- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В связи с последними событиями и политикой гражданина М. Каттса, предлагаю собрать базу ГСов в Сапе,прям конченных, и запустить на них проект по рекламе гугла, пусть он сам себя забанит гг.
Вот честное слово, лучше бы пошли работать на завод. Столько энергии зря пропадает.
Вы все безвольные овощи, сдались гуглу гг.Пойду искать соратников в другом месте :D
Вы все безвольные овощи, сдались гуглу гг.Пойду искать соратников в другом месте
Правильно, правильно. zismo уже ждёт)
Правильно, правильно. zismo уже ждёт)
what the fucking ZISMO
Proofer - Ты со своими НЕ СДЛ сайтами, зря радуешься подъёму в гугле - он временный.
В прошлом году, когда ахнула панда-пингвин, мой один заброшенный сайтик, тоже вылез в топ выдачи гугла по одному вкусному запросу, обогнав одного низвегнутого мастадонта. Причём по этому запросу на сайтике был копипаст. Это длилось почти год, но вот теперь по этому запросу он опять улетел в небытиё.
Вы можете конечно в подобной ситуации, напаять новый НЕ СДЛ, которые так полюбил гугл, но тут мы уже подходим к вопросу о смысле жизни - хотя конечно вы можете её посвятить клепанию ГС.
И чем это отличается от работы на заводе ? Одна деталь, вторая, третья....пенсия.
Жаль гугл, раньше был действительно хорошей, предсказуемой поисковой системой и сейчас его действия вредят(не деньгами) не только вебмастерам, но и самому ему и простым пользователям поиска, ну разумеется и тем кто вынужден полезть в адвордс.
И если кто не понял, я выступаю не против гугла, не против адвордса, а против долбонутого Мета Каца с его косыми алгоритмами. Если они будут отменены, то гугл опять будет лучшей ПС и по качеству поиска и по приятности работы с ней вебмастеров.
И если кто не понял, я выступаю не против гугла, не против адвордса, а против долбонутого Мета Каца с его косыми алгоритмами.
Дак зачем против него выступать? Сам помрёт, он ведь не бессмертный.
Меня данная ситуация с гуглом устраивает, т.к. удаётся достаточно легко пропихивать какашки в топ. А СДЛы я под яндекс делаю.
Честно мне очень жаль тех людей, которые работают в укр гугле или в буржунете, где нет достойной альтернативы гуглу, но как уже ЗАДОЛБАЛИ высеры в ветке гугла. Хочется революции и восстаний? Пожалуйста, я не против, для этого есть курилка в которой очень удобно собирать армию добра, но реально хватит этих глупых тем тут. Тут обсуждается оптимизация, а не то какой Каттс плохой, куда деньги на оплату киллера высылать и как правильно проводить протесты.
ОК, Гугл себя забанит. По каким запросам он пропадёт из поиска?
Вопрос тот же: по какому запросу валить собираетесь?
Ключевое слово: ютюб
Это не троллинг - это ответ на ваш вопрос!:)
А валить это "Ключевое слово" бесполезно!
Врятли все эти методы и посты помогут.
Ну вот я понимаю: именитая веб-студия не побоялась негативной реакции посетителей и Google, и разместила у себя банер против гугла (слева по центру). Вот ребята делают вклад в борьбу с произволом Google!
А где такой банер на bealpha.com? Слова расходятся с делом? Хочешь чужими руками жар загребать, Магистр Йода? НЕ ВЫЙДЕТ!!11111
Ну вот я понимаю: именитая веб-студия не побоялась негативной реакции посетителей и Google, и разместила у себя банер против гугла (слева по центру). Вот ребята делают вклад в борьбу с произволом Google!
Поржал а че оригинальный сайт у студии. 😂