Акция протеста против Гугла

[Удален]
iSeller:
Поржал а че оригинальный сайт у студии. 😂

Лучше бы свой поисковик забахать, тока надо млрд хоть и то повезет ли...

надо для мобильников приложения писать как 17 летний пацан и контракт с яхо и 30млн, не плоха в его года, за мобильными устройствами будущее..

YD
На сайте с 03.06.2008
363
prosto-tak:
как 17 летний пацан и контракт с яхо и 30млн, не плоха в его года, за мобильными устройствами будущее..

Ты вначале узнай, кто его папа. Не всё так просто :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MagistrYoda:
И если кто не понял, я выступаю не против гугла, не против адвордса, а против долбонутого Мета Каца с его косыми алгоритмами. Если они будут отменены, то гугл опять будет лучшей ПС и по качеству поиска и по приятности работы с ней вебмастеров.

Мне кажется, вы переоцениваете Кацца. Он же просто клоун, витрина. Его для того и взяли.

А поиск говеный из-за жадности акционеров.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dlyanachalas:

А поиск говеный из-за жадности акционеров.

У кого контрольный пакет акций? Кто "говняет" поиск?

Иначе - это просто чушь.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YuriDnepr:

Иначе - это просто чушь.

Чушь - это кричать всем, что они не правы, думая, что это круто ☝

S3
На сайте с 18.04.2011
109
YuriDnepr:

Иначе - это просто чушь.

все видят очевидное - примеров масса

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
YuriDnepr:
Ну вот я понимаю: именитая веб-студия не побоялась негативной реакции посетителей и Google, и разместила у себя банер против гугла (слева по центру). Вот ребята делают вклад в борьбу с произволом Google!

Твоя веб студия ? или конкурент ? 😂

Пока идёт обсуждение, мер против действий гугла. Если соберётся толпа, то баннеры на сайтах появлятся, не переживай.

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
zumlin:
В связи с последними событиями и политикой гражданина М. Каттса, предлагаю собрать базу ГСов в Сапе,прям конченных, и запустить на них проект по рекламе гугла, пусть он сам себя забанит гг.

Есть готовый списочек таких сайтов. Если нужно, могу скинуть 😂

YD
На сайте с 03.06.2008
363
sok3535:
все видят очевидное - примеров масса

Я не увидел, кто мажоритарный акционер Google? Иначе акционеры никак на поиск влиять не могут.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:19 ----------

MagistrYoda:
Твоя веб студия ? или конкурент ? 😂

Пока идёт обсуждение, мер против действий гугла. Если соберётся толпа, то баннеры на сайтах появлятся, не переживай.

К сожалению, не моя веб-студия. Я хотел бы быть обладателем такого вируса.

Обсуждаете 😂 гы, страна советов - потрындели и разошлись. Побалаболишь и успокоишься. Ведь в яндексе ещё хуже получается? Верно помню?

Ну! Покажи, что ты с яйцами! Вешай банер на альфу!

ЗЫ: я один пока не понял - какой сайт и в какой ПС валить будут? Расшифруйте тормозу, плз.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
YuriDnepr:
Я не увидел, кто мажоритарный акционер Google? Иначе акционеры никак на поиск влиять не могут.

я токо о поиске и более ни о чем другом - совершенно фиолетово кто там акционер, кто мажор, а кто просто мажоритарный 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий