Безопасное размещение кода биржы

123 4
L
На сайте с 12.02.2013
108
1529

Как известно nofollow больше не закрывает потерю веса, но возможно ли с помощью него закрыть код биржы от google ?

Одним словом как максимально безопасно разместить код биржы ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Louck:
закрыть код биржы от google

Что за бред? В исходном коде код php отсутствует.

[Удален]
Louck:
Как известно nofollow больше не закрывает потерю веса

Что за бред?

Louck:
но возможно ли с помощью него закрыть код биржы от google

Бухаете чтоли?

p.s. опередили

L
На сайте с 12.02.2013
108
<!--WEB-->:
Что за бред? В исходном коде код php отсутствует.

А вчем собственно бред и какой код PHP отсутствует и где ? Выражайте пожалуйста более развернуто свою мысль.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Бухаете чтоли?

Это стопудов. Ибо только по пьяни можно размышлять над тем, как значением атрибута тега <a> закрыть от индексации блок какого угодно текста.

Louck:
А вчем собственно бред

Бред в каждом написанном в стартпосте слове.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 13:44 ----------

Louck:
какой код PHP отсутствует и где ?

Любой код php отсутствует в исходном коде. Что такое "исходный код", тоже тайна за семью печатями, похоже? Ctrl+U нажмите прямо сейчас, увидите его.

L
На сайте с 12.02.2013
108
Miha Kuzmin (KMY):
Что за бред?

Бухаете чтоли?

p.s. опередили

Может я действительно брежу, но набирая в google "как закрыть потерю веса внешней ссылки" - я вижу десятки постов на эту тему. Неужели я в бреду, вы меня напугали. :)

Я понимаю, что по большому, от google не чего закрыть нельзя, но думаю вполне возможно минимизировать риски. Gogle по большому просто одна большая формула и если в ней задано, не учитывать тот или иной кусок кода, его и не будет в результатах вычисления. Ну конечно пока они сами не изменят формулу.

К тому же это было не утверждение а вопрос начинающего к таким уважаемым членам сообщества как вы. К тому же, я думаю, если вы будете использовать в дискуссии меньше оскорблений, а больше внимания уделять конструктиву, то вы еще более существенно поднимете свои Высокий рейтинг, что привлечет новых клиентов :)

---------- Добавлено 23.04.2013 в 13:58 ----------

<!--WEB-->:
Это стопудов. Ибо только по пьяни можно размышлять над тем, как значением атрибута тега <a> закрыть от индексации блок какого угодно текста.

Бред в каждом написанном в стартпосте слове.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 13:44 ----------

Любой код php отсутствует в исходном коде. Что такое "исходный код", тоже тайна за семью печатями, похоже? Ctrl+U нажмите прямо сейчас, увидите его.

Только я не понимаю ни слова, вернее понимаю все, но не понимаю какое отношение это имеет к моему посту ? :)

[Удален]

Louck, вы для начала возьмите учебник. По хытымыэль. Потом про пыхыпы. Потом приходите, ага.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Получает бабки за ссылки и ещё пытается их скрыть? Или просто тупка?

L
На сайте с 12.02.2013
108
Miha Kuzmin (KMY):
Louck, вы для начала возьмите учебник. По хытымыэль. Потом про пыхыпы. Потом приходите, ага.

Я вас понял, обязательно последую вашему совету.

Могу я вас в ответ попросить не писать больше в этом посте, если вас не затруднит конечно ?

:)

[Удален]

Конечно, можно. Я пишу в топике, а не посте. Опять мимо(

L
На сайте с 12.02.2013
108
kimberlit:
Получает бабки за ссылки и ещё пытается их скрыть? Или просто тупка?

Спасибо за сообщение, толку от поста видимо не будет, но сколько позитива, какие милые интеллигентные люди ... :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий