- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста плагин для создания своей партнерской программы. Ведения базы данных партнеров, чтобы они могли заполнить регистрационную форму указанием с ФИО и способа вывода заработанных денежных средств. Так же, желательно чтобы была возможность ведения рефералов. 2й день мучаюсь немогу найти ничего подобного. Сам бы уже написал, но пока не умею, а нужно срочно. Если может кто-нибудь подобное написать за $. Напишите пожалуйста в личку. Плагин всетаки действительно нужный, сейчас уже везде эта партнерка)
Ведения базы данных партнеров, чтобы они могли заполнить регистрационную форму указанием с ФИО и способа вывода заработанных денежных средств. Так же, желательно чтобы была возможность ведения рефералов.
Боюсь - такого в рунете не найдете, да и среди буржа я такого интерфейса не видел. Тут не плагин, тут целое приложение нужно.
Уважаемые, умоляю вас, подскажите как быть. Стояли сайты (вордпресс) на впс, не получалось нормально работать, пока не включили php как cgi. Техподдержка и услуги меня расстроили и я решил перейти на облачный хостинг. Перенес сайты, на одном сайте в плагине сразу появилась ошибка типа отказано в доступе. Техподдержка посоветовала изменить права доступа. Изменил, все заработало, но при установке любого плагина и прочих действий мне выдает, что нет доступа к такой то папке или файлу.
Техподдержка сказала, что php как cgi они никому не ставят и ставить не будут. Умоляю подскажите как решить данную проблему? Мне всего лишь надо устанавливать сайты на вордпрессе, настраивать их и т.п. Чтобы было это без геммора. Пожалуйста, помогите.
Уважаемые, умоляю вас, подскажите как быть.
/ru/forum/806491
Подскажите, плииз, а до новой версии надо обновляться или пока не спешить? И вообще, как с обновлениями лучше поступать, всегда сразу как появится в админке надпись обновляться или как? Читал статью, что обновляться нужно как можно быстрее, а с другой стороны с новой версией не все плагины могут работать. Как нужно поступать сейчас и в будущем? Как вы определяете, что пришло время обновить версию?
Подскажите, плииз, а до новой версии надо обновляться или пока не спешить? И вообще, как с обновлениями лучше поступать, всегда сразу как появится в админке надпись обновляться или как? Читал статью, что обновляться нужно как можно быстрее, а с другой стороны с новой версией не все плагины могут работать. Как нужно поступать сейчас и в будущем? Как вы определяете, что пришло время обновить версию?
Лучше не обновляйтесь, у меня NextGEN Gallery перестала работать корректно и еще по мелочи разного
Подскажите, плииз, а до новой версии надо обновляться или пока не спешить?
Как можно быстрее обновлять нужно внутри ветки (3,5 - 3,5,1 - 3,5,2). А на версии выше (3,5,х- 3,6) спешить не стоит. Надо подождать пока обновятся плагины, темы. Пока торопыжки отловят не отловленные баги и найдутся пути решения.
Тем временем можно сделать клон своего сайта (на том же хостинге, но на др. домене) и уже с ним играться - обновлять и тп. Тщательно проверять весь функционал. Если всё будет ОК- тогда уже и основной обновлять. Естественно, про фулл-бекапы не забывать.
А если в процессе этих проверок будут проблемы - спрашивать-сообщать хотя бы на оф форуме. Так быстрее и качественнее будут исправлены проблемы.
у меня NextGEN Gallery перестала работать корректно
Если 2-й, то с ним отдельная песня
Боюсь - такого в рунете не найдете, да и среди буржа я такого интерфейса не видел. Тут не плагин, тут целое приложение нужно.
Вот и я ничего подобного немогу найти, поэтому и решил обратиться к местным гуру. Хотя в сети уже куча сайтов у которых есть партерка и реферальная система, как то же они ведут учет партнеров, и вполне вероятно, что некоторые сайты на WP
Коллеги, прошу помощи.
Озадачился тут на старости лет. Мастрячу портал, очень много статей и по необходимости в нём в каждой(!) статье идет по 8-10 фото.
На данный момент их уже будет порядка 3000 (фото, или картинок).
Так вот. Задача:
Каким образом извлекаемые из серпа фотки (гугл картинки) заставлять переименовываться в тайтл.jpg ? Загрузка идет и через галереи ВП, и через тексткит, и через IrfanView пробовал. Всё не то (или я криворукий). Чем это можно переименовать при импорте в WP сайт на автомате? Чтобы картинка из vcvcsfsd-volvocar2012.jpg стала: test-drive-xc90-black-edition.jpg ?
P.S. Да, есть проблема с транслитом, решается либо на стороне софта или онлайн сервиса (массово) или выдергивается из тайтла поста (там то он с ЧПУ транслитом уже идет)
Коллеги, прошу помощи.
Озадачился тут на старости лет. Мастрячу портал, очень много статей и по необходимости в нём в каждой(!) статье идет по 8-10 фото.
На данный момент их уже будет порядка 3000 (фото, или картинок).
Так вот. Задача:
Каким образом извлекаемые из серпа фотки (гугл картинки) заставлять переименовываться в тайтл.jpg ? Загрузка идет и через галереи ВП, и через тексткит, и через IrfanView пробовал. Всё не то (или я криворукий). Чем это можно переименовать при импорте в WP сайт на автомате? Чтобы картинка из vcvcsfsd-volvocar2012.jpg стала: test-drive-xc90-black-edition.jpg ?
P.S. Да, есть проблема с транслитом, решается либо на стороне софта или онлайн сервиса (массово) или выдергивается из тайтла поста (там то он с ЧПУ транслитом уже идет)
http://wordpress.org/plugins/media-file-renamer/screenshots/ подойдет?