Акция протеста против Гугла

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dlyanachalas:
Как надоели эти воровские понятия!

Ты типа по ним когда-то жил. Когда надоесть успели?

Стучали, чтоб ты знал, при Сталине (который у Йоды на аватаре) на соседа. Чтоб занять его комнату. Об этом писал вор-в-законе М. Булгаков.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
YuriDnepr:

Слив засчитан!

Учись двигать под лучший в Мире поисковик.

еще и не адекватен 😂

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dlyanachalas:
Гугл нарушил - пусть отвечает.

Чё он там нарушил? Твои (и мои) паразитивные доходы?

Ну иди поспамь в vk или Facebook - расскажешь, долго ли тебя терпели 😂

Ладно, надоело вас тролить. Обиженных 🤣 Пойду в курилку спущусь. Перекурю. Глядишь - вдруг в этой ветке коструктивы оживут.

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
serjoo:
вы серьезно? Что они Гуглу применят? :)

Серьёзно. Посмотрим, может что нибудь и применят. Я писал об этом здесь. Если ФАС из за такой фигни как неуказание чего то там в адвордсе, начало проверку гугла, то теперешние действия гугла должны повлечь крупный штраф.

Я в письме подробно описал ситуацию с примерами говно выдачи, по коммерческим запросам, обвешанной адвордсом. И другие серые делишки гугла.

Было бы очень хорошо, чтобы те кто тоже пострадал от действий гугла, тоже написали в ФАС(в теме по ссылке выше есть их контакты) жалобу на гугл, с описанием своей ситуации и примерами говно выдачи по своим темам.

Если таких заявок наберётся много, то думаю гугл оштрафуют, и наши шансы на откат/ослабление панда пингвинов возрастут.

Если в РФ не сработает, то с помощью яндекс переводчика :-), можно будет перевести письмо на европейские языки и отправить к ихним ФАС, там гугл монополист полный, и в ЕС гугл и без этого часто штрафуют - думаю кого то там действия гугла(монополиста) должны заинтересовать с правовой/моральной точки зрения.

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YuriDnepr:
Ты типа по ним когда-то жил. Когда надоесть успели?

Я по ним никогда не жил.

YuriDnepr:
Стучали, чтоб ты знал, при Сталине (который у Йоды на аватаре) на соседа. Чтоб занять его комнату. Об этом писал вор-в-законе М. Булгаков.

Не надоело чушь чью-то повторять? Самое время запросить авторитетных источников на сие являение, в вашем стиле. Желательно не на единичный случай на весь Союз за 70 лет.

Я ещё помню советские времена, чтобы мне такое пытаться впарить.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
MagistrYoda:
Я в письме подробно описал ситуацию с примерами говно выдачи, по коммерческим запросам, обвешанной адвордсом. И другие серые делишки гугла.

Так я не пойму, он должен что то кому то или нет!? Где написано что должен? :)

Мультур..
E
На сайте с 21.09.2009
283

MagistrYoda, лучше в раскольники подайтесь. Письмо не поможет.

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
serjoo:
Так я не пойму, он должен что то кому то или нет!? Где написано что должен? :)

/ru/forum/785138 - почитайте тему я на этот вопрос там уже отвечал.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dlyanachalas:

Я ещё помню советские времена, чтобы мне такое пытаться впарить.

Сталин тебя в пузо целовал? 🤪

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YuriDnepr:
Сталин тебя в пузо целовал? 🤪

Э! Да вы больны, оказывается. Зря с вами спорил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий