Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-5

H1
На сайте с 30.06.2013
14

Подскажите пожалуйста плагин для создания своей партнерской программы. Ведения базы данных партнеров, чтобы они могли заполнить регистрационную форму указанием с ФИО и способа вывода заработанных денежных средств. Так же, желательно чтобы была возможность ведения рефералов. 2й день мучаюсь немогу найти ничего подобного. Сам бы уже написал, но пока не умею, а нужно срочно. Если может кто-нибудь подобное написать за $. Напишите пожалуйста в личку. Плагин всетаки действительно нужный, сейчас уже везде эта партнерка)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
hammmer1982:
Ведения базы данных партнеров, чтобы они могли заполнить регистрационную форму указанием с ФИО и способа вывода заработанных денежных средств. Так же, желательно чтобы была возможность ведения рефералов.

Боюсь - такого в рунете не найдете, да и среди буржа я такого интерфейса не видел. Тут не плагин, тут целое приложение нужно.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
J
На сайте с 21.11.2011
78

Уважаемые, умоляю вас, подскажите как быть. Стояли сайты (вордпресс) на впс, не получалось нормально работать, пока не включили php как cgi. Техподдержка и услуги меня расстроили и я решил перейти на облачный хостинг. Перенес сайты, на одном сайте в плагине сразу появилась ошибка типа отказано в доступе. Техподдержка посоветовала изменить права доступа. Изменил, все заработало, но при установке любого плагина и прочих действий мне выдает, что нет доступа к такой то папке или файлу.

Техподдержка сказала, что php как cgi они никому не ставят и ставить не будут. Умоляю подскажите как решить данную проблему? Мне всего лишь надо устанавливать сайты на вордпрессе, настраивать их и т.п. Чтобы было это без геммора. Пожалуйста, помогите.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
johonson:
Уважаемые, умоляю вас, подскажите как быть.

/ru/forum/806491

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N
На сайте с 12.03.2005
171

Подскажите, плииз, а до новой версии надо обновляться или пока не спешить? И вообще, как с обновлениями лучше поступать, всегда сразу как появится в админке надпись обновляться или как? Читал статью, что обновляться нужно как можно быстрее, а с другой стороны с новой версией не все плагины могут работать. Как нужно поступать сейчас и в будущем? Как вы определяете, что пришло время обновить версию?

В2
На сайте с 06.08.2013
0
Nedo:
Подскажите, плииз, а до новой версии надо обновляться или пока не спешить? И вообще, как с обновлениями лучше поступать, всегда сразу как появится в админке надпись обновляться или как? Читал статью, что обновляться нужно как можно быстрее, а с другой стороны с новой версией не все плагины могут работать. Как нужно поступать сейчас и в будущем? Как вы определяете, что пришло время обновить версию?

Лучше не обновляйтесь, у меня NextGEN Gallery перестала работать корректно и еще по мелочи разного

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nedo:
Подскажите, плииз, а до новой версии надо обновляться или пока не спешить?

Как можно быстрее обновлять нужно внутри ветки (3,5 - 3,5,1 - 3,5,2). А на версии выше (3,5,х- 3,6) спешить не стоит. Надо подождать пока обновятся плагины, темы. Пока торопыжки отловят не отловленные баги и найдутся пути решения.

Тем временем можно сделать клон своего сайта (на том же хостинге, но на др. домене) и уже с ним играться - обновлять и тп. Тщательно проверять весь функционал. Если всё будет ОК- тогда уже и основной обновлять. Естественно, про фулл-бекапы не забывать.

А если в процессе этих проверок будут проблемы - спрашивать-сообщать хотя бы на оф форуме. Так быстрее и качественнее будут исправлены проблемы.

Влад2009:
у меня NextGEN Gallery перестала работать корректно

Если 2-й, то с ним отдельная песня

H1
На сайте с 30.06.2013
14
Nomiki:
Боюсь - такого в рунете не найдете, да и среди буржа я такого интерфейса не видел. Тут не плагин, тут целое приложение нужно.

Вот и я ничего подобного немогу найти, поэтому и решил обратиться к местным гуру. Хотя в сети уже куча сайтов у которых есть партерка и реферальная система, как то же они ведут учет партнеров, и вполне вероятно, что некоторые сайты на WP

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Коллеги, прошу помощи.

Озадачился тут на старости лет. Мастрячу портал, очень много статей и по необходимости в нём в каждой(!) статье идет по 8-10 фото.

На данный момент их уже будет порядка 3000 (фото, или картинок).

Так вот. Задача:

Каким образом извлекаемые из серпа фотки (гугл картинки) заставлять переименовываться в тайтл.jpg ? Загрузка идет и через галереи ВП, и через тексткит, и через IrfanView пробовал. Всё не то (или я криворукий). Чем это можно переименовать при импорте в WP сайт на автомате? Чтобы картинка из vcvcsfsd-volvocar2012.jpg стала: test-drive-xc90-black-edition.jpg ?

P.S. Да, есть проблема с транслитом, решается либо на стороне софта или онлайн сервиса (массово) или выдергивается из тайтла поста (там то он с ЧПУ транслитом уже идет)

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Nomiki:
Коллеги, прошу помощи.
Озадачился тут на старости лет. Мастрячу портал, очень много статей и по необходимости в нём в каждой(!) статье идет по 8-10 фото.
На данный момент их уже будет порядка 3000 (фото, или картинок).
Так вот. Задача:
Каким образом извлекаемые из серпа фотки (гугл картинки) заставлять переименовываться в тайтл.jpg ? Загрузка идет и через галереи ВП, и через тексткит, и через IrfanView пробовал. Всё не то (или я криворукий). Чем это можно переименовать при импорте в WP сайт на автомате? Чтобы картинка из vcvcsfsd-volvocar2012.jpg стала: test-drive-xc90-black-edition.jpg ?
P.S. Да, есть проблема с транслитом, решается либо на стороне софта или онлайн сервиса (массово) или выдергивается из тайтла поста (там то он с ЧПУ транслитом уже идет)

http://wordpress.org/plugins/media-file-renamer/screenshots/ подойдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий