
они менее вас разбираются

Они не менее нас разбираются. Они вообще не разбираются. И плетут такую пургу, что уши вянут. Вместо того, чтобы почитать хотя бы азы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Louck:
Ребята, вы действительно считаете, что будете казаться умнее и мужественнее анонимно оскорбляя окружающих, даже если они менее вас разбираются в данном вопросе ?

Так не экстрасенсы же... Вот спросил:

kimberlit:
Давай конкретный пример. Какой код?

В ответ тишина.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Louck:
Ребята, вы действительно считаете, что будете казаться умнее

Нам не надо казаться. Вы задали вопрос, Вам объяснили, что вопрос бредовый. Но Вы задали его снова. Значит, Вы ничего из объяснения понять не способны. Следовательно, дальнейший разговор с Вами на эту тему лишён смысла. Ибо Вы просто профнепригодны, не имеете элементарных знаний, касающихся структуры web-документов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий