Акция протеста против Гугла

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
prosto-tak:
Наоборот лучше гуглу будет, больше тем будет и больше запросов тогда,активность,те же комментарии даже тут на эту тему..

Его хоть кто-нибудь понимает?

Какой язык цыганский?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

цыплёнок против курицы...

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
B
На сайте с 08.02.2012
217

не пользуйтесь гуглом - так будет эффективнее, и еще по подъездам расклейте чтобы бабушки знали кто виноват в их пенсии маленькой

A
На сайте с 21.12.2011
143
Ушат:
Его хоть кто-нибудь понимает?
Какой язык цыганский?

да что тут непонятного?

набираешь в гугле слово "гугл" а его НЕТ!😮

[Удален]
<!--WEB-->:
ОК, Гугл себя забанит. По каким запросам он пропадёт из поиска?

Вопрос тот же: по какому запросу валить собираетесь?

Представьте, вы пишите слово GOOGLE В Гугле и первыми появляются сайты, упоминающие гугл, а сам гугл ущол в сопли. эпик вин же :D

Кароче говоря, я верю что гугл может себя забанить, веть он банит такие респектные проекты. и будет СМИЩНО. Кароче, сабираем базу ГСов в сапе, спамим гуглом. Вперед, друзья, я уже завтра могу начать данную акцию вазмездия :D

angr
На сайте с 11.05.2006
413
zumlin:
я уже завтра могу начать данную акцию вазмездия

начинайте, другх, мы поддержим!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

ЗЫ. Да тут чувствую страстей больше чем чувства юмора и позитива. Такое ощущение что попал на бабский форум. Не поддержали идею. Печаль.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 15:52 ----------

angr:
начинайте, другх, мы поддержим!

Аливидерчи дядя, вы себя уже скомпрометировали первым постом, нет вам доверия теперь 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413

пойду напьюсь, меня не приняли :(

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

zumlin, MagistrYoda, судя по действиям Гугла, для того, чтобы ему навредить, оптимально подходит китайская мудрость:

Сиди спокойно на берегу реки. Сиди и жди. И мимо проплывет труп твоего врага
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

А я вот уже протестую! Пользуюсь Яндексом, мне там просто выдача больше нравится ) Как жаль, что гугл не замечает моего протеста. Но я спокоен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий